МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Домашнее насилие>>

Домашнее насилие>>

Сообщений 61 страница 90 из 123

61

Кошкина Мама написал(а):

Разница не в методе, а в мотивации. Иной раз женщина так себя ведёт, что отоварить НАДО, чтобы в себя пришла. Я

И опять соглашусь...

62

Кошкина Мама, Ерширия, вас никогда не били мужья? Наверное...поймет тот, кого били. Как говорится - сытый голодного не разумеет. Вот когда стукнет (хоть какая пощечина) тогда поговорим. ВСЕГДА мужчина сильнее женщины, и поднимать на нее руку нед достойно его. Да хоть что хоть какой мотив - все равно, силу можно не рассчитать и сделать женщину инвалидом. РУКОПРИКЛАДСТВО ВСЕГДА ЗЛО! Хоть какая мотивация - пойди, стукни в стену, голову засунь под холодную воду, но не бить!!!!! И не бла бла бла - я вам этого не желаю конечно, но наверное, когда вас наотмашь ударили бы по лицу - запели бы вы совершенно по другому. Мужик не должен поднимать руку на женщину - это аксиома, если один раз позволили - ждите и второго, и третьего - только позвольте РАЗ. А женщина - я всегда на стороне женщин, она без причины не будет истерить...никогда. Мужик должен быть мужиком - а бьющий - он просто дерьма кусок...
Еще раз говорю - силы мужчины и женщины не соизмеримы - потому как вы говорите "отоварить" можно и насмерть...
Меня всегда убивает такое рассуждение женщин, что иногда типа женщине надо дать в морду....И так рассуждает всегда именно тот, кому не давали... :nope:

Отредактировано БЭЛЛА (Пятница, 13 августа, 2010г. 12:21:16)

63

БЭЛЛА,   Рукоприкладство зло не только мужское, но и когда некоторые женщины пользуясь тем, что муж воспитан в благородных понятиях - видят в нем безответную скотину, и считают, что им всё сойдет, потому, что они носят юбку, а не штаны.
  Меня муж бил, и нехило, однако мой случай не пример. Там вообще был голимый неадекват. Его в детстве забивал отец, который к слову не курил, не пил...но лупцевал и жену и детей. Эту манеру поведения он и перенял, плюс алкоголизм... в общем смесь адская вышла.
  НО знаю и другие примеры. Далеко ходить не станем - мой нынешний муж. Уж он - то никогда не только руки неподнял, а словом не оскорбил. Зато его бывшая жена не стеснялась... А он, блин - джентльмен... красноречивое свидетельство своего джентльметства он носит на плече уже много лет . НОжевой шрам шириной в два сантиметра и длинной в 15. А дал бы ей один раз в бубен - глядишь- прыти и поубавилось
бы.

64

Taika написал(а):

А дал бы ей один раз в бубен - глядишь- прыти и поубавилось

Меня просто поражает, как люди легко забывают ту боль, которую испытывают при избиении и желают этого другому.... :dontknow:  Значит если и попадало им, выходит что за дело? Только там могу понимать....
А в данном конкретном случае - надо было просто развестись сразу, как только человек другому начал наносить побои. Бить никому не позволено никого! :glasses:

Отредактировано БЭЛЛА (Пятница, 13 августа, 2010г. 12:49:19)

65

БЭЛЛА,  Я не сторонник мордобоя и отнюдь не "желаю" этого кому бы то ни было. Но знаю, что есть категория людей, которая при хорошем обращении какает в душу и на голову, и никакие увещевания не производят впечатления.  Ты считаешь, что "надо было сразу же развестись", а он со своей колокольни рассудил по другому, что "нехорошо бросать человека " и нянькался.
Кстати эта мадам в следующем браке нарвалась на дядю, который не стал терпеть её выкидоны, и на данный момент бросила наркоманить, и тише воды и ниже травы. Потому, что знает - чревато...А вот джентльменский набор положительных качеств никак что то не оказал на это создание положительного воздействия.
  И пусть с твоей колокольни мне "
попадало за дело":)  Если ты видишь всё так, что женщина может позволить себе и оскорбления, и махания руками и другими предметами - то я за равноправие.:) Для меня нет деления по половым признакам. В моих глазах люди это ЛЮДИ и мужчины - тоже.

