Зато он дышит, не мокнет, всегда чистый..А купить нормальную флиску-не сложно-я думаю
Девы--только учитывайте-дёшево стоят тонкие флиски. которые на демисезон, на зиму берите поларовские
понятки)пасибчики)
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Поддёвы...>>всё что носим "под" комбез..
Зато он дышит, не мокнет, всегда чистый..А купить нормальную флиску-не сложно-я думаю
Девы--только учитывайте-дёшево стоят тонкие флиски. которые на демисезон, на зиму берите поларовские
понятки)пасибчики)
Квиточка, на здоровье)))Кстати -в H&M отличные флиски
Ириш ну как нашла?
Мне в спортмастере понра,но тоже думаю пока.
ой, я какая неподвижная стала... прикиньте так мы до сих пор без поддевы [взломанный сайт] умереть не встать... прошлые выходные к примеру так вообще дома просидели - проболели все три дня
А вообще почитала скока прибамбасов нужно для мембранной одежды обуви,нам со всех сторон проще обыкновенные брать)
да ладно. какие там прибамбасы?!
да ладно. какие там прибамбасы?!
ну я в том плане,что в сад неудобно никак.там переодевать...а гулять обратно одевать в термо никто не будет...
Кстати -в H&M отличные флиски
посмотрю в нете,а то до магаза врядли скоро доберусь...собираюсь только в январе
Купали Варе канадское термобельё Jupa -и я в тихом восторге, брала в СП -в пристрое, сама орг его порекомендовала, её дети носят..
Оно внутри-как термо-т.е. можно носить на голое тело, а можно на другую одежду, а снаружи как тонкий флис, отводит пот и греет,и тонкое тонкое....Я прям АХ как довольна, тёпло, не жарко, удобно одевать.И красивое-Варвара не любит обычное термо-за его внешнюю уродливость))))))
Я даже её для вас сфоткала, но никак не скину фотки)))) Оно в 5-ти цветах есть, для девочек стразики на молнии, вообще, красотень))
Вот такое оно-прям точно в цвет Варе брала Размер М
XS (2-3 г), S (4-5 лет), M (6 лет), L (7 лет)
тм Jupa (Канада) - новейший продукт на Российском рынке. В Канаде марка выпускается с 1983 года.
JUPA предлагает большой спектр технологичной одежды высшего качества. Разработанная для непогоды и зимних видов спорта, одежда JUPA предоставляет защиту от холода, ветра и дождя. Предметы одежды безопасны; ткани долговечны и изделия из них легко стирать. Модели одежды воплощают последние тенденции моды и навеяны молодежным образом жизни, они воплощают энергичные, новаторские, красочные стили и удовлетворяют вкусы детей, подростков и, конечно, родителей.
ТЕХНОЛОГИЯ ОДЕЖДЫ JUPA:
Водонепроницаемая: ткани JUPA сделаны из длинных волокон с 5000-миллиметровым полиуретаном покрытием Dridux для финишной отделки, что делает изделия водотталкивающими, чтобы сохранять Вас сухими.
Ветронепроницаемая: длинноволокнистый нейлон в сочетании со специальным полиуретановым покрытием на спине гарантируют, что ветер не проникает внутрь одежды, и тепло сохраняется.
Теплая: предметы одежды разработаны специально для суровых канадских зим. Система основной и дополнительной изоляции, примененная в изделиях, позволяет заманивать теплый воздух в ловушку, и сохраняет его в течение длительного времени. Температурный режим до -30!
Моющаяся: предметы одежды JUPA любят стиральную машину и сушилку. Полиуретановое покрытие сохраняется на ткани даже после многочисленных стирок.
Долговечная: инновационные технологиии качественные материалы делают одежду прочной и действительно долговечной.
Безопасная: одежда безопасна для ребенка.
Особенности: предметы одежды обеспечивают удобные и необходимые дополнительные функции. Карманы с фланелевой подкладкой, прочные застежки-молнии YKK, специальные кольца для билетов на подъемник и перчаток, и комбинезоны с высокими нагрудниками для теплоты и сухости.
Купали Варе канадское термобельё Jupa
очень красивое!!!и самое главное его многопрофильность!!!!отличное!!!
Квиточка, спасибо
Вот такое он
да, здоровское! красивое!
а мы на Семеновской в Персее для детей Эмилии двое штанов купили Дидриксоновских-Кофт уже не было нашего размера, разобрали, ну и ладно, пока нашими флисовыми кофточками обойдемся H&M...
