МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » О возрасте.. » Боитесь ли вы старости?>>Или просто думаете о ней?

Боитесь ли вы старости?>>Или просто думаете о ней?

Сообщений 301 страница 330 из 777

301

ДрАкОшЕчКа написал(а):

.а так - не-а, ни капельки

а я боюсь и так ее не хочу!!!! аж в голос бы орала. у меня есть подружка,маленькая худенькая красивенькая...ей скоро 50 будет...никогда не дашь. так вот прихожу к ней на работу, а у нее журналы всякие там лежат и где молодые лица сфотканы, она их всех ручкой зачеркивает...я говорю - люсь, ты чего? а она - не поверишь...не могу спокойно смотреть на молодые и красивые лица, не произвольно сижу и чирикаю. я так понимаю - это она так свой возраст переживает и  я ее понимаю...лицо стареет, а душа все та же. а лицо для женщины так много значит.

302

Тринити написал(а):

я боюсь и так ее не хочу!!!

И я стала напрягатся ,однако есть вещи ,которых я боюсь гораздо больше

303

Петрова написал(а):

однако есть вещи ,которых я боюсь гораздо больше

ну это да...конечно есть.

304

ДрАкОшЕчКа написал(а):

Боюсь только одинокой и беспомощной старости...а так - не-а, ни капельки

Мдя... В  тридцать я тоже так думала, пока была свежая))) А теперь с каждой новой морщинкой, и прочими досадными проявлениями надвигающегося увядания, мне всё грустнее и грустнее. Так не хочется стареть...

305

Меня пока морщины не долбят по мозгам.. Хотя они есть, конечно.. Но как то видимо для меня,  морщины - это не самое страшное.. :dontknow:  другого объяснения своего спокойствия пока не нахожу..

306

Ерширия написал(а):

для меня,  морщины - это не самое страшное..

Ну для меня тоже не самое))) Но - удручают всё же. Когда они были незаметны, как у тебя - я тож не парилась. А за эти полгода я порядком сдала, и всё стало настолько очевидно, что я подрасстроилась.

307

Кошкина Мама написал(а):

Ну для меня тоже не самое))) Но - удручают всё же. Когда они были незаметны, как у тебя - я тож не парилась. А за эти полгода я порядком сдала, и всё стало настолько очевидно, что я подрасстроилась.

Соглашусь Юль, как то не скажу, что до смерти важно-но так грустно как-то

308

Кошкина Мама написал(а):

как у тебя

:D ты ни за что не морщинистее меня)))

Петрова написал(а):

но так грустно как-то

а... ну это да.. Грусть то она у меня даже от неудачного цвета волос бывает..

Я думала мы говорим о тех кто вот так: прям ужас-ужас!

309

Кошкина Мама написал(а):

В  тридцать я тоже так думала, пока была свежая))) А теперь с каждой новой морщинкой, и прочими досадными проявлениями надвигающегося увядания, мне всё грустнее и грустнее. Так не хочется стареть...

да и да! http://uploads.ru/i/k/x/D/kxDJl.gif

310

Ерширия написал(а):

ты ни за что не морщинистее меня)))

Эх, если бы... Всё надеюсь поправиться, может натянется всё и станет не так заметно  :D

311

Кошкина Мама написал(а):

Эх, если бы...

если только чуток межбровных, но это в свете последних событий.. у меня еще хуже были когда мне больно было..
А вообще: наговорщица! само-наговорщица! :mad:  Ты красотка!!! И нежная, миниатюрная!!!

312

Белла написал(а):

на хрена искусственно продлевать молодость?

Я тоже всегда думаю об этом. Можно сделать пластику, пупок на лоб натянуть... а куда деть остальное?

313

Белла написал(а):

Вообще не понимаю - на хрена искусственно продлевать молодость?

да тут не про молодость вобщем то, это понятно что ее не вернешь.я например хочу смотреться в зеркало и не пугаться себя. хочу хорошо выглядеть в свои года, а если будут давать меньше лет, то вот оно..счастье :D

314

Тринити, я думаю тебе не грозит пугаться.. Ты на мой вкус - очень привлекательная.. А судя по твоей маме, которая замечательно выглядит - гены хорошие!

315

Тринити написал(а):

хочу смотреться в зеркало и не пугаться себя. хочу хорошо выглядеть в свои года, а если будут давать меньше лет, то вот оно..счастье :D

СЧАСТЬЕ - это когда удаётся сохранить внутреннее состояние. Состояние души... Могут и внешне давать меньше, и в зеркале можо видеть подтянутую физию,  но когда нет внутреннего мира и человек ощущает себя не на 30, а на 80 - и внешность не в радость.  а некоторые умеют любить себя и с возратом на лице и сохранять молодость и позитив до старости.