66

Равноправия не может быть там, где физическая сила. Мужик может так двинуть, что женщина дух испустит. А удары женщин как комариные укусы, не думаю, что мужчине сильно больно..конечно если она не хватается за нож или табурет. Но...в данном конкретном случае (твоем) женщина была просто обыкновенный маргинал, и надо было бежать от него роняя тапки...А уж коли решил нянькаться - никто не виноват в этом, кроме него, это его выбор и его решение ....И это совершенно не общий пример.

Taika написал(а):

И пусть с твоей колокольни мне "
попадало за дело"

Я написала так для того, чтобы доказать тебе, что твои слова можно обратить на любого, в т.ч. на тебя саму - кстати это не с моей колокольни а с твоей.
Насилия в семье быть не должно. Тема есть на форуме такая кстати....
И оправдания я не вижу никому, кто поднял руку на другого....

Отредактировано БЭЛЛА (Пятница, 13 августа, 2010г. 13:55:47)

67

БЭЛЛА написал(а):

Я написала так для того, чтобы доказать тебе, что твои слова можно обратить на любого, в т.ч. на тебя саму.

А мне не треба "доказывать". Я со своей позиции  мыслю так, что раз это было дано МНЕ - значит для чего то это было надо... тогда... Это мой взгляд на мою ситуацию, который я не намерена обсуждать с ке бы то ни было. То, что мордобоя быть не должно - это естественно... представляешь- и я так думаю. :)
  А по поводу "маргинала" - да нет - из хорошей семьи деушка.

В который раз повторю прописную истину. Твоя категоричность в суждениях ... В жизни всё не так просто. И тебе уже пора бы это понять.

68

БЭЛЛА написал(а):

кстати это не с моей колокольни а с твоей.

А с моей - "всякие случаи бывают". Если наш сосед дал по мордасам жене, которую он взял с двyмя детьми от бывших мужей, а потом он смотрел и заботился об этих детях, а она шлялась где то ночами и возвращаась через пару - тройку дней с загородного курорта в дуплет пьяная - это одно.
   А вот если мужик по пьяной дури распускает руки без повода для того - это другое. А "бежать роняя тапки" в перво слухае не получалось, ибо дети вообще не его, а он был для них и за мать и а родного отца, которых обоих днем с огнем было не сыскать. И дети эти выросли людьми только благодаря тому, что он "не убежал роняя тапки".

69

БЭЛЛА написал(а):

она без причины не будет истерить...никогда

Почему не будет? Моя бабка в молодости на почве ревности чуть не довела деда до самоубийства. Она закатывала истерики по 5 раз в день именно БЕЗ видимой причины, даже все окружающие видели что она самым натуральным образом измывается над мужем. А объяснение у нее было одно - не могу ничего поделать, сама себя не узнаю. Бедный дед ее  любил, но когда она его ночью ошпарила кипятком спящего(приревновала к кому-то) у него уже видать нервы сдали. Хотел повесится в сарае. А может надо было как раз "отоварить" пару раз? В конце концов если мужчине женщину ударить ни при каких обстоятельствах нельзя, то женщине мужчину кипятком облить можно иногда?

70

Taika написал(а):

А по поводу "маргинала" - да нет - из хорошей семьи деушка.

Маргинал - это человек, который не признает законов страны или общества, в которых он живет. Маргиналом может стать человек даже из хорошей семьи.

Taika написал(а):

Твоя категоричность в суждениях ... В жизни всё не так просто. И тебе уже пора бы это понять.

