Не знаю... Я вообще никогда не воспринимала как проблему ручной период ребенка.
Когда ребёнок один, то это не в нагрузку, а вот когда двум нужна мама, то тут и начинаешь задумываться, как бы всем угодить.
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Дошкольники » Когда ваш малыш научился играть в одиночестве?>>
Не знаю... Я вообще никогда не воспринимала как проблему ручной период ребенка.
Когда ребёнок один, то это не в нагрузку, а вот когда двум нужна мама, то тут и начинаешь задумываться, как бы всем угодить.
У меня Ксю месяцев с 7 может долго сама играться. Сидит себе копошится в игрушках или книжки рассматривает.
Сидит себе копошится в игрушках или книжки рассматривает
круть)нам такое раньше не снилось, сейчас играет да
Когда ваш малыш научился играть в одиночестве?
в период внутриутробного развития ))
Finesse,
У меня Ксю месяцев с 7 может долго сама играться. Сидит себе копошится в игрушках или книжки рассматривает.
У меня Юлиана тоже так может играть сама,но не всегда Ксюха ей даёт свободу)))
Пристаёт к ней,внимания хочет))
Так как Ксюха вообще не любит быть одна,она и не привязана ко мне до такой степени,чтоб даже в туалет не дать сходить,но и не может одна играть,смотреть мультики и т.д.
Мне кажется я такая же.Я терпеть не люблю смотреть фильмы в одиночку и люблю общение)))))))
Детский стресс, детская депрессия>> | Вопросы воспитания и развития | Суббота, 10 декабря, 2011г. |
Расставание с мамой>>Насколько для ребенка болезненно? | Вопросы воспитания и развития | Четверг, 28 ноября, 2013г. |
Зачем люди рожают второго (третьего) ребенка?>> | Планирование беременности | Воскресенье, 4 августа, 2019г. |
Темперамент ребенка>> | Вопросы воспитания и развития | Среда, 10 августа, 2011г. |
Гороскоп дети-родители>>типа совместимости :))))))))))))))) | Астрология | Понедельник, 22 апреля, 2013г. |
Вы здесь » МАМА plus » Дошкольники » Когда ваш малыш научился играть в одиночестве?>>