REAL-INTER написал(а):я думаю единственное правильное решение-дать чечню свободу, а вы как считаете?
Для русских это будет катастрофа- дать свободу Чечне.
Как показала история, этот народ начинает злоупотреблять своей свободой.
С 1994 года примерно, Россия чуть-чуть ослабила влияние в Чечне, тут же начался хаос и беспредел. Эти чеченцы сразу стали теснить ингушей, дагестанцев, кабардинцев, а потом и в ставрополье полезли. Тут же в республике появились миссионеры шериата, которые стали поголовно заманивать простых чеченцев в свои сети. Иноверцы и люди других национальностей уничтожались, прогонялись, истреблялись.
Много там русских осталось с тех времен? Их вообще там нет. Кругом похищались люди, пошли сплошные теракты. Верхушка ичкерии спонсированная исламисткими экстремистами, получила много оружия. И это все еще до начала боевых действий первой чеченской войны.
Какая им свобода Реал? Это , а не люди. И.В. Джугашвилли(Сталин) не зря в тридцатые годы со всей страны собрал чеченцев и сослал туда, где они и по сей день живут. А почему он это сделал? -Потому что у них в крови издревне не работать, воровать, похищать, грабить. Эти люди не имеют исторической родины.
Такому народу давать свободу нет возможности, устроят сразу афганистан или палестину под боком у России. Хотелось бы отгородиться от них, сделать их суверенным государством и перестать в конце-концов их кормить бютжетными российскими деньгами. В чечне нет работы, они как кровопийцы, клещи сидят и сосут нашу кровь последние 10 лет. Если сделать их суверенными, то откроется еще один чудовищный нарко канал в Россию. Считаю, что сейчас мы просто откупаемся от них деньгами, строим им дома и всю инфраструктуру, развиваем им образование и спорт. Абсурд, но учителем года хотят сделать учителя из Чечни, я громко смеюсь над этой политической акцией.
А еще ходят слухи, что в 2012 году балатироваться в президенты России будет Рамзан Кадыров. Это уже не смешно, ибо если такое произойдет, а в нашей стране как известно президент избирается не людьми, а кем-то там наверху в междусобойчике, то страшно представить к каким это последствиям может привести. Будет тупа гражданская война, не иначе.