Кэт, В том и дело, деть не будет счастлив,если буду несчастна я.... Ну как-то так....
Развод>>А если Любовь есть?
Сообщений 571 страница 600 из 713
Поделиться572Четверг, 12 января, 2012г. 15:08:49
Дикий Ангел, Маш, если ты говоришь, что есть куда уйти сейчас пожить, может пока просто вам пожить отдельно, без развода???
Поделиться573Четверг, 12 января, 2012г. 15:11:59
Матятя, пипец реально(((
Дикий Ангел, Машуль, грустно то как((( быть ненужной это конечно не то ради чего мы создаем семьи. Просто делай то что считаешь лучшим. А то что насчет Кира ...даже оставаясь с мужем, тяжело делать вид что все в порядке, когда сама уже так не думаешь...а малыши они очень чувствительны к настроениям в семье.
Поделиться574Четверг, 12 января, 2012г. 15:12:44
Но если у тебя край такой,он все равно чувствовать будет все.
вот и я об этом
Поделиться575Четверг, 12 января, 2012г. 15:15:29
мечта, Да нет,я не хочу как говорят "отдыхать" от него...Уйти есть куда,это да.. Дело в том,что я устала уже просто бороться чтоли..Ну не могу и не хочу,перегорело,прям в один момент..мне не хочется больше стараться..
Поделиться576Четверг, 12 января, 2012г. 15:16:55
Nyaka, Да вообще лицемерие-не мой конёк,трудно молчать,при родителях улыбаться,чтобы не расстраивать, трудно искать ЗА и пытаться оправдать его,хотя в последнее время даже я не могу его оправдать.. Так пусто,хочется удариться головой в стену..
Поделиться577Четверг, 12 января, 2012г. 15:18:09
В том и дело, деть не будет счастлив,если буду несчастна я..
Согласна.
перегорело,прям в один момент..мне не хочется больше стараться..
Плохо...Машуль,я за тебя.Жалко все мне.Очень.
Поделиться578Четверг, 12 января, 2012г. 15:19:07
Дикий Ангел, Маш, грустно как...
Поделиться579Четверг, 12 января, 2012г. 15:21:26
Да вообще лицемерие-не мой конёк
и я не могу.Мои дети всегда все знали.Может это и неверно было...Не знаю.Не врут мне теперь.
Поделиться580Четверг, 12 января, 2012г. 15:22:03
Дикий Ангел, Маш, грустно как...
Очень.
Поделиться581Четверг, 12 января, 2012г. 15:22:17
Плохо...Машуль,я за тебя.Жалко все мне.Очень.
и мне жалко,ведь по любви я выходила замуж,но к нему у меня нет злости какой-то,пустота и немного обиды.. и ещё,мне впервые стало себя мучительно жалко...
Поделиться582Четверг, 12 января, 2012г. 15:22:35
Так пусто,хочется удариться головой в стену..
не мучай себя...просто подумай о себе и не переживай о чувствах остальных потому что в своих ты уже уверенна
Поделиться583Четверг, 12 января, 2012г. 15:24:33
Nyaka, Грустно,Жень.. Но вот я сижу и думаю- мне 22,я молодая и здоровая, с руками и ногами, с огромной любовью к Кире и с верой в собственные силы... На меня обращают внимание мужчины,а я подсознательно мечтала,чтобы мой законный супруг себя так вел,а не посторонние дядьки..Ну не знаю я как объяснить(
Поделиться584Четверг, 12 января, 2012г. 15:25:58
На меня обращают внимание мужчины,а я подсознательно мечтала,чтобы мой законный супруг себя так вел,а не посторонние дядьки..Ну не знаю я как объяснить(
понимаю...очень((
Поделиться585Четверг, 12 января, 2012г. 15:26:34
не мучай себя...просто подумай о себе и не переживай о чувствах остальных потому что в своих ты уже уверенна
Почему то мне жаль Киру и его родителей..у них семья крепкая,они не поймут,что бывает иначе... А квартира у меня прям в соседнем доме,удобно вообще( Боюсь реакции,так это тяжело... Вот как сделать шаг и переступить через страх...Вот в чём вопрос..(к слову у меня и с работой всё ок,нам хватит с Кирой в материальном плане,и вообще)...
Поделиться586Четверг, 12 января, 2012г. 15:27:30
Пишу и плачу нах,хорошо на работе нет никого у меня в кабинете((( Плачу потому что чувствую-конец..
Поделиться587Четверг, 12 января, 2012г. 15:28:48
Ну не знаю я как объяснить(
Машуль,я так все и поняла.Привык получается,что ли...Может - одумается все же.Но это встряска нужна.Может просто попробовать врозь?Временно?
Поделиться588Четверг, 12 января, 2012г. 15:30:05
Вот как сделать шаг и переступить через страх...
из-за этого страха ты готова оставаться несчастной?
