МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » ШопоМания » Термобельё для мерзлявых родителей>>а так же активных и вечно молодых)

Термобельё для мерзлявых родителей>>а так же активных и вечно молодых)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Демисезон свой, носила всю эту зиму, оно у меня синтетическое, как положено, для мотоциклистов))Луис.Для пассивного времяпрепровождения))Отводит влагу. сохраняет тепло, в нём можно и зимой и летом))

2

Ну и то ,что носила эти два года, очень довольна!
http://i200.photobucket.com/albums/aa195/Beatriss_Kido/TERMO/kids/winterpr1.jpg

3

Петрова написал(а):

ерстяной Янус Янус через поколения выработал хорошие знания по производству и дизайнубелья.Янус «Кружевная шерсть» – результат этого. Наши дизайнеры получили вдохновение от сочетания тепла и комфорта шерсти мериноса с красивыми кружевами. Это белье для маленьких модниц, которые хотят выглядеть еще красивей.
            Шерсть полезна для детей круглый год.
            Шерстяная продукция Янус согревает и изолирует тело ребенка в холодные и хмурые дни. Шерсть регулирует тепло, приятна и уютна и при средней погоде. Одежда из шерсти мериноса может впитывать до 30 % влаги и не чувствоваться при этом мокрой.
            Шерстяная одежда –забота о здоровье и прекрасное самочувствие.

Это Цитата из детского раздела про поддёвы Поддёвы...>>всё что носим "под" комбез...
Поскольку я люблю не только Варю, но и себя..Купила я себе Янус , чёрнео кружево http://www.janus.no/Assets/images/852.jpg только у меня чёрное.
100%шерсть мериноса, но можно под мембрану. И я ПИЩУ от восторга!!!!!!Я вообще термобельё люблю, у меня есть Луис мотоциклетное, я носила его прошлую зиму, но всё же оно лучше работает не в морозы, оно отводит пот, а я не потею зимой))вообще :glasses:
И вот ношу я янус сейчас, он тонкий, нежный, очень тёплый, совсем не похож на бельё, его можно одеть под куртку и снять смело в помешении куртучку.При это не надо напендюривать сто слоёв.И в нём не жарко -если ты сменил климат)))))с улица в тёплый дом.
ВСЕМ советую

4

Если кому надо с размером))подсказать.
Я брала себе из детской коллекции размер 160(рост) и оно мне прямо скажем не мало))особенно в груди  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  Детское дешевле в разы)))НО оно одинаковое со всзрослым, разница в размере, мерила взросле S оно мне совсем велико
А лосины там волшебные, как колготочки сидят, одевать под брюки или под юбку-их вообще незаметно
Вот всё про него ТЫЦ

5

Это моё прежнее Луис -очень хорошое, но на жуткие морозы не очень подходит, до -10 хорошо, зато в осентьь и лето-оно шикарно
http://s59.radikal.ru/i163/1010/8b/b16e8e098387.jpg

6

Петрова написал(а):

только у меня чёрное.

Оксана красота! :cool:

7

Петрова, и почем?

8

Finesse, в предзаказе СП около 2 тыс

9

Петрова написал(а):

У нас есть детская тема, но я не стала  бы мешать))Потому, как очень уж порой))разные требования у нас))))Я люблю термобельё, без него я сложно себе представляю комфортную жизнь)))) Впрочем, как и без флиса)))У меня есть два вида-одно на демисезон, второе зимнее.Зимне-купила себе -когда родилась варя, раньше, как-то не фанатела от долгих зимних прогулок    Но поскольку оно -мне стало велико ,а термобельё ,долно быть тютель в тютель, заказала новое.Янус -шерсть мериноса. Коллекция кружевная шерсть, только цвет чёрный, я про него в детском писала))

Я вообще не знаю ,КАК я жила бея Януса. причём мы с подружками втроём купили .и вчера единогласно решили, КАК МЫ МОГЛИ НЕ ЗНАТЬ!!!!!!Девушки-всем всем рекомендую.
пошупать и купить можно в Мазекеа, пару дней назад там видела

10

Петрова написал(а):

Я вообще не знаю ,КАК я жила бея Януса. причём мы с подружками втроём купили .и вчера единогласно решили, КАК МЫ МОГЛИ НЕ ЗНАТЬ!!!!!!Девушки-всем всем рекомендую.пошупать и купить можно в Мазекеа, пару дней назад там видела

Я ещё раз напишу ЯНУС это самое великое изобретение))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я закажу себе ещё на след зиму другого цвета...

Вы здесь » МАМА plus » ШопоМания » Термобельё для мерзлявых родителей>>а так же активных и вечно молодых)