Ерширия написал(а):А вспомните Пупетту! Это же ангел 90-толетний, а не старушка! Идеал пожилого, глубоко пожилого человека!
сегодня звонила бабушке)) так она мне рассказала, что соседка умерла. 82 года. ну я говорю "ну, это уже возраст"... а бабушка мне тут же рассказывает про другую соседку, которой 90 лет и она весь двор сама от снега почистила)))) ну, в том смысле рассказывает, что 82 года это вовсе не возраст)))
а та которой 82 было... так просто говорит, пошла во двор за дровами... нет ее и нет долго, пошли искать, а она лежит в сарае... все.
так что это кому как придет. на мой теперешний взгляд и до 82 еще дожить надо умудриться.
Средне-азиат-ка написал(а):Но ведь ощущается это... И мне это не нравится. (( Мне вот как раз таки на внешние эффекты как-то без разницы. А вот быть развалюхой совсем не хочется.
мечта написал(а):Ира правильно написала - смерть молодеет.(((
да ладно вам. всегда молодые умирали, просто может не факт, что мы на это обращали внимание
мечта написал(а):надо жить и радоваться тому, что есть сейчас...
это по любому
мечта написал(а):сердце у него.((( с учётом, что в января он делал полное обследование... не пил, не курил, здоровый образ жизни
да не пил, не курил, здоровый образ жизни... это ни о чем, в принципе. нет, конечно надо вести здоровый образ жизни, но это не гарантирует ничего.
а что конкретно? инфаркт? порок сердца?
мечта написал(а):а другое дело - играл в футбол упал и больше не встал, шёл домой в лифт зашёл, а из него не вышел... вот эти беспричинные непонятные смерти - и их становится всё больше и больше((((( в моём окружении 3 уже таких
ты переживаешь, потому что в твоей системе пошел сбой. молодые не должны умирать вот так. внезапно. а они умирают
я уже упоминала, у меня дядя двоюродный так в 28 лет умер. сидели в компании. решили все пойти прогуляться. он сказал, что не очень хорошо себя чувствует, что немного полежит. ну, вот полежал. когда все вернулись с прогулки, он уже был мертвый. тоже сердце.
они не беспричинные и непонятные. просто может человек чувствовал недомогание, но к врачам не шел. а может и не чувствовал, но была какаая-то проблема, потом сошлось несколько негативных для конкретного человека факторов - и бац...
а может и ходил к врачам, но они не придавали значения. или не находили. да все что угодно. молодые не застрахованы.
и хоть мы и молодые, мы тоже ни от чего не застрахованы! но не надо об этом думать и сильно переживать по этому поводу! а лучше вообще не переживать)))) мы все тут как гости, когда придется отчалить - никто не знает)))