Отредактировано Эмилка (Пятница, 25 ноября, 2011г. 17:56:51)
кофточки флисовые H&M
покупала в мальчуковом отделе)))
Я бы себе такие купила...
ООО ия фиолетувую покупала в мальчуковом -но СЕБЕ! размер 140
Полосатая-хороша!
фиолетувую покупала в мальчуковом -но СЕБЕ!
не помню говорила или нет, я себе по осени тоже купила две-правда в девчоночьем, одну бирюзовую, вторую-типа фуксия)))
насчет полосатой-я подумала нормально с черными штанами должна смотреться)) хоть и поддева, но немаловажно же)))
Я бы себе такие купила.
а я и купила! ))) не выдержала душа испытания))) у детском отделе есть таки кофты, а у взрослых хоть расшибись-а мне так они нравятся)))
и вот купила себе на рост 170))) и нормально)))
ени тоже купила две-правда в девчоночьем, одну бирюзовую, вторую-типа фуксия))
У них взрослое-мне мало нравится-а детское почти всегда
ППКС
я даже удивляюсь, на взрослых и правда порой такое несуразное, тряпочки, а детское - приличное!
Эмилка, классные поддевки. Давно не была в НМ, надо съездить, может тоже что-нить прикупим.
Ну, на меня-то там, вообще мало чего, хотя, в первое посещение НМ мы папе много шорт разнообразных приобрели.
Мы сегодня флис такой купили: понятно, что зеленый на *лицо* не смотрим
Отредактировано ИвОлга (Пятница, 25 ноября, 2011г. 23:43:55)
понятно, что зеленый
Мы сегодня флис такой купили:
а красивущий между прочим!!! сорока на блестящее, а мне вот не важно какого цвета, главное сочное и яркое!
мне вот не важно какого цвета, главное сочное и яркое!
Я тоже люблю)))) И мне еще полочка понравилась в скандинавском стиле)))
только они с капюшоном..млин мешать наверное же будет
не факт, что будет мешать. зависит от того, как сконструирован комбез... может и такое быть что комбез и поддева очень хорошо между собой сочетаются-тогда не будет мешать
может и такое быть что комбез и поддева очень хорошо между собой сочетаются-тогда не будет мешать
ну может и так действительно
Мы сегодня флис такой купили:
красотень!!!!вставочка скандинавская вообще улёт!!!
ИвОлга, Шикарный у вас комплект на зиму получился.
упали Варе канадское термобельё Jupa -и я в тихом восторге, брала в СП -в пристрое, сама орг его порекомендовала, её дети носят..
Оно внутри-как термо-т.е. можно носить на голое тело, а можно на другую одежду, а снаружи как тонкий флис, отводит пот и греет,и тонкое тонкое....Я прям АХ как довольна, тёпло, не жарко, удобно одевать.И красивое-Варвара не любит обычное термо-за его внешнюю уродливость))))))
Я даже её для вас сфоткала, но никак не скину фотки)))) Оно в 5-ти цветах есть, для девочек стразики на молнии, вообще, красотень))
Вот такое оно-прям точно в цвет Варе брала Размер М
XS (2-3 г), S (4-5 лет), M (6 лет), L (7 лет)
Ну вот наше термо живьём))Уже относив его нделю-скажу -ЛУЧШЕ я не видела, себе хочу такое, кстати -тут увидела-их магазин есть в ТЦ Город, что на Рязанском проспекте-и у ни х очень качественная красивая зима.
Петрова, красиво!
Петрова, красота какая! Варя - забавная!))).. взяла на заметку что они в Тц"Город" есть))
Ну вот наше термо живьём))
Надо мне поискать где-то на своих.На улице все время сидят.
Петрова, красота какая! Варя - забавная!))).. взяла на заметку что они в Тц"Город" есть))
Спасибо
Их магазин там -прям где едальные ряды, напротив макдоналдс и паравозика для детей
Золотко, Кэт, Спасибо
Петрова, ага)) поняла)
Мембранная одежда и обувь>>что за зверь? | Гардеробная наших деток | Вторник, 27 августа, 2019г. |
Термобельё для мерзлявых родителей>>а так же активных и вечно молодых) | ШопоМания | Вторник, 30 ноября, 2010г. |
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Поддёвы...>>всё что носим "под" комбез..