МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Какую роль мы выбираем в отношениях с мужем?>>

Какую роль мы выбираем в отношениях с мужем?>>

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Все мы в семейной жизни выбираем какую-то определенную роль в отношениях с мужем. Вернее, кто-то играет роль, а для кого-то это не образ, а истинная сущность. Кто-то домашняя клуша, кто-то капризная принцесса, кто-то заботливая мамочка, кто-то маленькая и беззащитная, а кто-то вообще рабыня, живущая ради того, чтобы муж не хмурил бровь. Есть широко известное изречение, что "настоящая женщина должна быть леди в гостиной, кухаркой на кухне и шл%хой в постели". Но это скорее из области мужских фантазий, хотя попадаются, конечно, и такие вот эталонные экземпляры))) Но я таких женщин, честно говоря, мало знаю. Все равно преобладает что-то одно, кто-то в основном домохозяйка, а кто-то...)))
А какие мы с нашими мужьями? Какой стиль поведения гарантирует (ну или хотя бы обещает) комфорт и стабильность в отношениях? Кого хотят видеть в нас наши половинки? Конечно, этот вопрос бы куда-нибудь на мужской форум, чтобы было объективно. Но мнение женщин тоже знать интересно)))

2

меня ты озадачила, честно говоря, своим таким вопросом :)
буду думать :)))

3

я террорист)))) если честно-я всё могу простить мужу-за то как он со мной 10 лет живёт ,ему точно надо молоко за вредность выдавать.Наверное НИКТО из всех кто меня знает-так от меня не получал-как он))))

Кошкина Мама написал(а):

какие мы с нашими мужьями? Какой стиль поведения гарантирует (ну или хотя бы обещает) комфорт и стабильность в отношениях?

И нормально нам -комфортно и стабильно))))))))))

4

Эмилка написал(а):

буду думать

Сама сижу думаю))) Мне сегодня сказали, что я вышла замуж за молоденького, потому что к тридцати годам у меня не реализовался материнский инстинкт, вот я и искала объект, чтобы понянчиться, пока настоящий ребенок не появится. Как будто мне с моими кошками-бабушками не с кем нянчиться было))) Да и не была я ему мамочкой никогда, ну вот ни одного денёчка. И не домохозяйка я вовсе, стирает-гладит сам, ест, что дадут, а если не дадут, то без претензий, чай попьёт))) И в сексе часто отказываю. Так кто я тогда??? Не жена - ехидна)))

5

Кошкина Мама написал(а):

Сама сижу думаю))) Мне сегодня сказали, что я вышла замуж за молоденького, потому что к тридцати годам у меня не реализовался материнский инстинкт, вот я и искала объект, чтобы понянчиться, пока настоящий ребенок не появится. Как будто мне с моими кошками-бабушками не с кем нянчиться было))) Да и не была я ему мамочкой никогда, ну вот ни одного денёчка. И не домохозяйка я вовсе, стирает-гладит сам, ест, что дадут, а если не дадут, то без претензий, чай попьёт))) И в сексе часто отказываю. Так кто я тогда??? Не жена - ехидна)))

а я за старенького зачем?

6

Петрова написал(а):

ак от меня не получал-как он))))

я точно не получала  :rofl:  :rofl:

Петрова написал(а):

И нормально нам -комфортно и стабильно))))))))))

умру с тебя  :rofl:

7

Эмилка написал(а):

Петрова написал(а):
И нормально нам -комфортно и стабильно))))))))))умру с тебя

А что??ну вот он же не уходит??А он точно не подкаблучник...И поводы уйти были и все бы его поняли, просто я наверное всё же нахожу ту грань-между кошмаром и наслаждением ))для него)как только кошмар превысит)))тогда усё   http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_35.gif

8

Кошкина Мама написал(а):

Мне сегодня сказали, что я вышла замуж за молоденького,

ой, люди много говорят, я только удивляюсь, что они редко думают, прежде чем сказать что-то...

Петрова написал(а):

а я за старенького зачем?

сиделкой наверно мечтаешь быть :)))))))))

Петрова написал(а):

грань-между кошмаром и наслаждением )

нет, Оксан. я просто думаю, что ему с тобой интересно.
может и нельзя наши пары сравнивать, но у моего мужа со мной в большом проценте так...
во всяком случае мне мой муж так и говорит, он просто знает, что ему со мной будет ВСЕГДА интересно. и через 20 лет...
ведь никто не знает никогда какую я штуку выкину :)))))))
а с другой стороны, он во мне уверен, он знает, что при всей своей дури, я НАДЕЖНАЯ, я даю ему тыл....

9

Петрова написал(а):

А что??ну вот он же не уходит??

у нас кстати так же... уж сколько раз какзалось бы все было на грани, но...

Петрова написал(а):

Наверное НИКТО из всех кто меня знает-так от меня не получал-как он))))

и это я могу тоже ППКС... мой бедный муж, он знает только он знает какое я чудовище :))))...

10

Эмилка написал(а):

он знает только он знает какое я чудовище )))...