316

Taika написал(а):

уши... Могут и внешне давать меньше, и в зеркале можо видеть подтянутую физию,  но когда нет внутреннего мира и человек ощущает себя не на 30, а на 80 - и внешность не в радость.  а некоторые умеют любить себя и с возратом на лице и сохранять молодость и позитив до старости.

+100

317

Я немного боюсь старости....недавно обнаружила,что я много хмурюсь,на переносице появились морщины.Девы!я сходила к косметологу,сделали 3 укольчика ботекса,результат очень хороший,теперь когда пытаюсь хмуриться возникают неприятные ощущения,отвыкаю кривить моську,да и на настроение моё повлиял поход к косметологу,я опять  немного "помолодела"внутренне

318

Петрова, ты так ржачно отцитировала.. я так драматично твою цитату читаю: "уши..." и далее понимаю, что про уши больше не слова))

319

Тринити написал(а):

я например хочу смотреться в зеркало и не пугаться себя.

А зачем пугаться? Смотрись почаще - не особо заметны изменения))))) Да и вообще, полюби себя такой какая ты есть в любом возрасте. Будешь плеваться в зеркало - очень быстро постареешь.
Мне скоро 51 год. Морщин как таковых не особо, только мимические у глаз и то, когда ржу, или щурюсь. Носогубная стала резче, немного опустился (я вижу, другие не очень видят) овал лица, и все, больше морщин не наблюдаю. Стареть как то не особо успеваю - жизнь такая)))) Есть другое - усталые глаза...особенно сейчас - то ввалились, то синяки - это то от усталости, то от недосыпа. А вот выспишься, да на ночь чаю не напьешься - утром просто огурчик. Но это в любом возрасте. есть другие признаки надвигающейся старости - живот расти начинает после 45 лет, и если раньше все убиралось упражнениями, теперь все, намертво, все худеет - живот не уходит))))))))))) Если не ухаживать за руками - они стареют сильно, но пока у себя не замечаю, и узлы на пальцах при артрите - да, руки возраст выдают - нет пока слава Богу. И конечно шея...Ухаживать за ней надо как за веками....не втирать сильно крем, а вбивать. Короче, все в наших руках. А вот насчет уколов ботокса - я категорически против.
Знаете, я принимаю себя такой, какая я есть, и никогда не расстраиваюсь от каких то изменений - а особенно в 35-40 лет вообще не парилась.
Никуда от этого не уйдешь.....

Taika написал(а):

СЧАСТЬЕ - это когда удаётся сохранить внутреннее состояние. Состояние души..

Ага...детство в жопе играет до сих пор...."она всех вечно удивляла - такая уж она была" :crazyfun:

Отредактировано Белла (Пятница, 4 мая, 2012г. 13:59:10)

320

Белла написал(а):

Да и вообще, полюби себя такой какая ты есть в любом возрасте. Будешь плеваться в зеркало - очень быстро постареешь.

Мудрец! http://uploads.ru/i/6/I/8/6I8fa.gif
Абсолютно разделяю отношение..

321

Беллаhttp://uploads.ru/i/6/I/8/6I8fa.gif
Алла, желаю для самой себя такого же подхода к своему возрасту, как у тебя!

322

Taika написал(а):

СЧАСТЬЕ - это когда удаётся сохранить внутреннее состояние.

мы вообще про что говорим? счастье у всех разное. может кого то и волнует только внутреннее состояние, но меня очень волнует и внешние изменения и я за это переживаю. и если у кого то такой замечательный внутренний мир и лицо как сморщенное яблоко и этот человек счастлив, то ради бога! я к таким не отношусь. я буду бороться за продление своей красоты, ну без фанатизма конечно, но по мере возможности.

Белла написал(а):

А зачем пугаться? Смотрись почаще - не особо заметны изменения))))) Да и вообще, полюби себя такой какая ты есть в любом возрасте. Будешь плеваться в зеркало - очень быстро постареешь.

ага  не заметно...мне то как раз и заметно. а я себя и люблю, поэтому и переживаю, а что же дальше?

Белла написал(а):

Знаете, я принимаю себя такой, какая я есть, и никогда не расстраиваюсь от каких то изменений

молодца! я вообщем то тоже не заморачиваюсь, но иногда накатывает и надо как то мирится с действительностью.

Ерширия написал(а):

Ты на мой вкус - очень привлекательная.. А судя по твоей маме, которая замечательно выглядит - гены хорошие!

ну спасибо! очень приятно)))) http://uploads.ru/i/W/9/7/W97rR.gif

323

Белла написал(а):

А вот насчет уколов ботокса - я категорически против.

