В последнее время очень много сайтов рекламируют чудодейственную посуду.Большой круг людей покупает и очень советует пользоваться ей! А что вы знаете о ней.И пользуетесь ли???
Давайте обсуждать,делиться советами и рецептами!
Посуда Tupperware!!!!!>>Знакомимся,обсуждаем!
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться1Суббота, 27 июня, 2009г. 11:55:20
Поделиться2Суббота, 27 июня, 2009г. 12:10:30
У меня есть бадейка с крышкой и салатник
В бадейке всегда хранила варины супчики, сейчас тоже что-то для Вари-действительно свежее всё.Салатник люблю-можно на день делать большую кучу салата не солить не заправлять и всё свежее весь день
Поделиться3Суббота, 27 июня, 2009г. 12:39:08
У меня есть бадейка с крышкой и салатник
В бадейке всегда хранила варины супчики, сейчас тоже что-то для Вари-действительно свежее всё.Салатник люблю-можно на день делать большую кучу салата не солить не заправлять и всё свежее весь день
Классно! Я недавно по скидки преобрела для заморозки 4 коробочки по 400 грамм.Очень довольна.Но вот цены у них кусаются мамочки родная.А ты через кого-то брала или на прямую с фирмы???
Я тут сайт нашла в росии
http://tupperware.ru/index.html
Отредактировано Злато-глазка (Суббота, 27 июня, 2009г. 12:40:29)
Поделиться4Суббота, 27 июня, 2009г. 12:42:26
Классно! Я недавно по скидки преобрела для заморозки 4 коробочки по 400 грамм.Очень довольна.Но вот цены у них кусаются мамочки родная.А ты через кого-то брала или на прямую с фирмы???
мне подруга дарила))я сама бы точно не стала покупать)))
Поделиться5Суббота, 27 июня, 2009г. 12:56:41
мне подруга дарила))я сама бы точно не стала покупать)))
Это классно! Муж меня прикалывает,мол давай тебе на день рожденье куплю что нибудь,я аж ошолела.Говорю ты что мне праздник испортить хочешь?? итак всю жизнь на кухне женьщина проводит,а ты еще и посуду на день рожденье дорить собрался. [взломанный сайт]
Женьщине на день рожденье романтика нужна ну и всё что к ней прилогается,а не посуда!!
Поделиться6Суббота, 27 июня, 2009г. 13:46:43
мне тоже нравятся их вещички,но цены конеш [взломанный сайт]
Поделиться7Суббота, 27 июня, 2009г. 18:59:58
О фирме:
Посуда Tupperware предназначена для хранения, транспортировки и приготовления пищи. В контейнерах Tupperware продукты сохраняются свежими в 2-3 раза дольше, чем в обычной посуде.
Изделия Tupperware сделаны из особого высокотехнологичного пластика - безопасного для контакта с продуктами питания, прочного, лёгкого, гибкого и небьющегося; имеют непревзойденный дизайн и выставлены в 14 музеях мира. На сегодняшний день посуда Tupperware продается в 107 странах мира.
Tupperware больше, чем просто продукт, это:
- Известная марка,
- Высокое качество + 30-летняя гарантия,
- Современный дизайн,
- Превосходный сервис и непревзойденный вкус блюд, приготовленных с Tuperware,
- Веселые Домашние презентации,
- Экономия времени, усилий и средств,
- Эргономичность и комфорт...
Где увидеть?
- В программе Смак с Иваном Ургантом на первом канале по субботам.
- В журналах "Коллекция рецептов", "Школа гастронома", "Гастроном" и некоторых других российских журналах.
- На всех тематических выставках,
- На кухне у вашей подруги, соседки, Елизаветы Второй и других вип-персон
Рецепты:
- www.tupperware.ru/today/1546.html - www.good-cook.ru/forum/topic6057.html - edimdoma.ru/ipb/index.php?showtopic=1847 - ledi.flybb.ru/topic28.html
Поделиться8Суббота, 27 июня, 2009г. 19:19:31
Шоколадный торт с малиной и бананами
Форму споласкиваем водой с капелькой масла.
Шоколад крошим в молоко.
Добавляем сахар, ванильный сахар. Помешивая, доводим до кипения
Желатин высыпаем в воду. Даём набухнуть.
Ставим в микроволновку на минуту - две до полного растворения.
Добавляем в молоко с шоколадом, перемешиваем.
Заполняем форму.
Малинка.
Бананы. Сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели.
Даём молоку немножко остынуть и заливаем в форму.
Верхушечка формы.
Ставим в холодильник на несколько часов.
Поделиться9Суббота, 27 июня, 2009г. 23:12:46
Тринити
Какая красота!! Классный рецептик.
А ты я так понимаю покупаешь эту посудку и довольна ею???
Я тоже про эту посудку много чего читала,есть те кто очень довольны и недовольны.
Единственное но это сепер цены !!!!!!!
Поделиться10Воскресенье, 28 июня, 2009г. 22:23:49
А ты я так понимаю покупаешь эту посудку и довольна ею??
