нас новый комбез Janus 100% шесть мериноса и термоводолазка Norveg тоже 100 %шерсть
А чего только водолазка?
Термобельё значит))) Я его уважаю и люблю, ношу сама всю зиму ...Варя в прошлом году носила термо-боди, в этом году, я пока ничего не купила, одеваю тэк на смесовые водолазки и колготки, но всё же хочу купить.
Вот фирмы-известные и доступные в России
Guahoo у нас их носки
Термобелье одной из наиболее раскрученных в России марок, Guahoo, производится в Финляндии. Грамотная маркетинговая политика, а также хорошее соотношение цены и качества, сделали свое дело: продукция Guahoo плотно обосновалась на российском рынке.
Ассортимент Guahoo состоит из нескольких модельных рядов. Линия Comfort включает в себя несколько моделей, рассчитанных на разные погодные условия. Белье не рассчитано на повышенную физической активность обладателя, следовательно, оно плохо отводит пот. Зато, благодаря использованию натуральных материалов, человек чувствует себя в нем очень комфортно.
Серия Outdoor, рассчитанная на туристов, охотников, рыбаков и просто любителей активного отдыха, не только греет, но и удаляет с поверхности тела пот. Белье также выпускается в трех модификациях под разную температуру окружающего воздуха. Топ модель Fleece изготавливается из флиса и предохраняет от замерзания даже при сверхнизких температурах. Присутствуют в линейке и термоноски, идеально подходящие для использования вместе с мембранной обувью.
Линии Guahoo Sport и Guahoo Competiton рассчитаны на людей, серьезно занимающихся спортом, поэтому особый упор в них сделан на способность отводить от тела влагу. Легкие модели практически не удерживают тепло, что позволяет использовать их в любое время года, а также в теплых закрытых помещениях. Другие модификации рассчитаны на низкие температуры, в некоторых для улучшения теплоизоляции даже используются вставки из материала Polartec.