может еще и в разнице в возрасте у вас дело...?
А у нас тогда как? Младше - он, а шлея... под хвост))) попала мне)))
Эмилка написал(а):ну у тебя и сравнения)))))
т.е. тебе в душу плюнули, а ты его еще и пожалеть должна?))) ерунда какая-то)))
В первую очередь-прелюбодеяние - не по-христиански)) Ирин-согласна с тобой, невозможно сравнить-болезнь и секс на стороне
О, я повторилась в своём предыдущем посте оказывается)))
В общем, я могу попытаться простить измену, но нянчиться и жалеть - не дождётся. ВСЮ кровь выпью))) И если вытерпит - прощу)))
Никто не знает ( точнее почти никто) КАК мне было. и как есть. да, возможно это считается - вытереть ноги об меня.
Многие знают, я думаю... Просто не все любят это афишировать. Не только твой муж оступался, девочки тут не раз о своих мужьях писали. Просто либо всё уже пережито и оставлено в прошлом, либо вообще говорилось вскользь и обсуждению не подлежало. У меня тоже были и есть подозрения по поводу моего мужа. Я ничего не знаю наверняка, но всё равно даже подозрения переживаешь как полноценную измену,фантазия-то богатая))) Так что знаем мы, знаем... К сожалению. И пытаться вернуть мужа с которым прожила столько лет - не значит превратиться в тряпку, тем более он сам хочет отстаться. Может, именно это и есть житейская мудрость - пережить беду один раз ради того, чтобы потом снова стать счастливыми на долгие годы. Сколько мы знаем таких семей, где была измена, было примирение, и люди смогли-таки потом жить счастливо! Другое дело когда муж ушёл к другой женщине, про тебя и думать уже забыл, а ты бегаешь унижаешься и умоляешь его не бросать тебя! А ошибку каждый может совершить. Одну.