Мы более терпеливы,тетки, я имею в виду.
А! Ты в этом плане.. ну это да. Мы - сильный пол, это факт.. )))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Домашнее насилие>>
Мы более терпеливы,тетки, я имею в виду.
А! Ты в этом плане.. ну это да. Мы - сильный пол, это факт.. )))
Пришла ко мне сегодня соседка.. Беременная... Болтали-болтали и тут я не выдержала: что с губой? Она: герпес..
я ей стала мазь предлагать, которую муж использует..
А она: да не герпес это.. муж побил.. , дай "спасатель"
Ну ё-моёЁЁЁ Что ж деается то!! Глубоко беременную жену избивать..
Ерширия, нда.... и слов даже нет...
Мой сегодня из Литвы звонил, где вы, спрашивает, домой дозвониться не могу... А мы на даче были, листья ж все уже опали, мы сгребали их и жгли. Так он так раздухарился: "Тебе вредно работать!!!! зачем поехала!" Как раз когда он уезжал, мне что-то тяжко было сидеть\ходить, я все болше на диване у телека лежала...
Irinka, ну вот... и слава Богу, что нам с тобой даже трудно представить - каково это быть избитой тем, кого любишь... [взломанный сайт]
Ерширия,
Иногда бывае представлю такую ситуацию.... жуть, даже не могу сказать смогла бы когда-нибудь простить... даже если заслужила...
Иной раз довожу его до так называемого "белого каления", не то, чтобы хочу, чтоб ударил, а вот бывает такой настрой дурацкий, хочется довести. Улыбается и только... может развернуться и уйти (и при этом у него такой виноватый вид...), но чтоб ударить женщину.... представить такого даже не могу, хотя знаю, что свою бывшую подругу бывало, что и прикладывал. Странно все это....
хотя знаю, что свою бывшую подругу бывало, что и прикладывал.
Я тоже не верила, что меня приложит, хотя первую жену прикладывал дай Бог как....и до меня очередь дошла ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
БЭЛЛА, ужас! даже думать об этом не хочу.
Не верю, что если бьет, значит любит, если бьет, значит не уважает, однозначно! не любит стопроцентно....
А уж позволить себе ударить мать своих детей.... это ж свою мать не уважать
Отредактировано Irinka (Воскресенье, 21 ноября, 2010г. 22:56:44)
БЭЛЛА, ужас((((
Не верю, что если бьет, значит любит, если бьет, значит не уважает, однозначно! не любит стопроцентно....
Точно...
А уж позволить себе ударить мать своих детей.... это ж свою мать не уважать
Абсолютно согласна....Только я не мать его детей
Я много слышала о передаче "Пусть говорят", но ввиду моей так сказать удалённости от России - видеть её как-то не приходилось, да и желания особого не возникало. Сегодня мне дали ссылку на видео... Как выяснилось этой самой передачи под названием "Мужнин кулак".
Я набралась терпения и всё же досмотрела до конца эту передачу. Мысли и эмоции возникли в процессе самые разные... И ситуация, о которой ведётся речь в передаче навевает столько мыслей и вопросов...
Вспомнились многие темы на различных форумах, где обсуждаются отношения в семье.
Темы о том, что муж оскорбил, ударил , и обсудения, где одна половина комментаторов темы скандирует :" Гнать нах... такого мужа" , а вторая возмущается и голосит, что разбить семью ума не надо, а вот сохранииииить... а мужа себе надо воспитаааать, а за любовь надо борооооться итд...
Интересно, что бы сказала эта вторая половина, если бы посмотрела эту передачу? Или не дай Бог оказалась на месте этой девушки....
Ещё одна распространённая тема - вмешиваться ли в семейные дела своих детей... Многие говорят, что вмешиваться не надо... А вот эта ситуация показывает обратное...
И снова в голове начинает крутиться риторический вопрос :" Кто виноват в случившемся?"
И недоумение... За ТАКОЕ обвиняемый получил шесть лет общего режима? МОй разум отказывается понимать... Врачи отказались лечить девушку, буквально списав её в смертники...
И слов нет....
Кошмар это не то слово...Я перед работой посмотрела. И слов нет....Блин, как я работать буду теперь? Уроды, какие уроды среди т.н.мужиков....Нет у меня никаких слов.....
Белла, да, в голове творится кошмар... Столько мыслей разом...
Думается с одной стороны - ведь мать девушки знала, что там за "цветник" - эта семейка... Знала, что бьёт, знала, но не приняла мер... С другой стороны активно вмешивалась бы - была бы самая плохая наверное...
Свекровь - тоже... ведь всё это было в её доме... А про землю... вообще ужас, в голове не укладывается просто...
