ой ой ой!!! прости !! это я первый раз в а. пэде мужа. все мелко, кучу ошибок делаю. тока щас заметила! прости еще раз мильен раз)))
Третий триместр. 34 неделя беременности.>>
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться32Понедельник, 23 января, 2012г. 15:11:03
Лёля, да я шучу)) а уж тем более с iPad - тем более прощу))) у меня на него нервов не хватает, с ним конечно хорошо валятся и читать что нибудь, .картинки смотреть, видео... НО ПИСАТЬ!!! я не могу))))
а то что мелко, так попробуй страницу увеличить - в айпэде такие вещи легко решаются -0 одним движением))
Поделиться33Понедельник, 23 января, 2012г. 15:27:02
да я уже разобралась с увеличением)
Поделиться34Пятница, 27 января, 2012г. 20:26:37
буду ныть((((
рано вроде, а я устала от беременности. не получаю удовольствия, а все время думаю "когда же это уже закончится"(((
мне все время жарко... под душем моюсь - 30 градусов температура - а другое мне жарко, пытаюсь остыть.. при чем не мерзну же, мне эта температура комфортна...
все время душно мне и не хватает воздуха! а сейчас когда мороз на улице - откроешь окно-вымерзает комната, а закроешь окно - опять не могу дышать, и отопление уже вырубила в комнате... но все равно приходится включать днем-чтобы сыро не было
когда на улице было тепло - мы вообще 2 недели не включали отопление в нашей комнате. а когда куда-то уезжали всегда оставляли окно открытым, порой на целый день - чтобы комната охлаждалась...
лежать, сидеть становится неудобно((( стоять тоже долго не могу... и это все бесит.. ладно бы я знала, что еще немного, но еще дофига ходить... и все это еще цветочки... живот ЕЩЕ вырастет и будет еще хуже
ноги отекшие как у слона.. до недавнего вроде ничего еще были, хоть и большие стали... а теперь
резюмируя - как сделать так чтобы родить в 38 недель?)))))))) мне не в кайф предстоящие недели...
Поделиться35Пятница, 27 января, 2012г. 22:41:46
Эмилка, такой парадокс, Ира, смотришь на линейку и понимаешь, что уже на финишной прямой ты, а на самом деле впереди ещё полтора месяца...
я даже не знаю что сказать, хочу поддержать и всё же хорошо, что последние твои недели приходятся на холод... держись, ещё чуть-чуть !!!
как сделать так чтобы родить в 38 недель?))))))))
о да.))) я вспоминаю, как я почти в 42 родила и последние недели на улице температура была +35... это был АД [взломанный сайт]
Поделиться36Пятница, 27 января, 2012г. 23:01:55
уже на финишной прямой ты, а на самом деле впереди ещё полтора месяца...
то то и оно))) нифига она не финишная))).. как представлю, ч то могу родить числа18ого марта - мне аж ДУРНО делается)))
и я почти готова родину продать, только чтобы этого не произошло)))
держись, ещё чуть-чуть !!!
спасибо)))
сама не ожидала, что мне так быстро надоест))))
Поделиться37Пятница, 27 января, 2012г. 23:06:07
сама не ожидала, что мне так быстро надоест))))
Ириш, да все кончается - ну потерпи чуток - а кто сказал что будет легко? Давай встряхивайся, но все равно НОЙ НОЙ - так легче станет тебе, а мы постараемся поддержать
Поделиться38Пятница, 27 января, 2012г. 23:19:09
но все равно НОЙ НОЙ - так легче станет тебе
вот я и ною))))
спасибо, что поддерживаете)))
ибо ничего кроме нытья и поделать-то не могу)))
эх... грех ныть, с другой-то стороны...
а кто сказал что будет легко?
а самое интересное, что рождение ребенка облегчение принесет в одном плане, но зато в другом - забот ой как прибавит)))
и я тоже это понимаю))
Поделиться39Пятница, 27 января, 2012г. 23:38:32
спасибо, что поддерживаете)))
Поделиться40Суббота, 28 января, 2012г. 11:21:59
как сделать так чтобы родить в 38 недель?))))))))
