МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Какую роль мы выбираем в отношениях с мужем?>>

Какую роль мы выбираем в отношениях с мужем?>>

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Петрова написал(а):

добро пожаловать в клуб моннстро-жён

и меня к себе возьмите!

32

Арландина написал(а):

Я - монстр)))))

Я тоже скорее больше монстр.Ну не монстр,а монстрик такой вреднючий...

33

Я вчера вечером была монстрищем. муж испугался и спать убежал. А вообще, я разная. Думаю. чистых типов не бывает)) все мы каждый день разные :)

34

ПУХ написал(а):

все мы каждый день разные

и на наше поведение оказывают сильное влияние наши детки-конфетки  :rofl:

как мне недавно в асе одна моя знакомая написала (а у нее двое деток), что ничего, справляется с ними, но вечером к ней опасно подходить, покусать может :)))))

35

ПУХ написал(а):

Думаю. чистых типов не бывает)) все мы каждый день разные

Соглашусь.. Только не про каждый день, а про то, что наше поведение прежде всего зависит от того, какой мужчина рядом с нами.. Вот...

36

Муж сказал, что я Стерва. Потом,испугавшись, добавил-нет, ну тыконечно бываешь мягкая и пушистая.....пару раз в год  :D

37

Арландина написал(а):

наше поведение прежде всего зависит от того, какой мужчина рядом с нами..

а что? каждый день разный что ли? :))))))) у меня уже на протяжении 6 лет один и тот же  :rofl:

Отредактировано Эмилка (Пятница, 30 октября, 2009г. 13:48:46)

38

А как вы определяетесь? Я все читаю читаю и не понимаю :crazy:

39

Эмилка написал(а):

что? каждый день разный что ли? )))))) у меня уже на протяжении 6 лет один и тот же

Мы все меняемся... Мой тоже был одним и тем же несколько лет... и я при нем была нежной и пушистой))) А когда некие обстоятельства показали еще одну его грань - все стало меняться.. Стал меняться он, стала менятья я при нем. Тот муж, который сегодня подле меня не заслуживает иной жены, нежели такую сучку, как я... Я другого мужа видимо тоже)))

40

как это эмоционально - грубыми словами выражать свою нежность...

41

БЭЛЛА написал(а):

А как вы определяетесь?

я наугад :))))))))))
когда я вчера мужа спросила, какую роль я исполняю в нших отношения, он мне ответил 0 - роль жены, а роль эта многогранна :))))

Finesse написал(а):

как это эмоционально - грубыми словами выражать свою нежность...

тебе повезло. тебе не выражают :)))))))

42

Эмилка написал(а):

тебе повезло. тебе не выражают :)

Мне тоже повезло..Я бы такую "ласку" не вынесла :confused:

43

У меня отдельная категория: жена офицера))
Это и шл6::ха не только ночью, но и днем в обеденный перерыв :crazyfun:
Это и кухарочка, когда заскочит))
И леди, когда к генералу на прием))

А если серьезно, то у нас не типичная военная семья. Я вот тут насмотрелась, как деФФки ревут от своих(( Чистые гусары, мужланы у них.. Мой все таки педагог по-образованию. Он более мягкий. И мы с ним часто меняемся ролями. Вот сейчас я ему ищу инфу для его "защиты", то есть пишу курсовую.. А он вечерком сварганит жареную картоху (потому что я весь день стирала и устала) и посуду помоет...
Некоторым девчонкам я тут погляжу мужики вздонуть-продохнуть не дают: шаг вправо-шаг влево - расстрел. Ужас-ужас! Я всегда смотрю на них и думаю: ну чего она не гаркнет сейчас то! Стоит молчит...
Так что я и тиран тоже иногда. Но не с бухты-барахты, а по причине))

А вобще мне кажется я делаю всего понемножку и в меру... :blush:

44

Вечером у своего тоже спрошу))

45

БЭЛЛА написал(а):

Мне тоже повезло..Я бы такую "ласку" не вынесла

поверь, в конкретной ситуации, а ее я описывать не буду :)))) мы просто поржали :)))

вобще, жалею, что написла об этом...

46

Ерширия написал(а):

А вобще мне кажется я делаю всего понемножку и в меру...

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

47

Эмилка, пасиб))

48

Эмилка написал(а):

слово не воробей

49

Эмилка написал(а):

поверь, в конкретной ситуации, а ее я описывать не буду :)))) мы просто поржали :)))

Да ладно, правильно что написала. В каждой избушке, как говорится,... и никто не имеет права осуждать, это только ваши дела :cool:

50

Дикий Ангел написал(а):

Сейчас спросила у мужа-говорит,что "идеальная любимая капризятина"

Маша, вот что я нашла...Любит он тебя не смотря ни на что, и все тут... :writing:

51

Матятя написал(а):

Муж сказал, что я Стерва.

Кать, вот уж никогда не подумала бы что ты ОНА...Ошибается твой муж))))

52

Ерширия написал(а):

Это и шл6::ха не только ночью, но и днем в обеденный перерыв :crazyfun:
Это и кухарочка, когда заскочит))
И леди, когда к генералу на прием))

Ир, у тебя действительно стезя несколько другая...Вот и я подумала - а как вы там, в одной тесной комнате, с двумями детями, а? Ведь проснуться могут... :D

53

Finesse написал(а):

слово не воробей

в равной степени это относится и к тебе

БЭЛЛА написал(а):

Да ладно, правильно что написала.

нет, не правильно :) но ладно. замяли.

54

БЭЛЛА написал(а):

Вот и я подумала - а как вы там, в одной тесной комнате, с двумями детями, а? Ведь проснуться могут...

Трудно, но справляемся)) Детей днем в коридор, на улицу.. А ночью - дети в глубоком сне, ждем))

55

Спросила у мужа: говорит ты десять в одном)))) Тебе все присуще

56

Ерширия написал(а):

говорит ты десять в одном))))

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

57

Арландина:D вобщем я примерно угадала))) когда писала что я всего понемножку и в меру))

58

Ерширия написал(а):

говорит ты десять в одном))))

молодец муж! и ты тоже! а я своего даже спрашивать не буду....всякую бяку скажет - так как у него такая теория - если хвалишь - значит расслабятся...а если ругаешь все время - тогда будут все лучше и лучше становится :D ну не балбес ли?

59

Золотко написал(а):

такая теория - если хвалишь - значит расслабятся...а если ругаешь все время - тогда будут все лучше и лучше становится

У моего шефа покойного была такая манера обращения с подчиненными, наплакалась я.... :crazy:

Ерширия написал(а):

Спросила у мужа: говорит ты десять в одном)))) Тебе все присуще

Солидарна с Арландиной  http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

60

Эмилка написал(а):

в равной степени это относится и к тебе

Все животные равны, но некоторые – равнее. /Дж. Оруэлл

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Какую роль мы выбираем в отношениях с мужем?>>