добро пожаловать в клуб моннстро-жён
и меня к себе возьмите!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Какую роль мы выбираем в отношениях с мужем?>>
добро пожаловать в клуб моннстро-жён
и меня к себе возьмите!
Я - монстр)))))
Я тоже скорее больше монстр.Ну не монстр,а монстрик такой вреднючий...
Я вчера вечером была монстрищем. муж испугался и спать убежал. А вообще, я разная. Думаю. чистых типов не бывает)) все мы каждый день разные
все мы каждый день разные
и на наше поведение оказывают сильное влияние наши детки-конфетки
как мне недавно в асе одна моя знакомая написала (а у нее двое деток), что ничего, справляется с ними, но вечером к ней опасно подходить, покусать может ))))
Думаю. чистых типов не бывает)) все мы каждый день разные
Соглашусь.. Только не про каждый день, а про то, что наше поведение прежде всего зависит от того, какой мужчина рядом с нами.. Вот...
Муж сказал, что я Стерва. Потом,испугавшись, добавил-нет, ну тыконечно бываешь мягкая и пушистая.....пару раз в год
наше поведение прежде всего зависит от того, какой мужчина рядом с нами..
а что? каждый день разный что ли? )))))) у меня уже на протяжении 6 лет один и тот же
Отредактировано Эмилка (Пятница, 30 октября, 2009г. 13:48:46)
А как вы определяетесь? Я все читаю читаю и не понимаю
что? каждый день разный что ли? )))))) у меня уже на протяжении 6 лет один и тот же
Мы все меняемся... Мой тоже был одним и тем же несколько лет... и я при нем была нежной и пушистой))) А когда некие обстоятельства показали еще одну его грань - все стало меняться.. Стал меняться он, стала менятья я при нем. Тот муж, который сегодня подле меня не заслуживает иной жены, нежели такую сучку, как я... Я другого мужа видимо тоже)))
как это эмоционально - грубыми словами выражать свою нежность...
А как вы определяетесь?
я наугад )))))))))
когда я вчера мужа спросила, какую роль я исполняю в нших отношения, он мне ответил 0 - роль жены, а роль эта многогранна )))
как это эмоционально - грубыми словами выражать свою нежность...
тебе повезло. тебе не выражают ))))))
тебе повезло. тебе не выражают
Мне тоже повезло..Я бы такую "ласку" не вынесла
У меня отдельная категория: жена офицера))
Это и шл6::ха не только ночью, но и днем в обеденный перерыв
Это и кухарочка, когда заскочит))
И леди, когда к генералу на прием))
А если серьезно, то у нас не типичная военная семья. Я вот тут насмотрелась, как деФФки ревут от своих(( Чистые гусары, мужланы у них.. Мой все таки педагог по-образованию. Он более мягкий. И мы с ним часто меняемся ролями. Вот сейчас я ему ищу инфу для его "защиты", то есть пишу курсовую.. А он вечерком сварганит жареную картоху (потому что я весь день стирала и устала) и посуду помоет...
Некоторым девчонкам я тут погляжу мужики вздонуть-продохнуть не дают: шаг вправо-шаг влево - расстрел. Ужас-ужас! Я всегда смотрю на них и думаю: ну чего она не гаркнет сейчас то! Стоит молчит...
Так что я и тиран тоже иногда. Но не с бухты-барахты, а по причине))
А вобще мне кажется я делаю всего понемножку и в меру...
Вечером у своего тоже спрошу))
Мне тоже повезло..Я бы такую "ласку" не вынесла
поверь, в конкретной ситуации, а ее я описывать не буду ))) мы просто поржали ))
вобще, жалею, что написла об этом...
А вобще мне кажется я делаю всего понемножку и в меру...
Эмилка, пасиб))
слово не воробей
поверь, в конкретной ситуации, а ее я описывать не буду ))) мы просто поржали ))
Да ладно, правильно что написала. В каждой избушке, как говорится,... и никто не имеет права осуждать, это только ваши дела
Сейчас спросила у мужа-говорит,что "идеальная любимая капризятина"
Маша, вот что я нашла...Любит он тебя не смотря ни на что, и все тут...
Муж сказал, что я Стерва.
Кать, вот уж никогда не подумала бы что ты ОНА...Ошибается твой муж))))
Это и шл6::ха не только ночью, но и днем в обеденный перерыв
Это и кухарочка, когда заскочит))
И леди, когда к генералу на прием))
Ир, у тебя действительно стезя несколько другая...Вот и я подумала - а как вы там, в одной тесной комнате, с двумями детями, а? Ведь проснуться могут...
слово не воробей
в равной степени это относится и к тебе
Да ладно, правильно что написала.
нет, не правильно но ладно. замяли.
Вот и я подумала - а как вы там, в одной тесной комнате, с двумями детями, а? Ведь проснуться могут...
Трудно, но справляемся)) Детей днем в коридор, на улицу.. А ночью - дети в глубоком сне, ждем))
Спросила у мужа: говорит ты десять в одном)))) Тебе все присуще
говорит ты десять в одном))))
Арландина, вобщем я примерно угадала))) когда писала что я всего понемножку и в меру))
говорит ты десять в одном))))
молодец муж! и ты тоже! а я своего даже спрашивать не буду....всякую бяку скажет - так как у него такая теория - если хвалишь - значит расслабятся...а если ругаешь все время - тогда будут все лучше и лучше становится ну не балбес ли?
такая теория - если хвалишь - значит расслабятся...а если ругаешь все время - тогда будут все лучше и лучше становится
У моего шефа покойного была такая манера обращения с подчиненными, наплакалась я....
Спросила у мужа: говорит ты десять в одном)))) Тебе все присуще
Солидарна с Арландиной
в равной степени это относится и к тебе
Все животные равны, но некоторые – равнее. /Дж. Оруэлл
Как справится с болью потери нерожденного ребенка?>> | Гори свеча | Воскресенье, 17 февраля, 2013г. |
Типы романтических отношений>>по времени Вашего рождения | Астрология | Пятница, 25 декабря, 2009г. |
Что подарить мужу?>>любимому..бойфренду...просто другу) | Волшебный новый год! | Понедельник, 1 мая, 2017г. |
Беседа о Христианском браке>> | Религия | Суббота, 23 июля, 2011г. |
Совместимость >>Подходите ли вы друг другу? | Астрология | Вторник, 18 сентября, 2012г. |
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Какую роль мы выбираем в отношениях с мужем?>>