Все мы в семейной жизни выбираем какую-то определенную роль в отношениях с мужем. Вернее, кто-то играет роль, а для кого-то это не образ, а истинная сущность. Кто-то домашняя клуша, кто-то капризная принцесса, кто-то заботливая мамочка, кто-то маленькая и беззащитная, а кто-то вообще рабыня, живущая ради того, чтобы муж не хмурил бровь. Есть широко известное изречение, что "настоящая женщина должна быть леди в гостиной, кухаркой на кухне и шл%хой в постели". Но это скорее из области мужских фантазий, хотя попадаются, конечно, и такие вот эталонные экземпляры))) Но я таких женщин, честно говоря, мало знаю. Все равно преобладает что-то одно, кто-то в основном домохозяйка, а кто-то...)))
А какие мы с нашими мужьями? Какой стиль поведения гарантирует (ну или хотя бы обещает) комфорт и стабильность в отношениях? Кого хотят видеть в нас наши половинки? Конечно, этот вопрос бы куда-нибудь на мужской форум, чтобы было объективно. Но мнение женщин тоже знать интересно)))
Какую роль мы выбираем в отношениях с мужем?>>
Сообщений 1 страница 30 из 68
Поделиться1Четверг, 29 октября, 2009г. 00:32:42
Поделиться2Четверг, 29 октября, 2009г. 00:34:55
меня ты озадачила, честно говоря, своим таким вопросом
буду думать ))
Поделиться3Четверг, 29 октября, 2009г. 00:51:01
я террорист)))) если честно-я всё могу простить мужу-за то как он со мной 10 лет живёт ,ему точно надо молоко за вредность выдавать.Наверное НИКТО из всех кто меня знает-так от меня не получал-как он))))
какие мы с нашими мужьями? Какой стиль поведения гарантирует (ну или хотя бы обещает) комфорт и стабильность в отношениях?
И нормально нам -комфортно и стабильно))))))))))
Поделиться4Четверг, 29 октября, 2009г. 00:53:44
буду думать
Сама сижу думаю))) Мне сегодня сказали, что я вышла замуж за молоденького, потому что к тридцати годам у меня не реализовался материнский инстинкт, вот я и искала объект, чтобы понянчиться, пока настоящий ребенок не появится. Как будто мне с моими кошками-бабушками не с кем нянчиться было))) Да и не была я ему мамочкой никогда, ну вот ни одного денёчка. И не домохозяйка я вовсе, стирает-гладит сам, ест, что дадут, а если не дадут, то без претензий, чай попьёт))) И в сексе часто отказываю. Так кто я тогда??? Не жена - ехидна)))
Поделиться5Четверг, 29 октября, 2009г. 00:54:29
Сама сижу думаю))) Мне сегодня сказали, что я вышла замуж за молоденького, потому что к тридцати годам у меня не реализовался материнский инстинкт, вот я и искала объект, чтобы понянчиться, пока настоящий ребенок не появится. Как будто мне с моими кошками-бабушками не с кем нянчиться было))) Да и не была я ему мамочкой никогда, ну вот ни одного денёчка. И не домохозяйка я вовсе, стирает-гладит сам, ест, что дадут, а если не дадут, то без претензий, чай попьёт))) И в сексе часто отказываю. Так кто я тогда??? Не жена - ехидна)))
а я за старенького зачем?
Поделиться6Четверг, 29 октября, 2009г. 00:56:21
ак от меня не получал-как он))))
я точно не получала
И нормально нам -комфортно и стабильно))))))))))
умру с тебя
Поделиться7Четверг, 29 октября, 2009г. 00:58:04
Петрова написал(а):
И нормально нам -комфортно и стабильно))))))))))умру с тебя
А что??ну вот он же не уходит??А он точно не подкаблучник...И поводы уйти были и все бы его поняли, просто я наверное всё же нахожу ту грань-между кошмаром и наслаждением ))для него)как только кошмар превысит)))тогда усё
Поделиться8Четверг, 29 октября, 2009г. 01:10:44
Мне сегодня сказали, что я вышла замуж за молоденького,
ой, люди много говорят, я только удивляюсь, что они редко думают, прежде чем сказать что-то...
а я за старенького зачем?
сиделкой наверно мечтаешь быть ))))))))
грань-между кошмаром и наслаждением )
нет, Оксан. я просто думаю, что ему с тобой интересно.
может и нельзя наши пары сравнивать, но у моего мужа со мной в большом проценте так...
во всяком случае мне мой муж так и говорит, он просто знает, что ему со мной будет ВСЕГДА интересно. и через 20 лет...
ведь никто не знает никогда какую я штуку выкину ))))))
а с другой стороны, он во мне уверен, он знает, что при всей своей дури, я НАДЕЖНАЯ, я даю ему тыл....
Поделиться9Четверг, 29 октября, 2009г. 01:11:53
А что??ну вот он же не уходит??
у нас кстати так же... уж сколько раз какзалось бы все было на грани, но...
Наверное НИКТО из всех кто меня знает-так от меня не получал-как он))))
и это я могу тоже ППКС... мой бедный муж, он знает только он знает какое я чудовище )))...
Поделиться10Четверг, 29 октября, 2009г. 01:14:54
он знает только он знает какое я чудовище )))...
