Кэт написал(а):Да не справится он....
а никто и недумает иначе. Я думаю, Катюша тоже это прекрассно понимает... и вообще редкий мужчина справится и с детьми, и с бытом... У них тольео кромкие слова, к сожалению. Лишь бы побольнее ударить, кричат, что детей отберут - как будто дети это инструмент в приструнивании или унижении жены а что будут делать с детьми???? в самом лучшем случае спихнут своим родителям, если наглости хватит отсудить из принципа(((((((((((
Мой вот тоже все харахорился, мол ходить начнет, сам смотреть за ребенком буду! Посажу в машину, если по делам ехать надо, есть все уже может - покормлю и т.д. и т.п... Ага, щас! сегодня буквально опять чего-то мелькнула критика, говорю: а чего ждешь-то??? год дочке есть, ходить - ходит, бегает даже))) Давай, выполняй свои намерения в воспитании - "Да ты что, да я ж не могу, ну ты же знаешь, у меня дела" и бла-бла-бла... все в таком же духе. Это он такой гордый и решительный был пока ребенок еще и ползать не умел, да висел на маминой груди день деньской. А как пришло время претворять свои слова в жизнь - вот тут-то он и удивился, что я эти слова не забыла
Отредактировано Irinka (Понедельник, 5 декабря, 2011г. 17:11:36)