посуду не покупаю, потому что она довольно дорогая, а уж если покупать то не одну миску, а много всего разного))) но мне интерессно как в ней можно готовить и я иногда захожу на форум, гле девочки делятся рецептами. была на презентации этой посуды, моя родственница очень любит в ней печь и кошеварить. если есть желание, то иногда могу здесь выставлять рецептики.
есть те кто очень довольны и недовольны.
в основном все довольны
Поделиться11Понедельник, 29 июня, 2009г. 13:09:33
если есть желание, то иногда могу здесь выставлять рецептики.
Я сама недавно познакомилась с этой посудой,и очень довольна ей.А рецептикам мы всегда будем рады!
Поделиться12Суббота, 9 января, 2010г. 23:50:14
Тринити, где рецептики?
Поделиться13Понедельник, 21 марта, 2011г. 09:15:02
Я посуду эту люблю, у меня ее довольно много))))))) мне нравится почти все, только цены "кусаются"))
А чтоб было дешевле, прям до бесплатного, то надо делать хорошие продажи и большие презентации, а я этого не умею
Поделиться14Понедельник, 21 марта, 2011г. 13:48:48
Я посуду эту люблю, у меня ее довольно много)))))
Расскажи, что у тебя есть. Вчера по какому-то каналу готовку смотрела, там тоже все с этой посудой. Я хожу вокруг нее давно уже (есть на СП), все в раздумьях.
Поделиться15Понедельник, 21 марта, 2011г. 13:53:45
Я посуду эту люблю, у меня ее довольно много))))))) мне нравится почти все, только цены "кусаются"))
давай Ирин презентацию)Мне тоже интересно)
Поделиться16Понедельник, 21 марта, 2011г. 19:06:34
Расскажи, что у тебя есть.
самое мое любимое - термосервирователь.
Он состоит из трех предметов: чаша 3 л, внутренняя чаша 2 л типа сита и крышка. Я в нем гречку запариваю, т.к. не люблю развареную ее, а тут промываешь, укладываешь на сито и заливаешь крутым кипятком минут на 20. Pgntv воду сливаешь, солишь, масло по вкусу и прекрассная ядрица получается. Я, конечно, и на газплите такую сварить могу, но тут еще в чем прикол - поставлю ее в термосервирователе и спокойно ухожу своими делами заниматься - никогда не пригорит)))) и не разварится. Так же в нем можно йогурт делать, и маш в нем проращиваю для салатов. Тут подробное описание
Вторая любовь - чаша для замеса теста -
У меня такая же трехлитровая, мне хватает. только у меня старая бело-голубая коллекция. Тесто быстро поднимается и не надо париться насчет сквозняков в кухне (а у меня форточка всегда открыта). Подробно
Сито есть вот такое: Муку просеивать. Но более всего удобно рыбу посыпать перед жаркой))) Подробно
Есть один контейнер "Умный холодильник" (на всю коллекцию денег не хватило )
в нем удобно зелень хранить, я ее мою, просушиваю и в него - до 20 дней свежая. С дачи привожу и всю неделю достаю из холодильника - как будто с грядки сорвала)) подробнее
Игруха есть вот такая тапер-мяч)) сейчас-то Жанна уже не играет, а в 2-3 года это была ее любовь))) теперь Дана подрастет играть будет)) Подробно У подруги есть вся эта "малышковая" коллекция - очень довольны и она и дочь ее.
Миксер 750 мл
Он герметично закрывается и как термос работает))) я в нем шиповник запариваю. Можно делать компоты из свежих фруктов, можно и их сухофруктов, но я не пробовала. А так же смешивать тесто для блинчиков бездрожжевое. Подробно
Есть и маленький миксер Подробно
Терка со всеми дополнительными насадками
Очень острая, зараза))))))) толька Настя с ней справляется)) подробно
Набор "Поваренок"
нежно люблю, и яйца разделить, и сок из лимона-апельсина-граната выжать быстро поможет и цедру натереть в выпечку. Подробно
Компактус для масла
Очень выручает меня, потому что масло покупаю в 5 л бадейках (так дешевле) и вот в эту литровую емкость переливаю и в шкапчик))) да и еще он так называемая "непротикайка":
На крышке компактуса расположен небольшой носик особой конструкции, которая обеспечивает эффект «капли назад». Можно смело выливать содержимое контейнера небольшими порциями. При этом остатки жидкости попадают обратно в контейнер через небольшие отверстия в углублении вокруг носика.
Подробно
Соусник - тоже подарок, использую редко.
Есть еще чаша - трансформер (не нашла рисунка на сайте). Чаша ровная, а крышка - трансформер, т.е. можно в ней хранить...блин, ну вот пряники, например))) положишь гору - крышка изогнется под эту гору и герметично закроется, по мере уменьшения она будет гнуться в другую сторону.))) незнаю понятно ли объяснила, если что, зафотаю свою. Удобнейшая вещь.
2 штуки 500 мл герметичных чашки для хранения различных блюд и одна 200 мл - очень удобно для сметаны - купил, кинул в сумку хоть боком, хоть вверх ногами - ничего не протечет.
Салатница
Только синего цвета. и пара ложка-вилка к ней для смешивания салатов. Удобно нарезать овощи и хранить герметично закрытую в холодильноке - овощи остаются свежими.
