Белла написал(а):Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО Я НЕ СТАРАЯ
никто и не говорил, что ты старая
я вообще, чисто абстрактно о себе, о том, что мне вот сейчас в теории очень тяжело принять МОЕ старение, именно мое
с этого разговор начался
я когда что то пишу, я не противопоставляю себя никому. я только о себе пишу. тяжело писать, когда на свой счет сразу записывают
и Юля так же - я так увидела - она о своих переживаниях пишет
Кошкина Мама написал(а):Ну блин, давайте тогда закроем тему, чтобыа не напоминать никому о приближающейся старости... Да и вообще половину тем. У нас ведь у всех есть больные места.
И я не говорила, что Алла старая. Я вообще тут не про конкретных личностей рассуждаю, а о возрасте в целом. И думаю, это вполне понятно. Для меня лично 50 это уже старость, ну или уже дремучая теткость. И выводы мои таковы именно потому, что я вижу, что происходит в 38... Так что тенденция мне ясна.
Юль, я тебя поняла прекрасно. не кипятись)
Ерширия написал(а):неприятно слышать, в каком то там возрасте обращение женщина или бабушка.. Я раньше не задумывалась, а она мне именно объяснила - резко этот период вдруг начинается, вот остро реагируешь и все..
вот я мужу и говорю ко всем надо обращаться "девушка" неважно сколько лет))) в любом случае от этого будет бонус)))
я ненавижу, когда ко мне обращаются женщина на мой взгляд это ужасно. нет, не возрастным... а вот... фиг знает... странное это обращение. я чувствую себя сейчас именно женщиной, но когда ко мне так обращаются, мне не нравится
Ерширия написал(а):там все женщины и я это понимала, но все равно было резко для слуха в мои 24..)))) я помню это ощущение удивления))
да это зависит чисто от называющего... меня тоже в 24 где то первый раз так назвали, я еще не замужем тогда даже была... резануло, конечно))) но вообще, пока по большому счету девушкой зовут, даже когда я с двумя детьми))) что приятно))) не помню даже когда последний раз женщиной назвали)))
Кошкина Мама написал(а):А вот беременности и роды портят фигуру как правило гораздо раньше, не всем конечно, но большинству. У кого грудь испорчена безвозвратно, у кого живот...
меня не столько фигура удручает... я не вижу особых изменений в связи с детьми. я и до родов не была идеалом красоты и чистоты)) так что я спокойно пережила это... удручает то, что на ногах все больше и больше звездочек...