вот почему наши мужьям так хорошо)))))))))))))))))

11

Петрова написал(а):

вот почему наши мужьям так хорошо)))))))))))))))))

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  сразу почему то всопминается та фотка с Вариного ДР, где они вместе за столом сидят :)))))))))))))))))))))

12

Эмилка написал(а):

сразу почему то всопминается та фотка с Вариного ДР, где они вместе за столом сидят ))))))))))))))))))))

я даже хотела её вставить сюда-мыслим в одну тему))))))))))

13

Петрова, Ну так вставляй :)

14

Петрова написал(а):

я даже хотела её вставить сюда-мыслим в одну тему))))))))))

:rofl:  :rofl:  :rofl:
а это не кощунство над мужьями? ну, вставить фотку :)))))

15

Эмилка написал(а):

это не кощунство над мужьями? ну, вставить фотку

ну мы же ироды))))))ну не стала же -видишь-вот я и говорю про границы-всё же есть они

16

Петрова написал(а):

)ну не стала же -видишь-вот я и говорю про границы-всё же есть они

ну, я согласна с тобой. не надо вставлять. плохо это.

но мысли наши сошлись, это прикольно :))))) :cool:

17

Ну вот. раздраконили мое любопытство и в кусты :(

18

Матятя написал(а):

Ну вот. раздраконили мое любопытство

да ничего такого там-просто они дурачились)))))

19

Матятя написал(а):

раздраконили мое любопытство и в кусты

да ничего особого. просто два наших мужа :)

Петрова написал(а):

просто они дурачились)))))

ДР отмечали же :))))))))...

так вот, я после всего вышесказанного... решила написать, что я все таки стремлюсь в отношениях с мужем быть партнером, быть другом наверное... ну а в нюансах - как получится... вариируется в зависимости от ситуации :)))

20

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 

Эмилка написал(а):

так вот, я после всего вышесказанного... решила написать, что я все таки стремлюсь в отношениях с мужем быть партнером, быть другом наверное... ну а в нюансах - как получится... вариируется в зависимости от ситуации ))

Если резюмировать-муж тока что сказал-что я идеальная любовница и мать)))))))))))))))))))жена видимо фиговая  :D

21

Петрова написал(а):

муж тока что сказал-что я идеальная любовница и мать)))))))))))))))))))жена видимо фиговая

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 
Интересно, если я своего сейчас разбужуж и спрошу-что он про меня скажет? :D

22

Петрова написал(а):

)жена видимо фиговая

:rofl:
ну, видимо, это не суть важно :))))))) для Димы

23

Матятя написал(а):

я своего сейчас разбужуж и

не если бы разбудила-он бы мне другое сказал))))

24

Матятя написал(а):

спрошу-что он про меня скажет?

боюсь, он может сказать, что ты дура :)))))))))
мой бы про меня точно сказал, если бы я разбудила :)))))))))

25

Петрова написал(а):

он бы мне другое сказал))))

ой, ржачь :))))))))))

26

Петрова написал(а):

террорист)))) если честно-я всё могу простить мужу-за то как он со мной 10 лет живёт ,ему точно надо молоко за вредность выдавать.Наверное НИКТО из всех кто меня знает-так от меня не получал-как он))))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 
Я - монстр)))))

27

Арландина, добро пожаловать в клуб моннстро-жён
http://w1.dwar.ru/images/data/bots/banshee_big.jpg

28

У нас с мужем как то так получается, что мы оба бываем и няньками, и по хозяйству, и балуем друг друга. Просто как то чувствуем состояние другого. Когда я вижу что с ним нужно посюсюкать - сюсюкаю и он так же со мной. То он утешитель, то я. И в плане быта тоже. Я его всем обеспечиваю, но и он берет на себя эту ношу, когда видит что мне нужно отдохнуть. В общем постоянно меняемся ролями.

29

Кошкина Мама написал(а):

И не домохозяйка я вовсе, стирает-гладит сам, ест, что дадут, а если не дадут, то без претензий, чай попьёт))) И в сексе часто отказываю. Так кто я тогда??? Не жена - ехидна)))

Такая же фигня))))))) Хотя я, наверное, больше друг и советчик. Другое дело, что он, прося моих советов, выполнять их не собирается))) А в последнее время я прям "ведьма на метле" http://www.funportal.info/smiles/smile7.gif

30

Ой,а я капризная,мне внимание нужно..Сейчас спросила у мужа-говорит,что "идеальная любимая капризятина")))))Что ксается всего остального-где нужно,я поощряю,соглашаюсь,помогаю и поддерживаю..Хозяйство-ну я делаю,мне впринципе удовольствие,я люблю и баловать.Я люблю делать сюрпризы и подарки,мне это удовольствие доставляет..Он-усердно терпит капризы..Но он и сам тяжелый чел..Мы разные по тепераменту-он скрытный-я взрывная,но оч легко отхожу..От него я НИКОГДА не слышала претензий,и уж тем более в плане хозяйства))

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Какую роль мы выбираем в отношениях с мужем?>>