Демисезон свой, носила всю эту зиму, оно у меня синтетическое, как положено, для мотоциклистов))Луис.Для пассивного времяпрепровождения))Отводит влагу. сохраняет тепло, в нём можно и зимой и летом))
Термобельё для мерзлявых родителей>>а так же активных и вечно молодых)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Воскресенье, 7 марта, 2010г. 23:43:14
Ну и то ,что носила эти два года, очень довольна!
Поделиться3Понедельник, 4 октября, 2010г. 23:56:51
ерстяной Янус Янус через поколения выработал хорошие знания по производству и дизайнубелья.Янус «Кружевная шерсть» – результат этого. Наши дизайнеры получили вдохновение от сочетания тепла и комфорта шерсти мериноса с красивыми кружевами. Это белье для маленьких модниц, которые хотят выглядеть еще красивей.
Шерсть полезна для детей круглый год.
Шерстяная продукция Янус согревает и изолирует тело ребенка в холодные и хмурые дни. Шерсть регулирует тепло, приятна и уютна и при средней погоде. Одежда из шерсти мериноса может впитывать до 30 % влаги и не чувствоваться при этом мокрой.
Шерстяная одежда –забота о здоровье и прекрасное самочувствие.
Это Цитата из детского раздела про поддёвы Поддёвы...>>всё что носим "под" комбез...
Поскольку я люблю не только Варю, но и себя..Купила я себе Янус , чёрнео кружево только у меня чёрное.
100%шерсть мериноса, но можно под мембрану. И я ПИЩУ от восторга!!!!!!Я вообще термобельё люблю, у меня есть Луис мотоциклетное, я носила его прошлую зиму, но всё же оно лучше работает не в морозы, оно отводит пот, а я не потею зимой))вообще
И вот ношу я янус сейчас, он тонкий, нежный, очень тёплый, совсем не похож на бельё, его можно одеть под куртку и снять смело в помешении куртучку.При это не надо напендюривать сто слоёв.И в нём не жарко -если ты сменил климат)))))с улица в тёплый дом.
ВСЕМ советую
Поделиться4Понедельник, 4 октября, 2010г. 23:59:18
Если кому надо с размером))подсказать.
Я брала себе из детской коллекции размер 160(рост) и оно мне прямо скажем не мало))особенно в груди Детское дешевле в разы)))НО оно одинаковое со всзрослым, разница в размере, мерила взросле S оно мне совсем велико
А лосины там волшебные, как колготочки сидят, одевать под брюки или под юбку-их вообще незаметно
Вот всё про него ТЫЦ
Поделиться6Вторник, 5 октября, 2010г. 22:50:31
только у меня чёрное.
Оксана красота!
Поделиться7Вторник, 5 октября, 2010г. 23:16:56
Петрова, и почем?
Поделиться8Среда, 6 октября, 2010г. 11:51:33
Finesse, в предзаказе СП около 2 тыс
Поделиться9Воскресенье, 7 ноября, 2010г. 17:32:36
У нас есть детская тема, но я не стала бы мешать))Потому, как очень уж порой))разные требования у нас))))Я люблю термобельё, без него я сложно себе представляю комфортную жизнь)))) Впрочем, как и без флиса)))У меня есть два вида-одно на демисезон, второе зимнее.Зимне-купила себе -когда родилась варя, раньше, как-то не фанатела от долгих зимних прогулок Но поскольку оно -мне стало велико ,а термобельё ,долно быть тютель в тютель, заказала новое.Янус -шерсть мериноса. Коллекция кружевная шерсть, только цвет чёрный, я про него в детском писала))
Я вообще не знаю ,КАК я жила бея Януса. причём мы с подружками втроём купили .и вчера единогласно решили, КАК МЫ МОГЛИ НЕ ЗНАТЬ!!!!!!Девушки-всем всем рекомендую.
пошупать и купить можно в Мазекеа, пару дней назад там видела
Поделиться10Вторник, 30 ноября, 2010г. 21:01:50
Я вообще не знаю ,КАК я жила бея Януса. причём мы с подружками втроём купили .и вчера единогласно решили, КАК МЫ МОГЛИ НЕ ЗНАТЬ!!!!!!Девушки-всем всем рекомендую.пошупать и купить можно в Мазекеа, пару дней назад там видела
Я ещё раз напишу ЯНУС это самое великое изобретение))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я закажу себе ещё на след зиму другого цвета...