Тигритто написал(а):в нашей семье барин он, а я так - принеси-подай.....
Эх... Если бы только в вашей... Обычное дело. И у меня барин))) Правда, романтики у нас всё же достаточно, про это он не забывает, в любви у нас я - барыня))).
Тигритто написал(а):Охренеть барыня
Ну я же не про быт говорила, а про отношения))) Просто ты так написала: "ему потребуется потрудиться, чтобы вновь "добиться меня"... Такая картинка сразу мысленно нарисовалась... А что ты вообще подразумевала под "придется потрудиться"?
Тигритто написал(а):удержала я, простила я
Но ведь не простила же, не простила... В этом-то вся и проблема.
Тигритто написал(а):думала поймёт мою цену..понял, но ненадолго...
А то он за столько лет не узнал тебе цену... Наивно было бы надеяться, что он сквозь призму своей ошибки увидит тебя в сто раз ценнее, чем ты была все эти годы. Вернее, увидеть бы мог, конечно, иногда это случается. Но вот то, что этого хватило бы надолго... Увы. Если мужчина после ссоры и становится лучше, то максимум на несколько месяцев((( А потом всё возвращается на круги своя. Люди не меняются.
Тигритто написал(а):а его мне просто жалко, привыкла, он несамостоятельный, его даже друзья называют Оленькин сынок
Ну тогда это не в эту тему. Я тут рассуждаю исключительно исходя из названия темы - а если любовь есть. Если любви нет, особого желания жить с данным конкретным мужчиной тоже, то и говорить нечего. Тогда лучше всего - развод. Жалко и привыкла брак не спасут. Только зря страдать оба будете.
Тигритто написал(а):я оказывается ещё очень молода, я нравлюсь мужикам, я способна сама себя содержать...
Похоже, ты для себя уже всё решила...
Тигритто написал(а):Всё что сдерживает сейчас - то что он когда-то удочерил моего ребёнка.
У меня была одна ситуация в жизни... В трудную минуту одна моя подруга всё время была рядом, и я ей за всё это была так благодарна, так благодарна... Что когда она начала вытворять не очень красивые вещи и вообще порядком превратила мою жизнь в кошмар, я из-за своей благодарности не могла просто послать её нах. А потом, потратив кучу нервов и времени, выбилась из сил, плюнула и послала всё же, после чего живу-радуюсь. И тогда я поняла: нельзя быть благодарным человеку до конца дней своих несмотря ни на что! Даже если человек тебе жизнь спас, тебя это не должно загонять в эмоциональную кабалу. Ты можешь ему сказать, что ты оценила его поступок, но... Потому что раз единственное, что тебя удерживает от развода - это его тогдашнее благородство, то надолго этого сдерживающего фактора не хватит точно. Слишком слабый это цемент для семьи.