я тогда в мазекеа брала,
да ну. фигня полная, нифига не держат
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » Одежда и бельё для кормления.>>
я тогда в мазекеа брала,
да ну. фигня полная, нифига не держат
Ундина, мне держать нечего))даже тогда было)
я всегда хожу, мне так удобнее было
я шучу же ир
Ундина, мне держать нечего))даже тогда было)
у меня ключевое было, у меня молоко долго подтекало, во время кормления, и мне нужно было, чтобы там был вкладыш))) очень нужно))) так что нельзя сказать, что у меня такие уж огромные буфера были... были, но это только совсем первые дни))) а потом-то.. в целом можно и действительно без лифона, но вот без прокладок в лифчик я не могла... у меня левая грудь до полутора лет подтекала, запарила уже натурально...
я шучу же ир
ну, извините)) я что-то в раш вошла)))
очень нужно))) так что нельзя сказать, что у меня такие уж огромные буфера были... были, но это только совсем первые дни))) а потом-то.. в целом можно и действительно без лифона, но вот без прокладок в лифчик я не могла... у меня левая грудь до полутора лет подтекала, запарила уже натурально...
у меня тож подтекала, одна, держались а липучках нормально
Ундина, я не могу дома в лифоне ходить...мне сразу стянуто и не свободно(((
стоит сие удовольствие выше 3000...так сказать на выход)
мечта, и не надо падать
и не надо падать
я всё время хочу падать когда читаю про ваши цены... у меня ощущение, что вы живёте на другой планете
Ундина, я не могу дома в лифоне ходить...мне сразу стянуто и не свободно(((
дело хозяйское)))
Приданное-самое нужное и полезное.>> | Приданное для новорожденного | Четверг, 21 ноября, 2013г. |
Болталка о наших родах>>Вспоминаем по мелочам | Планирование родов | Понедельник, 2 сентября, 2019г. |
Искусство фотографии>>Учимся фотографировать вместе | Культпросвет | Понедельник, 13 января, 2014г. |
Быть женщиной!!!>>Что это? | Дела семейные | Пятница, 30 мая, 2014г. |
Стерилизация питомцев>>чтобы коты не "метили")) | Домашние животные | Понедельник, 28 апреля, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » Одежда и бельё для кормления.>>