Я бы попросила мне не указывать - какой мне быть - категоричной или нет. Какая есть - такая есть. Пытаться переделывать меня, да еще на форуме - не смешите меня....Раздражает? Не читайте...

Taika написал(а):

В который раз повторю прописную истину. Т

Не надо МАМО, мне повторять истины :disappointed:

Taika написал(а):

а она шлялась где то ночами и возвращаась через пару - тройку дней с загородного курорта в дуплет пьяная - это одно.

Неужели дать по морде - единственный аргумент в данном случае? Она что, после того как ей дали по морде - перестала гулять и шляться????

Taika написал(а):

без повода для того - это другое

Не бывает "бес повода". Для него, если он распускает руки - повод есть всегда!

Taika написал(а):

в перво слухае не получалось, ибо дети вообще не его, а он был для них и за мать и а родного отца, которых обоих днем с огнем было не сыскать. И дети эти выросли людьми только благодаря тому, что он "не убежал роняя тапки".

Тогда надо было бороться за этих детей другими методами, вплоть до лишения матери родительских прав.  А то, что дети выросли не без уклона, что женщине можно дать по морде, если она этого заслуживает - я уверена....

Линка написал(а):

В конце концов если мужчине женщину ударить ни при каких обстоятельствах нельзя, то женщине мужчину кипятком облить можно иногда?

Надо быть внимательной, когда читаешь посты. Я написала, что никто не имеет права ни на кого поднимать руку!!!!!

И вообще - мне надоела эта тема - вот когда вас, говорящих что женщину можно отоварить за дело, отоварят по полной программе за дело так, что вы еле встанете - тогда и поговорим.  :tomato:

71

БЭЛЛА написал(а):

когда вас, говорящих что женщину можно отоварить за дело, отоварят по полной программе за дело так, что вы еле встанете - тогда и поговорим.

Любовь к людям так и прёт отовсюду!
  Отоварить по полной программе что бы не встать или по морде шлепнуть разница есть? Благо-дарю, если чё, за пожелания:)

БЭЛЛА написал(а):

Я бы попросила мне не указывать - какой мне быть - категоричной или нет. Какая есть - такая есть.

БЭЛЛА написал(а):

....И это совершенно не общий пример.

А общих их и нет:) В каждой избушке свои игрушки. 
Пытаться переделывать меня, да еще на форуме - не смешите меня....Раздражает? Не читайте...

БЭЛЛА написал(а):

Не надо МАМО, мне повторять истины

Ну в общем то ты тоже "если раздражает - могла бы не читать":)
Только тебе позволено обсуждать мнение других? За остальными такое право не предусмотрено?:)А как же "сколько людей, столько и мнений"? :D

БЭЛЛА написал(а):

Пытаться переделывать меня, да еще на форуме - не смешите меня....

Ну почему же "не смешите":) Смех для здоровья полезен , говорят. :)
А переделывать кого бы то ни было... увольте... есть уйма более приятных занятий, ей -Богу! :D

72

БЭЛЛА написал(а):

Надо быть внимательной, когда читаешь посты. Я написала, что никто не имеет права ни на кого поднимать руку!!!!!

По-моему как раз в ваших постах звучит что

БЭЛЛА написал(а):

Мужик не должен поднимать руку на женщину - это аксиома

А насчет женщины типа еще можно поспорить?

73

Taika написал(а):

Любовь к людям так и прёт отовсюду!

А я что говорила что я ужасно люблю людей? По моему я утверждала всегда обратное.

Taika написал(а):

Отоварить по полной программе что бы не встать или по морде шлепнуть разница есть? Благо-дарю, если чё, за пожелания:)

Я разве желала этого кому то? Не надо читать между строк - как прокурор. И я еще раз говорю - пощечина и наотмашь - разные вещи.

Taika написал(а):

Только тебе позволено обсуждать мнение других?

