Ты сама каждый раз об этом разговор заводишь, так что тут уже можно задуматься о том, что как раз тебя он и напрягает.
а может и так? может мне и правда больно об этом читать? никто не задумывался, нет? может я переживаю как раз об этом и всем это просто не понятно, как это задевает? когда я вроде хочу начать личную жизнь, а вместо этого стою перед зеркалом и рассматриваю свою седину, морщины и валую кожу??? о какой уж тут личной жизни и уверенности в себе может идти речь, если прямо пишут - 50 лет - это старость....есть у нас с вами всеми (кроме Иришки-кэт) разница - у вас все теоретически, а у маня практика)))вы меня ту все тыкаете носом, учите - а чему ????? скажите - ЧЕМУ вы меня учите, если свои переживания о возрасте я выражаю в том что сопротивляюсь???????? у меня уже такой комплекс вырос и понизилась самооценка, что коротать мне остаток жизни в одиночестве.....я ведь так и не решусь на личную жизнь, потому что старуха я уже - на х...мне половая жизнь?))))))))))))))))я внушала внущала себе что я еще ого-го и молодая, а теперь после наших разговоров всё, не решусь.... а я ведь девочка совершенно одинокий человек СОВЕРШЕННО ОДИНОКИЙ!! и хотела было избавиться от этого...а теперь нет)))))))))))не смогу)))вот в чем дело - и не надо меня лечить что я да не умею спорить, да не права что прошу не углубляться....вот теперь и на форум лучше не ходить и читать эту тему) бля, просто сдохнуть остается и все...