Нашла обалденный сайт-случайно)))))
http://www.pelemeni.ru/index.html
ну вы сами то готовитте?Или всё покупаем
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Пельмени, вареники..>>ваши рецепты и вкусы
Нашла обалденный сайт-случайно)))))
http://www.pelemeni.ru/index.html
ну вы сами то готовитте?Или всё покупаем
Или всё покупаем?
точно, Оксана.. покупаем... ладно бы за компанию, как мы в моем детстве лепили,а в одного лепить - это чума((
пельмени покупаем)иногда,очень редко
вареники бывает лепим с картошкой,творогом)
о покупаем конечно) я как-то лепила с картошкой, час лепиоа сожрали за 15 мин,
Петрова, сайт классный! Но мы покупаем. Пельмени, вареники с картошкой, творогом и вишней, хинкали Равиоли вот не разу не пробовала. Чем они вообще отличаются?
Вареники пишутся с одной Н
И я сама не делаю - только покупаю....
Отредактировано Белла (Четверг, 3 ноября, 2011г. 11:41:20)
час лепиоа сожрали за 15 мин,
вот вот) но когда не одна, тогда и лепить веселее, не так муторно... ну и налепить не на один раз, а и про запас))..
это совсем другое дело))
Я леплю, но не по одному а за пятнадцать минут с помощью сетки от tupperware Посуда Tupperware!!!!!>>Знакомимся,обсуждаем!
Ем - час)) Я вобще всегда очень долго ем, медленно..
Пельмени в принципе не люблю.. редко ем.
Я и леплю,покупаю чаще.Но вот вареники с вишней сама делаю.Как-то купила,не вкусно совсем...
Но вот вареники с вишней
наверное хочешь чтоб я слюной подавилась - это Я ТАК ЛЮБЛЮ!!! Да со сметанкой! И чтоб сметана нежно-розовой окрасилась... а-а-а-а-а!
это Я ТАК ЛЮБЛЮ!!! Да со сметанкой! И чтоб сметана нежно-розовой окрасилась... а-а-а-а-а! http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif
ааа..!Захотелось и мне теперь...! Кстати из замороженной получаются,как из свежей.
это Я ТАК ЛЮБЛЮ!!!
я тоже очень люблю.)))
Да со сметанкой! И чтоб сметана нежно-розовой окрасилась... а-а-а-а-а
о, нет, сметану с варениками вообще не воспринимаю, но я и сметану вообще не люблю...
Кстати из замороженной получаются,как из свежей
да, это точно, вкус не отличишь.)))
а пельмени я не люблю... мне почему-то кажется, что я ими в детстве отравилась и поэтому теперь смотреть даже не могу
Пельмени люблю, но только с мясом. Иногда покупаю, но покупные - нет то. Поэтому иногда леплю сама. Если лень - тогда делаю манты))) И быстро, и вкуууусно))
а пельмени я не люблю... мне почему-то кажется, что я ими в детстве отравилась и поэтому теперь смотреть даже не могу
сколько совпадений)) правда я не травилась никогда.. ттт, но пельмени в детстве ВОБЩЕ не ела, делала себе галушки, когда семья пельменями баловалась.. С годами научилась есть, но без кайфа. вареники - вещь! Из замороженных ягод что-то не делала вроде, надо попробовать. Раздраконили прям. А ягоды замороженые залепить? Или разморозить сначала?
Кошкина Мама, манты делаешь с тем же фаршем что и на пельмени?
Нет, пельмени с фаршем, а манты с резаным мясом и картошкой.
Кошкина Мама, Просто у нас тут иногда делают манты с фаршем из под пельменей.. я не уважаю.. Люблю много лука, немного мяса совсем и овощи (картошка, тыква)
Я люблю много мяса, но чтобы с картошкой. Ну и лука конечно много, чтобы сочнее были.
Тыкву - неее)))
Тыкву - неее)))
а у меня везде она)))
Я люблю много мяса,
у меня мяса к луку 1:3 наверное)) но люблю курдючка чуток добавить
ой, все - флудим!
А ягоды замороженые залепить? Или разморозить сначала?
я делаю с замороженной клубникои и вишней. нет, ягода не должна быть размороженной, т.к. она даст сок и невозможно будет склеить вареник... я делаю так - достаю ягоду и пока она мороженная режу её на кусочки, ну она, конечно, подтаевшей будет всё равно и потом, уже порезанную в тарелке, ставлю опять в морозилку.) и уже достаю перед самым закладыванией.) быстренько леплю и кидаю в воду.)
мечта, спасибо! Надо будет сделать! м-м-м-м-м-!
Ерширия, Ира, ты что, издеваешьсяяяяяяяяяяяяяя ??????????????????????????????????????????????????????
Только не убивайте - я сама себя сейчас убью за эту картинку))
Сегодня вареники с черникой (замороженной вишни не было)
да-да, я с черникой тоже делаю (и люблю даже больше, чем с вишней).
ну и как получились? не расползлись?
ну и как получились? не расползлись?
нет, шикарно вышло!!!!!!!!!!!! Я впервые делала из мороженой ягоды и это так классно!!! Со свежей в сто раз труднее! я просто порциями доставала из морозилки и лепила исключительно мороженую! РОСКОШЬ просто!
мечта, за совет отменный!!!!!!!
Сегодня вареники с черникой (замороженной вишни не было)
мечта, http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif за совет отменный!!!!!!!
Да,спасибо,Катюш!
А мне уже 2.5 месяца не до разносолов. Всю неделю макароны с тушеным мясом. До этого месяц жрали котлеты - пока надоели, на мясо перешли, бум на неделю тушить и есть всю неделю
за совет отменный!!!!!!!
Да,спасибо,Катюш
не за чтo.)
А я не люблю вареники почему-то.
[mod]
А мне уже 2.5 месяца не до разносолов. Всю неделю макароны с тушеным мясом. До этого месяц жрали котлеты - пока надоели, на мясо перешли, бум на неделю тушить и есть всю неделю
Обсуждаем здесь Что можно кушать "вечно"?>>[/mod]
Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Пельмени, вареники..>>ваши рецепты и вкусы