нет, Оксан..
Приезжай к нам на Проспект Мира в праздник их...И потом говори)))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
нет, Оксан..
Зачем мне к вам, я их и у себя вижу)))
Четверть города вот в таком виде в хиджабе ходит..
у вас 50-50??
ну думаю все же меньше фанатиков.. думаю 20% наберется..
ну думаю все же меньше фанатиков.. думаю 20% наберется..
не фанатики, а ислам и христианство))
четверть города такие красотки?
не фанатики, а ислам и христианство))
нет, соотношение не правильное)))) мусульман больше все же)))
офигеть Казашки так не ходят! и никогда не ходили!
офигеть Казашки так не ходят! и никогда не ходили!
одна Иринка случайно вышла из границ Казахстана (кто из вас эта Иринка-решайте сами )
трова написал(а):
Зачем мне к вам, я их и у себя вижу)))
Нет Ирин, ты не видишь, у вас это норма, а когда посреди огромного мегаполиса-в моей православной стране, ТОЛПЫ маджахедов перекрывают движение машин, метро, залезают на ограду православного храма и орут-тут наша земля, заставляю, под угрозой расправы-ВСЕХ разуваться проходя по улице-ибо ОНИ ТУТ МОЛЯТСЯ-а значитт тух храм, когда потом эти орды оставляют за собой разгром и грязь, вот тогда я послушаю тебя...
слушай, просвети меня, а чего Рамадан так рано в этом году?...
Ириш, вот убей меня Аллах свиным окороком, но я не знаю. Сама удивилась. Знаю , что у них есть календарь , и этот месяц Рамадан как-то смещается. И обычно он приходился на конец осени, даже , помню был как-то в декабре, на Новый год. Тогда моя маман решила побыть мусульманкой, и как раз в Новогодние праздники строила из себя великомученницу и сидела запершись в комнате, потому, как надо было днем готовить, а жрать хочется, а нельзя...
А в этом году у арабов Рамадан начался с 20 числа этого месяца. Все срочно на это время едут на родину, что бы после рамадана вернуться и уйти в отрыв с удвоенной силой.
МолниЯ, приветик))
ама удивилась. Знаю , что у них есть календарь , и этот месяц Рамадан как-то смещается. И обычно он приходился на конец осени, даже , помню был как-то в декабре, на Новый год.
ну вот))) я так-то не слежу, но в силу определенных обстоятельств ознакомлена с этим праздником))
а я тут буквально давеча переписывалась с девчонкой - они щас в эмиратах... так она мне пишет, что типа перед рамаданом в россию и поедут... ну я такая думаю: ясно, значит осенью... а потом она пишет, что они УЖЕ в россии... и вот тут я слегка озадачилась)) но спрашивать ничего не стала у нее))
Ириш, вот убей меня Аллах свиным окороком
Живо нарисовала себе эту картину....мммм, какая вкусная смерть только боюсь у Аллаха нет его - ему же тоже наверняка ниЗЗя
Ленк, а в Тае много этих? Ну, мусюльман?
Знаю , что у них есть календарь , и этот месяц Рамадан как-то смещается.
на месяц назад и смещается каждый год, на новолуние начинается и через 30 дней заканчивается)))
Привет всем!
Нет Ирин, ты не видишь, у вас это норма, а когда посреди огромного мегаполиса-в моей православной стране, ТОЛПЫ маджахедов перекрывают движение машин, метро, залезают на ограду православного храма и орут-тут наша земля, заставляю, под угрозой расправы-ВСЕХ разуваться проходя по улице-ибо ОНИ ТУТ МОЛЯТСЯ-а значитт тух храм, когда потом эти орды оставляют за собой разгром и грязь, вот тогда я послушаю тебя...
Ужас, Оксан!! даже у нас, на мусульманской земле православные храмы мирно соседствуют с мечетью.. в Таразе вообще прям рядом стоят, а меж ними детская колония..
Туризм в Армении>> | Туризм и отдых | Понедельник, 7 июля, 2014г. |
Хорошо там, где нас нет..>>Эта удивительная РОССИЯ! | Политика и общество | Понедельник, 20 октября, 2014г. |
Член элитной семьи...>>много букв но интересно. | Мистика и сверхъестественное | Вторник, 1 сентября, 2009г. |
Конец света | Понемногу обо всем | Вторник, 10 декабря, 2013г. |
События в Храме Христа Спасителя. (((>> | Политика и общество | Суббота, 24 ноября, 2012г. |