вот купили мы такую поддеву и шапочку к ней...польская фирма cool club

МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Поддёвы...>>всё что носим "под" комбез..

Ангелина красотка!!!!очень красивая поодёва и шапочка)
замечательная поддева!
Наташа, ну и как вам с капюшоном? мешается?
Наташа, ну и как вам с капюшоном? мешается?
нет не мешает..мы его тоже одеваем и все ок!
мы его тоже одеваем и все ок!
отлично! 
Золотко, очень красиво, а капы нам мешают 
Накупили в Декатлоне флисочек всех цветов за смешные деньги .флис толстый)))тёплый
QUECHUA

всего 299р, вчера в МЕТРО разделись)))ВСЕ дети в этих поддёвах))смеялись конечно))
и у Санчоса чёрная, зелёная))) у мужа бежевая, я такую в позапрошлом году себе купила (фуксия).
и у Санчоса чёрная, зелёная))) у м
Мы и зелёную взяли))))))
малому купила флисовую поддёву.
Уютный и универсальный слингокомбинезон из мягкого флиса Северный подойдет малышу независимо от его пола. Яркий скандинавский орнамент на комбинезоне от ТМ Fantino's наверняка придутся по душе и маме, и папе малыша.
Также понравится уникальная особенность комбинезона Северный, которая заключается в возможности быстро высадить малыша на горшок или поменять памперс: слингокомбинезон расстегивается по бокам от талии до уровня колен с двух.
А для ребенка постарше, который уже умеет пользоваться застежкой, не составит труда при необходимости «сделать все свои дела» самостоятельно.
Для самых маленьких детей - до года - предусмотрены специальные отвороты для ручек и ножек, которые при необходимости можно открыть или закрыть - это особенно полезная штука в сильные морозы.
Для детей постарше мы предусмотрели удобные трикотажные манжеты, обеспечивающие идеальное облегание и предотвращающие малейшее продувание. Кроме того, малыши в этом возрасте сродни первооткрывателям, и свобода движений им дороже всего. С манжетами детишки свободно могут двигать ручками и ножками, занимаясь всем, чем пожелают, а их родители - быть уверенными, что холод до них не доберется.
Рекомендации по уходу: предусмотрена машинная стирка.
Состав ткани: флис плотностью 220 г/м2.
На ощупь просто сказка, мяЯЯЯгкий.
Белка, симпотненько!
У нас такая флисочка
И новое термобельё 
NORVEG Soft Junior Комплект подростковый футболка и штаны из 100% шерсти мериносов. Нежный и теплый комплект, надежно защитит Вашего малыша от холода и перегрева. Тончайший Norveg Soft незаметен под одеждой, эластичен и комфортен, отличается особой мягкостью и подходит даже детям с повышенной склонностью к аллергии.
Петрова, цвет обалденный!!) переходите полностью на оттенки мятного?)
Дикий Ангел, Варя да влюбилась в модности))))
Петрова, меня тоже прет цвет этот)
Нам на днях с финки прислали термушку на фотке такие детки ржачные![]()
Функциональное нижнее бельё ( унисекс )
50 % полифламент
50 % хлопок
100 % антиаллергийное
Максу сразу очень понравилось, как не удивительно хотя, ему с финки все показалось вкуснее, вроде, не в союзе рожден
Очень мяконькое бельишко, внутри небольшой начесик. Посмотрим как будет греть.
Мы же собираемся в НГ-каникулы на лыжах кататься)))
у меня эконом-вариант
померила Вере прошлогодние подддевы, они ей нормуль. с учетом того, что она уже не так быстро растет - покупать не буду
в прошлом правда я покупала с запасом, чтобы она в них свободно болталась. вот и пригодилось.
Эмиле флисовые кофты набрала, одну Playtoday, одну H&M... ну и прошлогодние тоже вроде как еще не малы (почему-то)))) - в Декатлоне брала, думаю знаете какие...
штаны прошлогодние от Дидрика - слегка короткими стали, но пока терпимо, дождусь распродаж, куплю..
Отредактировано Ундина (Понедельник, 30 сентября, 2013г. 01:50:24)
H&M флиски холодные, т.е. вот на сейчас не покатят, Декатлон лучше.
Мы под флиску декатлон, носим термо янус шерсть
Декатлон лучше.
да, мы тоже их сейчас достали. прошлогодние как раз. я на вырост брала. нормально
У нас Рэйкель и у Киры и у Ромки-теплая вроде флиска, не холоднее Реймы точно
| Мембранная одежда и обувь>>что за зверь? | Гардеробная наших деток | Вторник, 27 августа, 2019г. |
| Термобельё для мерзлявых родителей>>а так же активных и вечно молодых) | ШопоМания | Вторник, 30 ноября, 2010г. |
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Поддёвы...>>всё что носим "под" комбез..