а почему? а я за...я вообще люблю всякие такие штучки процедуры. я себе по осени делала биоревелитацию :D  простите, не правильно написала, лень искать как правильно. вообщем довольна, лицо свежее стало. хотя мне сказали что можно и не делать пока, не все так запущенно, но мне было любопытно что это за зверь.

324

Тринити написал(а):

может кого то и волнует только внутреннее состояние, но меня очень волнует и внешние изменения и я за это переживаю. и если у кого то такой замечательный внутренний мир и лицо как сморщенное яблоко и этот человек счастлив, то ради бога! я к таким не отношусь. я буду бороться за продление своей красоты, ну без фанатизма конечно, но по мере возможности.

ППКС, Аня, полностью разделяю  :cool:

325

Я вот заметила, что старение не парит никого ровно до тех пор, пока оно особо не заметно))) А как только становится заметно всем - вот тут-то и начинаются заморочки. И я не верю, что кого-то процесс собственного обвисания и сморщивания оставляет равнодушным. Просто кто-то признаётся - да, я переживаю, а кто-то храбрится изо всех сил, и у кого-то процесс острее, а у кого-то не так остро. Но разве любящая себя женщина может и правда думать - "я постарела, ну и что?" Сомневаюсь я.

326

Кошкина Мама написал(а):

Я вот заметила, что старение не парит никого ровно до тех пор, пока оно особо не заметно)))

Может и так. наверное ты права.. Просто я сейчас все свои морщины считаю уместными - они в ногу со временем так сказать))
А родилась бы я, не дай Бог Бенджамином Баттоном.. фиг его знает - как бы запела

И все же женщина-женщине - рознь..

Морщины, шрамы, лишний жирок.. Для кого то катастрофа, а кто-то нормально живет и любит себя такой.. И не стесняют и свет с мужем не выключают и на пляж ходят..
Говорю как обладательница семидесяти с лишним шрамов и лишнего жирка)))

327

Кошкина Мама написал(а):

я не верю, что кого-то процесс собственного обвисания и сморщивания оставляет равнодушным. Просто кто-то признаётся - да, я переживаю, а кто-то храбрится изо всех сил, и у кого-то процесс острее, а у кого-то не так остро. Но разве любящая себя женщина может и правда думать - "я постарела, ну и что?" Сомневаюсь я.

Согласная я с тобой

Ерширия написал(а):

Для кого то катастрофа, а кто-то нормально живет и любит себя такой.. И

А можно любить себя лучшей))из всего возможного, просто Ирин, такие фразы-я не верю в них, всё равно всегда есть недовольство

328

Петрова написал(а):

всё равно всегда есть недовольство

я бы сказала в определенные дни..
Мне знакомо, да.. Да так остро. И даже кажется - меня не любят. Я себя просто не выношу в дни пмс. Потому что проскальзывают тупые мысли, что я уродина.. Так жить невыносимо.

Интересно где я настоящая?))) Барабер 25 дней в месяц (маскирующая тщательно ненависть к своим недостаткам))) или же те пять дней, когда я не очень люблю в зеркало смотреться. Я все же думаю - 25 дней я настоящая.. Иначе я мужененавистница и детоубвец получаюсь по сути))

Я вот еще подумала - да конечно, я неравнодушна к морщинам - иначе я не делала бы зарядку для лица с 20 лет,  ленилась бы снимать макияж - но даже в усмерть пьяная всегда умывалась! и зубы чистила - это святое!

Но я не фанат точно. Просто иногда видишь, как заламываются руки за каждую морщинку - мне этого не понять.. Есть траблы помощнее!
И да - я конечно не говорила, что я СОВСЕМ не боюсь морщин.. просто отношусь к ним, как естественному явлению в жизни.. неприятному для женщины, но естественному.. Но согласитесь - есть фанатки!

329

Петрова написал(а):

себя лучшей))

а если уродующие тело вещи сопровождают тебя всю жизнь с рождения?
У меня есть знакомые хондрики.. вот где есть место отчаянию.. Но нет - женятся, детей рожают..

330

Ерширия написал(а):

а если уродующие тело вещи сопровождают тебя всю жизнь с рождения?

Так я и говорю-себя лучшей, а не себя в сравнении с другими, у каждого человека-есть своё благостное внешне состояние, в разном возрасте конечно разное, но всё ж...

Ерширия написал(а):

Но я не фанат точно. Просто иногда видишь, как заламываются руки за каждую морщинку - мне этого не понять.. Есть траблы помощнее!

Да согласна конечно ,мне тоже не понять хотя могу предположить, что могу заморочится в дальнейшем, НО мнен астолько интересна жизнь-во всех её проявлениях, что сильно сходить с ума из-за внешности-не стану

Вы здесь » МАМА plus » О возрасте.. » Боитесь ли вы старости?>>Или просто думаете о ней?