Тринити написал(а):я например хочу смотреться в зеркало и не пугаться себя.
А зачем пугаться? Смотрись почаще - не особо заметны изменения))))) Да и вообще, полюби себя такой какая ты есть в любом возрасте. Будешь плеваться в зеркало - очень быстро постареешь.
Мне скоро 51 год. Морщин как таковых не особо, только мимические у глаз и то, когда ржу, или щурюсь. Носогубная стала резче, немного опустился (я вижу, другие не очень видят) овал лица, и все, больше морщин не наблюдаю. Стареть как то не особо успеваю - жизнь такая)))) Есть другое - усталые глаза...особенно сейчас - то ввалились, то синяки - это то от усталости, то от недосыпа. А вот выспишься, да на ночь чаю не напьешься - утром просто огурчик. Но это в любом возрасте. есть другие признаки надвигающейся старости - живот расти начинает после 45 лет, и если раньше все убиралось упражнениями, теперь все, намертво, все худеет - живот не уходит))))))))))) Если не ухаживать за руками - они стареют сильно, но пока у себя не замечаю, и узлы на пальцах при артрите - да, руки возраст выдают - нет пока слава Богу. И конечно шея...Ухаживать за ней надо как за веками....не втирать сильно крем, а вбивать. Короче, все в наших руках. А вот насчет уколов ботокса - я категорически против.
Знаете, я принимаю себя такой, какая я есть, и никогда не расстраиваюсь от каких то изменений - а особенно в 35-40 лет вообще не парилась.
Никуда от этого не уйдешь.....
Taika написал(а):СЧАСТЬЕ - это когда удаётся сохранить внутреннее состояние. Состояние души..
Ага...детство в жопе играет до сих пор...."она всех вечно удивляла - такая уж она была"
Отредактировано Белла (Пятница, 4 мая, 2012г. 13:59:10)