Интервью парня - лично у меня впечатление, что он жонглирует заученными фразами, натаскали его хорошо и сами зэки, плюс адвокат, если он был... Чувствуется, что подготовился, и ничего кроме заботы о собственной заднице не ощущается. Говорит, что его ребёнка неправильно воспитывают... Ага, его мамочка бы конечно воспитала правильно... В общем жуть...
Taika, Вот написано же было русским по-белому - беременным ни-ни...так нет же...я ж поэтому и залезла....жесть просто жесть....нет слов, ибо ещё не улеглось в голове....
ДрАкОшЕчКа, ЮЛЬКИН!!! КАКОГО ХРЕНА!!!!???? ПРОСИЛА БЕРЕМЕННЫМ ХОДИТЬ МИМО! Я так прото так не пишу никогда. НЕ надо тебе этого негатива!!!
Мать Ирины ничего не смогла бы сделать, только лечь на пороге и не пускать. Ну быдло (простите девочки не подберу слов) среди мужиков там живет, других то нет, выбора у них девочек нет - нормальные уезжают из таких деревень, и становятся на путь истинный, а тут - море конопли - и жизнь в розовых цветах, главное ничего и делать то не надо - накурись и балдей.....Мать Ирины мне увиделась нормальным человеком, а пьянчужка вообще не воспитывала сына - сама пила и трава не расти, и сынок тоже понял, что жизнь в дурмане прекрасна....И жестокость - так в таком состоянии полк солдат поколотить можно не только слабую женщину....Быдлятина просто....люпмены....уроды...всё.
я на днях смотрела эту передачу...мурашки меня топтали весь эфир.
Сукин сын! А ведь и правда, при смерти мозга, как констатировали врачи, возможны ли слезы, когда дочь стихи читает?
Дай бог чтобы все у них наладилось!
Милена, Нет... при смерти мозга вообще не способен думать, нет осознания... нет НИЧЕГО. Значит врачи неправы! Значит слабая, мизерная, но надежда всё таки есть!
Она слышит и понимает! (Господи, не знаешь, что и лучше в таком положении...)
натаскали его хорошо и сами зэки
зэки нет - там таких, мягко говоря, не очень любят...
А ведь и правда, при смерти мозга, как констатировали врачи, возможны ли слезы, когда дочь стихи читает?
я тоже так подумала.. я глянула не всю передачу
ужас из ужасов, конечно..
ДрАкОшЕчКа, Юль, я достаточно хорошо знаю эту систему изнутри, и контингент тамошний - тоже. И так же знаю, что там есть понятие баба-шлюха, и много таких, кто зол на своих баб, которые их не дождались в своё время, или их друзей... короче среди определённого круга его ещё и в ранг мучеников возведут. И научат уму разуму, как и что петь, и с кассачкой подсобят, и как писать, и кому, и куда, и как себя жертвой выставить.
"Не очень любят" насильников - это да. А когда покалечил жену, тем более при таких обстоятельствах, как озвучено - "в бар с подружкой"....
Здравствуйте, я даже и не знаю с чего начать.С молодым человеком моим вместе 5 лет. Дождалась его из армии. Хорошо готовлю,(живем вместе) поддерживаю порядок в доме и обеспечиваю уют. Но он постоянно ко всему придирается, всегда найдет повод для ссоры и упреков. А теперь еще и бьет, до синяков, бросает в меня тем,что под руку попадет. Ни один совместный выходной не заканчивается ничем хорошим, хорошим обязательно скандал и драка.Я уже настолько закомплексована и замкнута, что у меня возникают мысли суицидального характера.В августе у нас намечается свадьба, но я уже уже ничего не хочу.Я радуюсь рабочим дням и не хочу возвращаться с работы домой. Уходить он мне не дает, пробовала, собирала вещи, но он не отпускает,начинает извиняться, требует прощения.Мои слезы терпеть не может,требует заткнуться. Рассказать этого никому не могу, стыдно, что мне делать?
что мне делать?
уходить
waste, сочувствую...
Посмотрите:
В принципе, понятно и без перевода, но перевод можно прочитать ЗДЕСЬ.
Почитайте, если есть время и желание, блог психолога Ольги Подольской,
она очень хорошо и понятно пишет о проблемах домашнего насилия и зависимости.
Вам сейчас нелегко и ничего не радует, и выхода не видно...
Надо собраться с силами и попытаться что-то изменить. Уходите, пока не поздно.
"Не отпускает" - не аргумент. Уходите к маме, к подруге, в кризисный центр.