сексом займись с мужем, обычно помогает))
Поделиться41Суббота, 28 января, 2012г. 12:44:53
Эмилка, научилась я тут увеличивать)) буду теперь вв этой теме тебе плюсы усиленно ставить! держись, уже мало осталось ))
Поделиться42Суббота, 28 января, 2012г. 23:12:48
сексом займись с мужем, обычно помогает))
это мы уже проходили)) так что спасибо))
буду теперь вв этой теме тебе плюсы усиленно ставить!
Оль, ты чего?!))) так близко к сердцу-то приняла ))))
плюсы я хочу, если заслужила, а не просто так))))
Поделиться43Среда, 25 июля, 2012г. 13:01:33
распечатали таки и мы 34ю недельку, сегодня была на узи, снова увидели нашу "мальчуковость" ))
а вот размер конечностей на наш срок не тянет, написали что прогноз на замедленное внутреутробное развитие положителен, контроль через 2 недели, на полторы недели отстаем, вес чуть больше 1800
но я почему-то оптимистично настроена, Маша на таком сроке была тяжелее на 100г, почему все обязаны быть универсального размера???
сама мру от жары, несколько дней стояло 38, благо удалось вырваться к водоему, в воде так легко и пузика будто нет ))
а вот я (и не только) несколько деньков назад
Поделиться44Среда, 25 июля, 2012г. 15:52:34
почему все обязаны быть универсального размера???
вот вот
сама мру от жары
очень сочувствую!
пузик замечательный!!!
Поделиться45Среда, 25 июля, 2012г. 16:06:32
спасибо, Ириш!
Поделиться46Среда, 25 июля, 2012г. 23:43:36
natalllka, ой-стройняшка ты наша, роскошно вяглядишь..
И не бери в голову эти замеры странные...
Поделиться47Четверг, 26 июля, 2012г. 01:03:25
стройняшка ты наша,
вот они - феи ))))))
Поделиться48Четверг, 26 июля, 2012г. 01:04:54
Эмилка, точно , я тоже об этом подумала....
Поделиться49Вторник, 5 ноября, 2013г. 12:06:09
Вот и я докатилась до этого срока. Устала очень, переворачиваюсь с трудом, на спине долго лежать не могу, за все время набрала целых 8 кг. Не все гладко у нас. На последнем УЗИ увидели патологию, типа удвоенный мочевой пузырь. Отправили в МОНИАГ, там это исключили. А в итоге диагноз - киста в яичниках. Если к родам не рассосется, то будут удалять сразу после рождения. Но мне главное, на здоровье и развитие это никак не влияет.
Поделиться50Вторник, 5 ноября, 2013г. 12:37:30
Асенька, здоровья!!!!
Я так тоже чтоли тут) не,мне уже тяжко,бесит то,что устаю быстро..пуз растет,тяжесть тоже((
Ася, я набрала 10.500 уже)))) мне скоро врачиха тамогавк в спину кинет))))
Бесят ктг- ну трудно мне 45 минут сидеть в каком-бы то ни было удобном массажном кресле...скорее бы контракт,и лесом эту консультацию...
Завтра узи сердца повторное, ведь на 14 неделях я неудачно сделала,была сильнейшая тахикардия и куча херни..надо переделать,чтобы не отправили в кардио роддом.. ЭКГ вроде нормальное,будем надеяться,что и это будет гуд...
Малявка постоянно колупается в пузе..когда ему уже станет тесно так активничать,блин))
Поделиться51Вторник, 5 ноября, 2013г. 13:35:07
Дикий Ангел, я тоже жду когда уже тесно будет) сутками меня пинает, и тяжело по ночам раза три вставатьв туалет
Отредактировано Асенька (Вторник, 5 ноября, 2013г. 13:36:46)
Поделиться52Вторник, 5 ноября, 2013г. 16:55:03
Асенька, это да,беда,я последний раз встала в 5-40 минут потом засыпала...гадство) вообще меня бесит привязанность к туалету...