Я уже не впервые читаю и слышу об этом, но каждый раз для меня это шок.... Я просто не понимаю этих мам, которые ведут своих дочерей на эту варварскую процедуру....Дикость... средневековье какое то... до сих пор....
Мы думаем, что живем в цивилизованном мире>>
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться1Пятница, 18 сентября, 2009г. 07:42:52
Поделиться2Пятница, 18 сентября, 2009г. 07:58:22
Господи жуть то какая.Я первый раз о таком слышу
Поделиться3Пятница, 18 сентября, 2009г. 08:07:48
Я слышала не раз.... и была в шоке когда узнала, что совсем недалеко от нас в Малайзии в деревнях до сих пор это есть....
Поделиться4Пятница, 18 сентября, 2009г. 11:54:33
Ужас какой. Поразило количество девочек, которым сделали эту операцию. Вообще не понимаю ЗАЧЕМ?!!!
Поделиться5Пятница, 18 сентября, 2009г. 11:57:12
Матятя, Варварский обычай.(((
Поделиться6Пятница, 18 сентября, 2009г. 11:58:09
Матятя, ты двоишься))) перелогинься
Taika, я тоже об этом слышала, именно в деревнях это и делают...ужасно, очень жаль девочек, а мамашек прибить
Поделиться7Пятница, 18 сентября, 2009г. 12:42:05
ужасно, очень жаль девочек, а мамашек прибить
ужасно конечно!!!! но мамашек за что прибивать то? Они живут в этом обществе, с такими обычаями и не представляют, что может быть по другому(((
Поделиться8Пятница, 18 сентября, 2009г. 12:46:38
Они живут в этом обществе
блин, да что ж за общество?!!!! Одни письки ушивают, другие сиськи нашивают!!!!!!
Поделиться9Пятница, 18 сентября, 2009г. 15:04:02
но мамашек за что прибивать то? Они живут в этом обществе, с такими обычаями и не представляют, что может быть по другому(((
я не думаю, что все это делают
Поделиться10Пятница, 18 сентября, 2009г. 15:08:27
Они живут в этом обществе, с такими обычаями и не представляют, что может быть по другому(((
я еще когда-то видела общество (по ТВ) там мамашки своим девочкам груди прижигают, потому что как только грудь начинает развиваться, девочку сразу выдают замуж, поэтому прижигали груди, чтобы не было видно что девочка уже взрослая и оттянуть момент замужества. Но опять же это делали не все мамашки.
Поделиться11Пятница, 18 сентября, 2009г. 15:42:54
я еще когда-то видела общество (по ТВ)
видела не помню где. Мамы своих дочек девственности лишают. В одном месте при подмывании дочки, а в другом целый ритуал. Там каменное изваяние божества с фаллосом-на него и сажают дочек.
Если в первую брачную ночь обнаруживается, что жена с девственной плевой-стыд и позор всей семье. либо мыли плохо, либо богов не уважают
Поделиться12Пятница, 18 сентября, 2009г. 15:47:13
еще когда-то видела общество (по ТВ) там мамашки своим девочкам груди прижигают, потому что как только грудь начинает развиваться, девочку сразу выдают замуж, поэтому прижигали груди, чтобы не было видно что девочка уже взрослая и оттянуть момент замужества. Но опять же это делали не все мамашки.
боже, страсти какие
Поделиться13Суббота, 19 сентября, 2009г. 20:13:21
да, я давно фильм целый смотрела про женское обрезание... согласна ужас просто ужасный, а главное ведь непонятно зачем... ведь потом половой акт через муки, роды вобще не поймешь а весело что такое... кароче, мне непонятно зачем так над женскими гениталиями измываться ((
Поделиться14Суббота, 19 сентября, 2009г. 23:31:20
а главное ведь непонятно зачем...
Затем, чтобы женщина была верной и реализовывалась не в постели, а в роли матери и домохозяйки. Если отрезан клитор, получить оргазм становится затруднительно, а некоторым женщинам вообще невозможно. Если плюс к этому ещё и зашито там, то секс превращается не в удовольствие, а в исключительно супружескую обязанность, думаю, двольно неприятную. В общем, это для того, чтобы похоть отбить напрочь.
Поделиться15Суббота, 19 сентября, 2009г. 23:40:58
Затем, чтобы женщина была верной и реализовывалась не в постели, а в роли матери и домохозяйки. Если отрезан клитор, получить оргазм становится затруднительно, а некоторым женщинам вообще невозможно. Если плюс к этому ещё и зашито там, то секс превращается не в удовольствие, а в исключительно супружескую обязанность, думаю, двольно неприятную. В общем, это для того, чтобы похоть отбить напрочь.
Это же насколько хреновые мужики должны быть, что бы такое над женщинами допускать? И что это за общество стукнутое?
Поделиться16Воскресенье, 20 сентября, 2009г. 00:07:27
Кошкина Мама, Джек из тени, да, вот кстати... такой вопрос... а что ИХ мужики совсем не хотят доставлять удовольствие партнерше? т.е. доставить себе удовольствие и помучить жену - это нормально? я вобще не знаю о каком удовольтсвии себе можно гвоорить... но я видимо чего-то не понимаю..
Поделиться17Воскресенье, 20 сентября, 2009г. 00:14:33
Это же насколько хреновые мужики должны быть, что бы такое над женщинами допускать? И что это за общество стукнутое?
а что ИХ мужики совсем не хотят доставлять удовольствие партнерше? т.е. доставить себе удовольствие и помучить жену - это нормально?
Это мы так думаем, избалованные европейцы))) А там, где проводся такие процедуры, женщину вообще за человека не считают, и права там имеют только и исключительно мужчины, в том числе и право на удовольствие от секса. А женщина создана (по их мнению), чтобы ублажать мужчин и делать их жизнь максимально комфортной. Ну и детей рожать, конечно. И женщины воспитываются именно в таком духе, поэтому - обратите внимания - нигде не написано, что кто-то сопротивляется, бунтует или качает права. Для них это норма. Мне дико это всё, конечно, но раз у них так заведено... Просто они не понимают, чего лишаются. Вот если бы хоть раз познали счастье женское, тогда ух бы воспротивились)))