Просто поймите, как бы хорошо Вы ни готовили, какой бы замечательной уют в доме ни поддерживали, как бы ни старались стать лучше,
то, что происходит сейчас, не прекратится. Дело не в Вас. Дело в нем, в его склонности к насилию.
И стыдно должно быть не Вам, а ему! Рассказать о том, что с Вами происходит близким людям и друзьям - не стыдно.
Доверьтесь тем, кто с Вами рядом, и они обязательно помогут.
Что Вам делать, можете решить только Вы, waste.
Любой здравомыслящий человек посоветует Вам уходить и никогда больше близко к себе не подпускать этого человека, потому что он опасен.
Впереди у Вас долгая жизнь. И она может быть очень интересной и радостной.
Или вот такой, как сейчас... Или вообще закончиться, когда в следующий раз он не рассчитает силы.
Думайте, берегите себя.
Удачи!
Отредактировано Верна (Воскресенье, 16 июня, 2013г. 12:02:05)
что мне делать?
Для начала посмотреть вот это. внимательно, осмысленно, от начала и до конца. А дальше - включить наконец то мозг, а не эмоции, и взять ответственность за свою жизнь и судьбу на себя, а осознанием , что ты уже девочка большая, коли замуж собралась, и за тебя решение не примет никто.
Хочешь жить забитой тварью? Хочешь, что бы тебя пинали как собачонку? Значит продолжай жалеть и ублажать. Не хочешь? Значит гони в шею этого ухажора, подключай родных, знакомых, не надо стесняться. Засунь эти стеснения подальше. Ему на руку, если ты будешь молчать. Молчание - значит, что ты одна, и никто тебе не поможет. Если этот монстр будет знать, что ты не одна - поостережётся махать граблями.
И запомни прописную истину, что если начала махать руками ещё до свадьбы, то надо быть полной идиоткой , что бы верить в светлое будущее, что он станет добрым и хорошим после неё. Лучше не будет. будет только хуже. Только потом будут страдать её и ваши дети. Вопрос - ты себя на помойке отыскала? Или тебя мать родила, что бы какая то тварь тебя лупцевала, а ты его ублажала? Себя совсем не любишь? Нет? Суицидальные мысли, говоришь? А стоит оно того?
Кошмар.Надо уходить и посадить.
Или тебя мать родила, что бы какая то тварь тебя лупцевала, а ты его ублажала? Себя совсем не любишь?
Есть женщины, которые иначе и не могут... Я знаю таких.
Для начала посмотреть вот это
Пипец... Посмотрела первую минуту, дальше не стала.
Бедная женщина... Не понятно только, как за полтора года цветущая женщина превратилась в скелет... Или её только ради съемок в передаче решили покормить?
Есть женщины, которые иначе и не могут... Я знаю таких.
Юль, я тоже знаю, но хочется верить, что та, кто написал выше - не из этой оперы.
Не понятно только, как за полтора года цветущая женщина превратилась в скелет... Или её только ради съемок в передаче решили покормить?
Превратиться в скелет при таком обращении вполне можно, Юль. Нарушаются какие-то процессы в организме. Я видела один раз, правда не до такой степени изуродованное лицо было, но там вообще козел замордовал женщину, когда её нашли- она была ещё живая, но не продержалась долго, умерла в больнице. В неотложке нашей Чиланзарской, в отделении хирургии. Он излупасил её, потом она была в плохом состоянии, а он боялся врачей , что они вызовут милицию, так она и лежала дома несколько дней. И вообще - куда ТЫ полезла смотреть???? Тебе сейчас оно надо вообще?
Превратиться в скелет при таком обращении вполне можно
Ну не знаю... Я всё понимаю - питание через зонд, атрофия мышц, но за полтора года ТАК исхудать... Мне (как человеку, семь лет ухаживавшему за лежачим больным) всё же кажется что за ней плохо смотрят, и вся эта чистота и ласка - только на камеру... Хотя это к данной теме не относится, конечно.
куда ТЫ полезла смотреть???? Тебе сейчас оно надо вообще?
Ну))) Я уже не беременная, да и не слабонервная. А посмотрела - чтобы хоть примерно в теме быть о чем речь. Мне хватило пары минут.
Как говорить детям о смерти?>> | Гори свеча | Суббота, 28 июня, 2014г. |
Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем... | Смотри | Среда, 10 августа, 2011г. |
Самые мощные афоризмы от нас, форумчан!>>сам себе петросян)) | Юмор | Вторник, 27 мая, 2014г. |
Быть женщиной!!!>>Что это? | Дела семейные | Пятница, 30 мая, 2014г. |
Детские страхи, кошмары>> | Дошкольники | Вторник, 28 февраля, 2017г. |
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Домашнее насилие>>