Силиконовая форма есть для кексов одна - подарили. Но я ею не пользуюсь почти, не получается у меня в ней выпечка.
Ну еще много чего по мелочи)))
Отредактировано Irinka (Среда, 28 сентября, 2011г. 17:32:35)
Поделиться17Понедельник, 21 марта, 2011г. 19:24:24
Я хожу вокруг нее давно уже (есть на СП), все в раздумьях.
Вот я заметила: что мне подарили я практически не использую, а что сама купила то пользую)))) С другой стороны, я ж покупаю то, что мне и надо. Вот засматривалась на умную сырницу, но что-то не поверилось в ее удивительные свойства - и правда, подруга взяла - ничего прям шикарного нет. Сыр в ней так долго, как позиционируют, не хранитсяю
А еще вспомнила, есть у меня составные лотки для хранения в холодильнике мясной нарезки. У меня двойной лоток: лотки ставяттся друг на друга так, что второй является крышкой для первого, ну и верхняя крышка))) так вот я в один колбасы нарезаные ложу, в другой сыр - и все прекрассно хранится.
Еще есть нож маленький - я им три года пользуюсь, пока еще не точила ни разу))) правда уже, наверное, надо поточить))) тупить стал маленько.
А вот доски разделочные мне не нравятся у них - они "режутся"
Поделиться18Понедельник, 21 марта, 2011г. 19:25:35
Irinka, соблазнительница. Оказывается, мне все надо. [взломанный сайт]
Поделиться19Понедельник, 21 марта, 2011г. 19:29:30
Тринити, где рецептики?
вот тут:
http://tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/26.html
У меня есть кулинарная книга к термосервирователю и к терке. Но я чет ими и не пользуюсь совсем Они в комплекте шли с изделиями. А в последнее время, я слышала, отдельно продаются.
Поделиться20Понедельник, 21 марта, 2011г. 19:30:56
Irinka, соблазнительница. Оказывается, мне все надо.
ой, ты не представляешь КАК мне ВСЕ надо))))))))) Я уже давно в их офис не хожу, чтоб деньги не тратить))) так подруги на дому соблазняют)))
Кстати, вот термосервирователь - самая моя дорогая покупка, без всяких скидок брала и ни разу не пожалела! почти каждый деньт используется в том или ином качестве))) Единственно макароны в нем готовить мне не понравилось.
Отредактировано Irinka (Понедельник, 21 марта, 2011г. 19:33:22)
Поделиться21Понедельник, 21 марта, 2011г. 19:42:42
Ой, а я сейчас каталог посмотрела, оказывается у меня овощечистка их есть. А я и не знала. Мы от нее балдеем. Срезает самый минимум.
термосервирователь - самая моя дорогая покупка
Посчитала, 1100= получается (3л.)
Поделиться22Понедельник, 21 марта, 2011г. 19:56:03
Посчитала, 1100= получается (3л.)
ага))) я за 5000 тенге брала, это как раз на ваши так и выходит. Я в 2008 году покупала, вот значит не дорожает)))стабильность)))
Поделиться23Понедельник, 21 марта, 2011г. 20:16:53
значит не дорожает)))стабильность)))
Дык, я в СП посчитала. На 15% дешевле.
Поделиться24Вторник, 22 марта, 2011г. 08:25:59
Дык, я в СП посчитала. На 15% дешевле.
эх, хорошо! а у нас тут нет СП((((
Но есть подруги - директора)))))))))) со скидкой в 33% и подарками)))
Поделиться25Понедельник, 23 мая, 2011г. 11:48:31
Мне вчера с Астаны заказ пришел: купила
Сито есть вот такое: Муку просеивать. Но более всего удобно рыбу посыпать перед жаркой))) Подробно
Сито вот это - уж очень у одной девчонки понравилось - очень удобная вещь!
И пельменницу, моя что-то стала бракованные пельмени делать - с дырками по швам..
Цены - жесть! Но я все равно довольна.
Поделиться26Среда, 28 сентября, 2011г. 17:24:14
Цены - жесть! Но я все равно довольна.
такая же фигня)))))))
ИвОлга, Оль, ну что, купила что-нибудь? хвались, если что))
Поделиться27Среда, 28 сентября, 2011г. 19:37:58
я купила солнышко.. пока не слишком довольна, но я впопыхах перед род.собранием только попользоваться пробанула - больше не делала ничего
Поделиться28Среда, 28 сентября, 2011г. 23:28:37
Оль, ну что, купила что-нибудь? хвались, если что))
Не, не купила. В новую квартиру куплю шепотом, когда же это будет? Здесь уже класть некуда)))
Поделиться29Среда, 28 сентября, 2011г. 23:30:14
Сито вот это - уж очень у одной девчонки понравилось - очень удобная вещь!
У меня такого плана сито из ИКЕА, только металлическое и копейки стоит
Поделиться30Четверг, 29 сентября, 2011г. 10:07:39
В новую квартиру куплю
Удачных покупок!
шепотом, когда же это будет?
желаю чтоб скорей осуществилось