Поделиться589Четверг, 12 января, 2012г. 15:30:57
А ещё я поняла вот что-не могу я не чувствовать себя любимой( ну вот жить во имя... мне очень хочется вспомнить.что я наконец женщина, в первую очередь...
Поделиться590Четверг, 12 января, 2012г. 15:33:54
Машуль,я так все и поняла.Привык получается,что ли...Может - одумается все же.Но это встряска нужна.Может просто попробовать врозь?Временно?
Да ну не это мне надо,я не хочу его подстегнуть и показать своё фи,нет...я просто больше не хочу просыпаться с человеком,с которым в последнее время я не могу вспомнить положительных моментов..Мне обидно врать самой себе...
из-за этого страха ты готова оставаться несчастной?
Тем и тешу себя,что я ведь ничего плохого не делаю,я была честна,я не делала гадостей,я пробовала,ну не вышло видимо..ведь по сути меня не за что ненавидеть..
Поделиться591Четверг, 12 января, 2012г. 15:35:03
Плачу потому что чувствую-конец..
Да если плачешь,терять жалко.Мне кажется.Держись,дорогая.
Поделиться592Четверг, 12 января, 2012г. 15:38:25
Да ну не это мне надо,я не хочу его подстегнуть и показать своё фи,нет...я просто больше не хочу просыпаться с человеком,с которым в последнее время я не могу вспомнить положительных моментов..Мне обидно врать самой себе...
Поняла.Грустно...
Поделиться593Четверг, 12 января, 2012г. 15:39:10
Да если плачешь,терять жалко.Мне кажется.Держись,дорогая.
Вот ты знаешь..нет..мне жалко Киру,себя,родителей и воспоминания...но не потерю..
Поделиться594Четверг, 12 января, 2012г. 15:45:12
Вот ты знаешь..нет..мне жалко Киру,себя,родителей и воспоминания...но не потерю..
Да,Машуль...
Поделиться595Четверг, 12 января, 2012г. 15:50:39
Кэт, Мне больно от того,что так случилось именно со мной,ведь я так мечтала,что у меня будет крепкая и долгая семейная жизнь...ну видимо не пришло моё время,видимо впереди ещё моя мечта.. Тут случилось раз такое,в понедельник...В общем я засыпала с мыслью,чтобы мне выпал какой-то знак правильно ли я решила,или нет..ну просто вот так по-детски..и вот утро,я проснулась с Кирой,мы поиграли,покушали,пошла будить Андрея,чтобы пойти в душ,а он посмотрел за ним, и получила я от него(спросонок типа) с ноги,да больно так.... первый раз И чёт совсем мне тогда фигово стало....
Поделиться596Четверг, 12 января, 2012г. 15:52:03
Дикий Ангел, Машуль, мне кажется ты уже знаешь что и как делать. Ты сильная, умная и успешная. Ты можешь все, нужно просто этого захотеть.
Поделиться597Четверг, 12 января, 2012г. 15:53:29
Nyaka, Я решилась,это да,я не знаю,как сделать этот шаг...вот в чём вопрос основной...
Поделиться598Четверг, 12 января, 2012г. 16:06:50
Мне больно от того,что так случилось именно со мной,ведь я так мечтала,что у меня будет крепкая и долгая семейная жизнь.
Я не знаю,Машуль,правда.Если по мне - молоденькие вы совсем были,когда женились.Хотя и такие браки бывают надолго,это от людей зависит.Но по мне - мудрость у меня пришла уже к 30-ти,т.е. уже было понятно,что нужно,а что нет...Но это пять же по мне.
Я знаю точно,что у тебя все будет хорошо.Решать все тебе самой.Выговариваться нужно,мы с тобой.
Поделиться599Четверг, 12 января, 2012г. 21:06:24
получила я от него(спросонок типа) с ноги,да больно так.... первый раз
не поняла - пнул что ли? Ну и ну!
Машенька, милая!, ты красавица и умница, молоденькая совсем еще! (я в твои годы еще и замужем не была..). Ты наверняка сама знаешь и правильно сделаешь тот выбор, что просто обязан тебя сделать счастливее.. А вообще невероятно грустно от череды этих вот размолвок..((( Мне физически прям больно от этих новостей! Сил тебе Машуль!! Все самое светлое у тебя впереди!
Поделиться600Четверг, 12 января, 2012г. 21:43:02
Маша, делай так, как тебе душа подскажет Ты еще такая молодая, а у тебя самой столько сил, красоты и времени впереди - мальчик есть, есть ради чего жить. Как говорят, если женщина добровольно работает на мужчину, не ропщет - значит она его родила Как то так звучит....Маш, исправляй все в жизни по своему и живи так, как надо тебе, и конечно, если будешь счастлива ты - будет счастлив и твой ребенок. Поживи одна, почувствуй силы, поживи СПОКОЙНО прежде всего, чтобы не кипело в душе...А там будет все так как тебе надо....Удачи тебе и счастья