Обсуждайте мое мнение, а не меня!!!!!!!!
Я редко перехожу на личности - а вот как только я категорично напишу - сразу меня склоняют, что я такая и сякая - НАДОЕЛО!!!!!

Taika написал(а):

Ну в общем то ты тоже "если раздражает - могла бы не читать"

Надо было...слабая я женщина просто, не смогла устоять - а потом уже зацепило... :dontknow:

Taika написал(а):

А переделывать кого бы то ни было... увольте... есть уйма более приятных занятий, ей -Богу!

Ну тогда не понимаю - чего ты в общественные обвинители меня заделалась - я категорична, я - черно-белое, я - не люблю людей, я - такая сякая... :dontknow: Как мой пост - я сразу начинаю много нового о себе узнавать от тебя... :dontknow:

74

Линка написал(а):

БЭЛЛА написал(а):

Мужик не должен поднимать руку на женщину - это аксиома

А насчет женщины типа еще можно поспорить?

В данном контексте речь шла о мужчине, поднявшем руку на женщину - это во первых. Во вторых - МЫ НЕ НА ТЕМУ ПИШЕМ, ЭТО ФЛУД.
А если говорить о НАСИЛИИ в семье - никому никого бить нельзя - ну что за детский сад?

75

БЭЛЛА написал(а):

как прокурор

:D

76

БЭЛЛА написал(а):

Ну тогда не понимаю - чего ты в общественные обвинители меня заделалась - я категорична, я - черно-белое, я - не люблю людей, я - такая сякая...

Ну не обессудьте уж, это МОЁ мнение.

БЭЛЛА написал(а):

меня склоняют

Было дело, и меня склонили за моё мнение, однако реакция различна... к моему величайшему счастью.

БЭЛЛА написал(а):

пощечина и наотмашь - разные вещи.

а где я писала цто надо лупцевать "наотмашь"?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/look.gif

77

Я вот согласна с Беллой, нельзя поднимать руку, мы с Сашкой когда только жить начали ругались часто и сильно, я провоцировала его сама , он кулаки к кровь разбивал об стену, но руку ни разу не поднял тттт, и с Тайкой тоже согласна, у меня брат двоюродный женился, родили дочку, и жена запила потом да так сильно, он с работы приходил а она в постели с другим мужиком, и еще этот мужик брата то с лестницы спускал, вот терпел брат руки не поднимал, считал что нельзя женщин бить и разводиться не хотел дочь жалко, и прав материнских лишать тоже, как ребенок без матери то будет, вот и терпел, потом уже не смог ушел дочь с ним ушла . а женушка в предсмертном письме ему так и написала, -Что ж ты за тряпка такая, я об тебя ноги вытирала, а ты хоть раз бы пощечину дал!!! Она таблетками отравилась. А он теперь себя винит, что дал бы разок по моське глядишь образумилась.  Жизнь то она разная.

78

Taika написал(а):

Ну не обессудьте уж, это МОЁ мнение.

Меня лично не интересует твое мнение ПО ПОВОДУ МЕНЯ. Ведь я тоже могу понаписать что думаю о ком угодно на самом деле. И это будет очень оскорбительно, наверное,смотря в какой форме, поверь мне, но я никогда не буду этого делать, потому что принимаю людей такими какие они есть. Поэтому если ты не хочешь бурных реакций - не надо говори мне - какая я! Не по теме как то....
У меня потому такая бурная реакция, потому что мне кажется, ты меня просто нарочно провоцируешь - на что? Хочешь чтобы я ушла с форума? Ты попроси по хорошему и я уйду...

Taika написал(а):

БЭЛЛА написал(а):

пощечина и наотмашь - разные вещи.

а где я писала цто надо лупцевать "наотмашь"?

Весь сыр бор начался с этой моей фразы....Я лишь только написала, что есть разные удары...

