МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Тесты » Кем нарядиться на НГ?>>

Кем нарядиться на НГ?>>

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Код:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:22781

2

Поздравляю!!!!Вы наконец-то прошли этот тест!Пришла пора удивиться и приколоться! Любимица всех времён и народовЗаслуженная народная артиста Баба Яга!Зрители в шоке!Все апплодируют!Ты Баба Яга!И кому ж такая красота-то достанеться???

да уж  :rofl: хороший результат :)))

3

Поздравляю!!!!Вы наконец-то прошли этот тест!Пришла пора удивиться и приколоться! Где там твоя смерть хранится??Игла в яйце,яйцо в утке,утка в зайце,заяц в сундуке....Я тут недавно рассказ прочла в "Мире Фантастики": Там из сундука такая вонь была (утка и заяц давно разложились),что местные лес прозвали гиблым!смотри не заработайся!!!!!

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

4

Тигритто, ты Кащей Бессметный что ли? :)))))

5

Эмилка написал(а):

ты Кащей Бессметный что ли?

Ага :D

6

Тигритто написал(а):

Ага

вот мы с тобой нашли друг друга, баба яга да кащей :))))

7

Эмилка написал(а):

вот мы с тобой нашли друг друга, баба яга да кащей

И не говори!!!!  :rofl:

8

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ВЫ НАКОНЕЦ-ТО ПРОШЛИ ЭТОТ ТЕСТ!ПРИШЛА ПОРА УДИВИТЬСЯ И ПРИКОЛОТЬСЯ! ЧТО БЫ ВЫ ТАМ ПРО СЕБЯ НЕ НАФАНТАЗИРОВАЛИ - НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ - СНЕЖНАЯ БАБА!

Отредактировано Nyaka (Понедельник, 28 декабря, 2009г. 18:43:37)

9

Nyaka, у меня так же  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

10

На самом деле вы - Снежная Баба!
Начинайте вязать свитера и не забудьте купить новогоднюю телевизионную программу!

11

Заслуженная народная артиста Баба Яга!Зрители в шоке!Все апплодируют!Ты Баба Яга!И кому ж такая красота-то достанеться???

12

Эмилка,   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

13

Шелест звезд написал(а):

Заслуженная народная артиста Баба Яга!

привет, подруга :))))))))))))

14

Заслуженная народная артиста Баба Яга!Зрители в шоке!Все апплодируют!Ты Баба Яга!И кому ж такая красота-то достанеться???

15

Поздравляю!!!!Вы наконец-то прошли этот тест!Пришла пора удивиться и приколоться! У меня к тебе 2 вопроса:
1)Какой футбольный клуб ты купил в этом году?2)О том,что ты дед мороз сам догадался?Или "снегурочка"подсказала

.)))

16

Поздравляю!!!!Вы наконец-то прошли этот тест!Пришла пора удивиться и приколоться! Ты,конечно,Снежинка!
Но присмотрись,кто рядом с тобой!Принц ли???

17

Поздравляю!!!!Вы наконец-то прошли этот тест!Пришла пора удивиться и приколоться! Ты,конечно,Снежинка!

18

Поздравляю!!!!Вы наконец-то прошли этот тест!Пришла пора удивиться и приколоться! Ты,конечно,Снежинка!Но присмотрись,кто рядом с тобой!Принц ли???

19

снежинок прибывает))) Я с Вами. А то вокруг Бабы Ежки)))

Отредактировано Белка (Вторник, 29 декабря, 2009г. 20:10:26)

20

Белка написал(а):

снежинок прибывает))) Я с Вами. А то вокруг Бабы Ежки)))

заснежите бабок ежек :))))))

21

Поздравляю!!!!Вы наконец-то прошли этот тест!Пришла пора удивиться и приколоться! Любимица всех времён и народов
Заслуженная народная артиста Баба Яга!Зрители в шоке!Все апплодируют!Ты Баба Яга!И кому ж такая красота-то достанется...

22

Квиточка написал(а):

Заслуженная народная артиста Баба Яга!

не ожидала, что ты можешь бабой ягой оказаться :))))))

23

Поздравляю!!!!Вы наконец-то прошли этот тест!Пришла пора удивиться и приколоться! Любимица всех времён и народовЗаслуженная народная артиста Баба Яга!Зрители в шоке!Все апплодируют!Ты Баба Яга!И кому ж такая красота-то достанеться???

24

Ерширия написал(а):

Баба Яга!Зрители в шоке!Все апплодируют!Ты Баба Яга

врут тесты  :rofl:

25

ну я ж говорю, одни Бабки)))

26

Но присмотрись,кто рядом с тобой!Принц ли???

27

Поздравляю!!!!Вы наконец-то прошли этот тест!Пришла пора удивиться и приколоться! Что бы вы там про себя не нафантазировали - На самом деле вы - Снежная Баба!

Вы здесь » МАМА plus » Тесты » Кем нарядиться на НГ?>>