они ж ведь с пеленок об этом ЗНАЮТ!... нет, извини, но я тут строга...
мне и жалко таких девчонок, но в конечном итоге они сами виноваты в каше которую заварили...
вернемся к тому, что она не должна была позволять себя уговорить на что-то...
Ириш! Наших - русских тоже не учат расстилаться перед каждым встречным. Однако и среди русских девчёнок такое явление имеет место и не редко. Если уж быть "строгими", то объективно, и ко всем.
Она сама виновата? А тот , кто ей заделал ребёнка - не виноват? Или по принципу "ищите женщину" где бы и что бы ни случилось?
Если уж зрить в корень, то если русских в большинстве случаев матери в чем то просвещают (и то многие синея и краснея), то у этих книги на эти темы - харам, говорить - тоже харам. Если девка в 25 лет попала в кабинет гинеколога и объясняет, что у неё "ТАМ чего не то", и врач залезши ТУДА зеркалом, извлекает съёжившийся от времени презерватив. Это не анекдот, это реальная ситуация в смотровом кабинете в мою смену. О чем тут говорить?
Если бабе назначили вагинальные свечи, а она решила их принять внутрь как пилюлю...???
Смешно? А вот в наше время, представь себе темнота этих людей на таком уровне порой. И заметь - это ГОРОДСКИЕ! ТАШКЕНТСКИЕ! А в кишлаках наверное вообще Ж***.
Кто и чему их учит?
А ещё - об этом я уже писала где то, что девочки в определённом возрасте почти все хотят любви "большой и чистой". И в такие беды попадают намного чаще те, у кого нет доверительных отношений с матерями и любви в семье. Именно любви в прямом понимании и ДОВЕРИЯ.
Там, где давят родительским авторитетом, страхом и религиозными канонами - толк как правило нулевой. Шансов оказаться в столь щекотливой ситуации ещё больше, ибо у мамы совета не попроить и ничего не спросить. И девченки ищут понимания где то за пределами дома...Таких увы - не мало. Я привыкла рассматривать людей не с точки зрения религиозных убеждений или национальности.
А если говорить о том, что "она не должна была".... а никто "не должен". Ни мусульманки, ни христианки, ни атеистки. Никто... Они - такие же люди, такие же девченки как и любая другая.