79

ОЛИВА написал(а):

а женушка в предсмертном письме ему так и написала, -Что ж ты за тряпка такая, я об тебя ноги вытирала, а ты хоть раз бы пощечину дал!!! Она таблетками отравилась. А он теперь себя винит, что дал бы разок по моське глядишь образумилась.  Жизнь то она разная.

Типичный случай желания в семье садо-мазо - это уже отклонения..

80

БЭЛЛА написал(а):

Весь сыр бор начался с этой моей фразы....Я лишь только написала, что есть разные удары...

Ага, а я наверное где то написала, что надо пинать ногами по морде ипо почкам, и желательно посильнее. :rofl:

81

БЭЛЛА написал(а):

что мне кажется, ты меня просто нарочно провоцируешь

Если мне кажется - я перекрещусь.  А по поводу уходов ... а какой мне в этом резон? Тем паче, я сама раз в пятилетку уже захожу.

82

БЭЛЛА написал(а):

садо-мазо - это уже отклонения..

ну почему же сразу отклонения, для некоторых это норма!!! И живут так люди и любят друг друга  и всё им не почём.

83

ОЛИВА написал(а):

для некоторых это норма!!! И живут так люди и любят друг друга  и всё им не почём.

Оленька, так это патология! В один прекрасный момент - неосторожный ударчик - и все, пипец - зона....Это не норма!!!!!

84

БЭЛЛА, Алла и зона для кого то норма, для нас с тобой это дико и садо-мазо и зона а для других это жизнь и по-другому они не хотят.
Только это все не относится к вопросу Акустики мы ей так не поможем, только больше запутаем. давайте не будем спорить, все равно каждый останется при своем.

85

ОЛИВА написал(а):

для некоторых это норма!!! И живут так люди и любят друг друга  и всё им не почём.

ничесебе норма!  o.O конечно, надо людей принимать такими какие они есть... но не до такой же степени...   http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/look.gif

86

ОЛИВА написал(а):

давайте не будем спорить, все равно каждый останется при своем.

А мы уже и не спорим. Я всегда говорила - не по теме пишем.... :dontknow:

87

БЭЛЛА написал(а):

А женщина - я всегда на стороне женщин, она без причины не будет истерить...никогда.

Нет Аллунчик, мы бабы без причины часто истерим.. Такова наша сучность..  Я говорю за себя.. Я иногда вот дура такая, и сама себя хочу остановить и останавливать стараюсь.. У нас и беременность и пмс.. мужику не совсем понятно что такое пмс..))) мой пространно понимает.
Или вот с гормонами проблемы, ревность опять же.. Я иногда вот чую - завелась без причины (ну бывает же накопится усталость.. а муж у меня такой тихий - как Тайка про своего нынешнего пишет) ..  не хочу мужа своего идеального в грех вводить.. и иду в душе закрываюсь, стою под струями душа.., молюсь и шепчу: "Господи, у меня все хорошо"

То что не били - да повезло. У нас во всех поколениях, начиная с моей прабабки Елены всегда мужики были нормальными.. не били и не замахивались.. Ни мама, ни бабушка, не пробабулька этого не нюхали, кулака мужского.

88

Ерширия написал(а):

Нет Аллунчик, мы бабы без причины часто истерим..

Ну это и не повод для мордобоя....А причины - почему беременность или ПМС не причина? У мужиков тоже бывают кстати критические дни, как это ни странно...

89

БЭЛЛА написал(а):

У мужиков тоже бывают кстати критические дни, как это ни странно...

Да я тоже слышала..

Нет - я конечно очень против мордобоя.. Просто говорю, мы тетки вывести умеем.. Я сама тому доказательство. Просто муж у меня золотой)))

90

Ерширия написал(а):

мы тетки вывести умеем.

Мы более терпеливы,тетки, я имею в виду.
Думаю, выводить из себя ВСЕ умеют, и мужики по моему большие в этом спецы...
Короче, мордобою - нет %-)

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Домашнее насилие>>