МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » ГВ и странности..>>

ГВ и странности..>>

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Петрова написал(а):

не знаю, я бы и чужой женщине не дала))))))

Оксана, ну ты же дала ребенку своему грудь, когда возникла необходимость... и это при том, что Варюха могла тебе скандал закатить...
и что? мама ребенка должна была говорить, что все плохо, что странно, что ты дала грудь?

Ерширия написал(а):

нащупал))) и успокоился

во дает :))) как он мог ее захватить интересно...

32

Эмилка написал(а):

Оксана, ну ты же дала ребенку своему грудь, когда возникла необходимость... и это при том, что Варюха могла тебе скандал закатить...
и что? мама ребенка должна была говорить, что все плохо, что странно, что ты дала грудь?

Да дала-но тольк опотому что безвыходно было, если бы она была сыта и орала-не дала бы.....Она совсем крошка была и не кушала ещё ничего...Я боялась аллергии там или прочего....А так бы смесь дала-я звонила тогда спрашивала разрешения у мамы девочки))))Она разрешила....эх знали бы мы какие это всё мелочи

33

Эмилка написал(а):

Ерширия написал(а):
нащупал))) и успокоилсяво дает )) как он мог ее захватить интересно...

Варя младенцем сосала у папы мизинец))))))иногда)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

34

Петрова написал(а):

.эх знали бы мы какие это всё мелочи

верно  :'(  но тогда эти вещи казались глобальными...

Петрова написал(а):

Варя младенцем сосала у папы мизинец))))

мы ниче не сосали, кроме сись :)))) ну еще хвост у ослика правда :))))) если кто помнит, фотки такие были у меня :)))

35

Эмилка написал(а):

ну еще хвост у ослика правда )))) если кто помнит, фотки такие были у меня

Видимо палец был вместо ослика...Это было первый месяц-я умирала от её бесконечного сосания.И вот папа приходил на смену)))Я у Сирзов читала что уж лучше палец))чем соску

Эмилка написал(а):

верно    но тогда эти вещи казались глобальными...

да уж...

36

Эмилка написал(а):

ну еще хвост у ослика правда

чем хвост ослика лучше чем ужас-ужас одеяло?))

а вообще - сколько ребенку?представляете - он вырастает - и помнит что бабуля тоже сисю давала посасать?как на психику повлияет?

37

кошка написал(а):

он вырастает - и помнит что бабуля тоже сисю давала посасать?как на психику повлияет?

Никак я думаю, по моему ребёнку больше года..
Я думаю это никак не влияет, просто мне показалось странным, что бабушка сподвигла такую идею

38

кошка написал(а):

а вообще - сколько ребенку?

Ты много помнишь из своих детских 2-3 лет?))))))))))Я лично нет)))А тем более там поди и того меньше))))))

39

Петрова написал(а):

Я же тоже кормила чужого ребёнка однажды))

mamochka написал(а):

Когда у меня в роддоме 3 дня не было молока,я носила Леру в соседнюю палату чужой женщине и она кормила ее(мне не было противно,я была ей благодарна)

раньше такие женщины назывались кормилицы.

40

Дикий Ангел написал(а):

кошка написал(а):
а вообще - сколько ребенку?Ты много помнишь из своих детских 2-3 лет

я много помню))

Тринити написал(а):

раньше такие женщины назывались кормилицы.

вот знаешь, что меня смутило-именно подход успокоить-т.е. если ребёнок хочет ЕСТЬ -накормить НАДО. но если надо уложить его на дневной сон))ТО ИМХО это не край, когда давать сисю..Ну конечно глубокое ИМХО

41

Петрова написал(а):

Я у Сирзов читала что уж лучше палец))чем соску

ага, я тоже читала

Петрова написал(а):

Это было первый месяц-я умирала от её бесконечного сосания

ой, а я отдыхала пока она сосала... а когда не сосала, приходилось с ней на руках скакать и не знать, что делать от ее ора...

кошка написал(а):

чем хвост ослика лучше чем ужас-ужас одеяло?))

тем, что ослик не заменял сисю... а был популярен в тот момент, когда резались зубы... как впрочем и все остальное, что попадалось в рот... но когда нужна была сися - была только сися...

кошка написал(а):

представляете - он вырастает - и помнит что бабуля тоже сисю давала посасать?как на психику повлияет?

честно сказать, не представляю, чтобы это хоть как-то на психику повлияло
это так же как рассуждать о том, как повиляет ГВ на психику моей вот уже двухлетней дочери...

Петрова написал(а):

я много помню))

а я ниче не помню, как Манюшка :))))))

Петрова написал(а):

но если надо уложить его на дневной сон))ТО ИМХО это не край, когда давать сисю.

ну а может КРАЙ был... и деть истерил? нет?

42

Эмилка написал(а):

ой, а я отдыхала пока она сосала... а когда не сосала, приходилось с ней на руках скакать и не знать, что делать от ее ора...

У меня не было молока она сосала ВСЕГДА, т.е. ни разу не было чтоб она сама отпустила грудь, всегда отнимала с рёвом...

Эмилка написал(а):

ну а может КРАЙ был... и деть истерил? нет?

я не в курсе)))

43

Дикий Ангел написал(а):

Ты много помнишь из своих детских 2-3 лет?))))))))))Я лично нет)))

я да - много помню))))))

Эмилка написал(а):

это так же как рассуждать о том, как повиляет ГВ на психику моей вот уже двухлетней дочери...

:D угу.....это твоя дочь и корми ее сколько считаешь нужным!

Петрова написал(а):

если ребёнок хочет ЕСТЬ -накормить НАДО. но если надо уложить его на дневной сон))ТО ИМХО это не край, когда давать сисю..Ну конечно глубокое ИМХО

ппкс!

Эмилка написал(а):

но когда нужна была сися - была только сися...

мамина)))))

44

Дикий Ангел написал(а):

бросить детя бабуле и забыть о кормлении это норма,а справиться с истерикой,в которой МАТЬ виновата хоть и таким способом-преступление?

Ну, насколько я поняла из цитаты в начале темы, мамаша вовсе не в шоке, а её даже позабавила такая ситуация, судя по смайлу, я бы не удивилась, если бы она писала это в восхищении находчивостью своей мамы. Никакого негатива к произошедшему там нет ИМХО.

Петрова написал(а):

я бы и чужой женщине не дала))))))

Я и не дала. Мне предлагали в роддоме, но я наотрез отказалась. Мало ли какие инфекции у чужой тёти...

Петрова написал(а):

если ребёнок хочет ЕСТЬ -накормить НАДО. но если надо уложить его на дневной сон))ТО ИМХО это не край, когда давать сисю..

Я согласна.
Но в общем я НЕ в шоке. Просто не одобрила бы, но и в обморок точно не упала)))

45

Кошкина Мама написал(а):

общем я НЕ в шоке. Просто не одобрила бы, но и в обморок точно не упала)))

дык))я тоже не в шоке))))
Я помню мы обсуждали нечто подобное-типо что лучше-кормилица или смесь, я бы выбрала смесь))))

46

Петрова написал(а):

я бы выбрала смесь))))

Что касается бассейнов-саун-туалетов, чужой одежды, и особенно всего, что связано с едой - я крайне брезглива, так что я однозначно выбрала бы стерильную смесь из стерильной бутылки, приготовленную мною.

47

Кошкина Мама написал(а):

Что касается бассейнов-саун-туалетов, чужой одежды, и особенно всего, что связано с едой - я крайне брезглива, так что я однозначно выбрала бы стерильную смесь из стерильной бутылки, приготовленную мною.

да я об этом

Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » ГВ и странности..>>