вот почему наши мужьям так хорошо)))))))))))))))))
Поделиться11Четверг, 29 октября, 2009г. 01:17:20
вот почему наши мужьям так хорошо)))))))))))))))))
сразу почему то всопминается та фотка с Вариного ДР, где они вместе за столом сидят ))))))))))))))))))))
Поделиться12Четверг, 29 октября, 2009г. 01:19:44
сразу почему то всопминается та фотка с Вариного ДР, где они вместе за столом сидят ))))))))))))))))))))
я даже хотела её вставить сюда-мыслим в одну тему))))))))))
Поделиться13Четверг, 29 октября, 2009г. 01:21:21
Петрова, Ну так вставляй
Поделиться14Четверг, 29 октября, 2009г. 01:22:05
я даже хотела её вставить сюда-мыслим в одну тему))))))))))
а это не кощунство над мужьями? ну, вставить фотку ))))
Поделиться15Четверг, 29 октября, 2009г. 01:23:52
это не кощунство над мужьями? ну, вставить фотку
ну мы же ироды))))))ну не стала же -видишь-вот я и говорю про границы-всё же есть они
Поделиться16Четверг, 29 октября, 2009г. 01:25:44
)ну не стала же -видишь-вот я и говорю про границы-всё же есть они
ну, я согласна с тобой. не надо вставлять. плохо это.
но мысли наши сошлись, это прикольно ))))
Поделиться17Четверг, 29 октября, 2009г. 01:25:51
Ну вот. раздраконили мое любопытство и в кусты
Поделиться18Четверг, 29 октября, 2009г. 01:28:24
Ну вот. раздраконили мое любопытство
да ничего такого там-просто они дурачились)))))
Поделиться19Четверг, 29 октября, 2009г. 01:32:12
раздраконили мое любопытство и в кусты
да ничего особого. просто два наших мужа
просто они дурачились)))))
ДР отмечали же )))))))...
так вот, я после всего вышесказанного... решила написать, что я все таки стремлюсь в отношениях с мужем быть партнером, быть другом наверное... ну а в нюансах - как получится... вариируется в зависимости от ситуации ))
Поделиться20Четверг, 29 октября, 2009г. 01:33:18
так вот, я после всего вышесказанного... решила написать, что я все таки стремлюсь в отношениях с мужем быть партнером, быть другом наверное... ну а в нюансах - как получится... вариируется в зависимости от ситуации ))
Если резюмировать-муж тока что сказал-что я идеальная любовница и мать)))))))))))))))))))жена видимо фиговая
Поделиться21Четверг, 29 октября, 2009г. 01:35:51
муж тока что сказал-что я идеальная любовница и мать)))))))))))))))))))жена видимо фиговая
Интересно, если я своего сейчас разбужуж и спрошу-что он про меня скажет?
Поделиться22Четверг, 29 октября, 2009г. 01:36:02
)жена видимо фиговая
ну, видимо, это не суть важно )))))) для Димы
Поделиться23Четверг, 29 октября, 2009г. 01:36:20
я своего сейчас разбужуж и
не если бы разбудила-он бы мне другое сказал))))
Поделиться24Четверг, 29 октября, 2009г. 01:36:48
спрошу-что он про меня скажет?
боюсь, он может сказать, что ты дура ))))))))
мой бы про меня точно сказал, если бы я разбудила ))))))))
Поделиться25Четверг, 29 октября, 2009г. 01:37:18
он бы мне другое сказал))))
ой, ржачь )))))))))
Поделиться26Четверг, 29 октября, 2009г. 06:53:03
террорист)))) если честно-я всё могу простить мужу-за то как он со мной 10 лет живёт ,ему точно надо молоко за вредность выдавать.Наверное НИКТО из всех кто меня знает-так от меня не получал-как он))))
Я - монстр)))))
Поделиться27Четверг, 29 октября, 2009г. 12:25:11
Арландина, добро пожаловать в клуб моннстро-жён
Поделиться28Четверг, 29 октября, 2009г. 12:43:24
У нас с мужем как то так получается, что мы оба бываем и няньками, и по хозяйству, и балуем друг друга. Просто как то чувствуем состояние другого. Когда я вижу что с ним нужно посюсюкать - сюсюкаю и он так же со мной. То он утешитель, то я. И в плане быта тоже. Я его всем обеспечиваю, но и он берет на себя эту ношу, когда видит что мне нужно отдохнуть. В общем постоянно меняемся ролями.
Поделиться29Четверг, 29 октября, 2009г. 13:22:43
И не домохозяйка я вовсе, стирает-гладит сам, ест, что дадут, а если не дадут, то без претензий, чай попьёт))) И в сексе часто отказываю. Так кто я тогда??? Не жена - ехидна)))
Такая же фигня))))))) Хотя я, наверное, больше друг и советчик. Другое дело, что он, прося моих советов, выполнять их не собирается))) А в последнее время я прям "ведьма на метле"
Поделиться30Четверг, 29 октября, 2009г. 13:38:42
Ой,а я капризная,мне внимание нужно..Сейчас спросила у мужа-говорит,что "идеальная любимая капризятина")))))Что ксается всего остального-где нужно,я поощряю,соглашаюсь,помогаю и поддерживаю..Хозяйство-ну я делаю,мне впринципе удовольствие,я люблю и баловать.Я люблю делать сюрпризы и подарки,мне это удовольствие доставляет..Он-усердно терпит капризы..Но он и сам тяжелый чел..Мы разные по тепераменту-он скрытный-я взрывная,но оч легко отхожу..От него я НИКОГДА не слышала претензий,и уж тем более в плане хозяйства))