из страшного-отеки появились .Ноги и руки отекают сильно. Сапоги не могу одеть, кольцо не одевается
Мне помогало вообще соль не класть никуда,не есть с солью.И еще творог и больше ничего в какой-то прием пищи.
Держись,Катюш!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Календарь беременной » Третий триместр. 39 неделя беременности.>>
из страшного-отеки появились .Ноги и руки отекают сильно. Сапоги не могу одеть, кольцо не одевается
Мне помогало вообще соль не класть никуда,не есть с солью.И еще творог и больше ничего в какой-то прием пищи.
Держись,Катюш!
Отёки, да , беда((( не пей много жидкости. Если найдёшь берёзовый сок, попивай изредка, мне он помогал.
Помню , как после родов, на глазах с ног отёки ушли. В течении 3-х часов вся пастозность исчезла.
Отредактировано Белка (Понедельник, 10 февраля, 2014г. 15:28:19)
а еще грудь увеличилась. Белье безнадежно мало
Третий триместр. 40 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Четверг, 16 января, 2020г. |
Третий триместр. 31 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Понедельник, 21 октября, 2013г. |
Третий триместр. 36 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Воскресенье, 5 марта, 2017г. |
Третий триместр. 37 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Понедельник, 2 декабря, 2013г. |
Третий триместр. 32 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Среда, 11 января, 2012г. |
Вы здесь » МАМА plus » Календарь беременной » Третий триместр. 39 неделя беременности.>>