МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Религия » Внимание Ислам!>>

Внимание Ислам!>>

Сообщений 151 страница 163 из 163

151

Ерширия написал(а):

нет, Оксан..

Приезжай к нам на Проспект Мира в праздник их...И потом говори)))))

152

Петрова написал(а):

Зачем мне к вам, я их и у себя вижу)))

Четверть города вот в таком виде в хиджабе ходит..

http://fashiony.ru/pic/style/pic/40942/com/965134.jpg

153

REAL-INTER написал(а):

у вас 50-50??

ну думаю все же меньше фанатиков.. думаю 20% наберется..

154

Ерширия написал(а):

ну думаю все же меньше фанатиков.. думаю 20% наберется..

не фанатики, а ислам и христианство))

155

Ерширия написал(а):

четверть города такие красотки?  :cool:

156

REAL-INTER написал(а):

не фанатики, а ислам и христианство))

нет, соотношение не правильное)))) мусульман больше все же)))

Ерширия написал(а):

офигеть :O  Казашки так не ходят! и никогда не ходили!

157

Ерширия написал(а):

Irinka написал(а):

офигеть   Казашки так не ходят! и никогда не ходили!

одна Иринка случайно вышла из границ Казахстана    :crazyfun: (кто из вас эта Иринка-решайте сами  :crazyfun: )

158

Ерширия написал(а):

трова написал(а):

Зачем мне к вам, я их и у себя вижу)))

Нет Ирин, ты не видишь, у вас это норма, а когда посреди огромного мегаполиса-в моей православной стране, ТОЛПЫ маджахедов перекрывают движение машин, метро, залезают на ограду православного храма и орут-тут наша земля, заставляю, под угрозой расправы-ВСЕХ разуваться проходя по улице-ибо ОНИ ТУТ МОЛЯТСЯ-а значитт тух храм, когда потом эти орды оставляют за собой разгром и грязь, вот тогда я послушаю тебя...

159

Эмилка написал(а):

слушай, просвети меня, а чего Рамадан так рано в этом году?...

Ириш, вот убей меня Аллах свиным окороком, но я не знаю. Сама удивилась. Знаю , что у них есть календарь , и этот месяц Рамадан как-то смещается. И обычно он приходился на конец осени, даже , помню был как-то в декабре, на Новый год. Тогда моя маман решила побыть мусульманкой, и как раз в Новогодние праздники строила из себя великомученницу и сидела запершись в комнате, потому, как  надо было днем готовить, а жрать хочется, а нельзя...
   А в этом году у арабов Рамадан начался с 20 числа этого месяца. Все срочно на это время едут на родину, что бы после рамадана вернуться и уйти в отрыв с удвоенной силой.:)

160

МолниЯ, приветик))

Taika написал(а):

ама удивилась. Знаю , что у них есть календарь , и этот месяц Рамадан как-то смещается. И обычно он приходился на конец осени, даже , помню был как-то в декабре, на Новый год.

ну вот))) я так-то не слежу, но в силу определенных обстоятельств ознакомлена с этим праздником))
а я тут буквально давеча переписывалась с девчонкой - они щас в эмиратах... так она мне пишет, что типа перед рамаданом в россию и поедут... ну я такая думаю: ясно, значит осенью... а потом она пишет, что они УЖЕ в россии... и вот тут я слегка озадачилась)) но спрашивать ничего не стала у нее))

161

Taika написал(а):

Ириш, вот убей меня Аллах свиным окороком

Живо нарисовала себе эту картину....мммм, какая вкусная смерть  :D  только боюсь у Аллаха нет его - ему же тоже наверняка ниЗЗя  :D
Ленк, а в Тае много этих? Ну, мусюльман?

162

Taika написал(а):

Знаю , что у них есть календарь , и этот месяц Рамадан как-то смещается.

на месяц назад и смещается каждый год, на новолуние начинается и через 30 дней заканчивается)))

Привет всем!

163

Петрова написал(а):

Нет Ирин, ты не видишь, у вас это норма, а когда посреди огромного мегаполиса-в моей православной стране, ТОЛПЫ маджахедов перекрывают движение машин, метро, залезают на ограду православного храма и орут-тут наша земля, заставляю, под угрозой расправы-ВСЕХ разуваться проходя по улице-ибо ОНИ ТУТ МОЛЯТСЯ-а значитт тух храм, когда потом эти орды оставляют за собой разгром и грязь, вот тогда я послушаю тебя...

Ужас, Оксан!! даже у нас, на мусульманской земле православные храмы мирно соседствуют с мечетью.. в Таразе вообще прям рядом стоят, а меж ними детская колония..

Вы здесь » МАМА plus » Религия » Внимание Ислам!>>