Разница не в методе, а в мотивации. Иной раз женщина так себя ведёт, что отоварить НАДО, чтобы в себя пришла. Я
И опять соглашусь...
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Домашнее насилие>>
Разница не в методе, а в мотивации. Иной раз женщина так себя ведёт, что отоварить НАДО, чтобы в себя пришла. Я
И опять соглашусь...
Кошкина Мама, Ерширия, вас никогда не били мужья? Наверное...поймет тот, кого били. Как говорится - сытый голодного не разумеет. Вот когда стукнет (хоть какая пощечина) тогда поговорим. ВСЕГДА мужчина сильнее женщины, и поднимать на нее руку нед достойно его. Да хоть что хоть какой мотив - все равно, силу можно не рассчитать и сделать женщину инвалидом. РУКОПРИКЛАДСТВО ВСЕГДА ЗЛО! Хоть какая мотивация - пойди, стукни в стену, голову засунь под холодную воду, но не бить!!!!! И не бла бла бла - я вам этого не желаю конечно, но наверное, когда вас наотмашь ударили бы по лицу - запели бы вы совершенно по другому. Мужик не должен поднимать руку на женщину - это аксиома, если один раз позволили - ждите и второго, и третьего - только позвольте РАЗ. А женщина - я всегда на стороне женщин, она без причины не будет истерить...никогда. Мужик должен быть мужиком - а бьющий - он просто дерьма кусок...
Еще раз говорю - силы мужчины и женщины не соизмеримы - потому как вы говорите "отоварить" можно и насмерть...
Меня всегда убивает такое рассуждение женщин, что иногда типа женщине надо дать в морду....И так рассуждает всегда именно тот, кому не давали...
Отредактировано БЭЛЛА (Пятница, 13 августа, 2010г. 12:21:16)
БЭЛЛА, Рукоприкладство зло не только мужское, но и когда некоторые женщины пользуясь тем, что муж воспитан в благородных понятиях - видят в нем безответную скотину, и считают, что им всё сойдет, потому, что они носят юбку, а не штаны.
Меня муж бил, и нехило, однако мой случай не пример. Там вообще был голимый неадекват. Его в детстве забивал отец, который к слову не курил, не пил...но лупцевал и жену и детей. Эту манеру поведения он и перенял, плюс алкоголизм... в общем смесь адская вышла.
НО знаю и другие примеры. Далеко ходить не станем - мой нынешний муж. Уж он - то никогда не только руки неподнял, а словом не оскорбил. Зато его бывшая жена не стеснялась... А он, блин - джентльмен... красноречивое свидетельство своего джентльметства он носит на плече уже много лет . НОжевой шрам шириной в два сантиметра и длинной в 15. А дал бы ей один раз в бубен - глядишь- прыти и поубавилось
бы.
А дал бы ей один раз в бубен - глядишь- прыти и поубавилось
Меня просто поражает, как люди легко забывают ту боль, которую испытывают при избиении и желают этого другому.... Значит если и попадало им, выходит что за дело? Только там могу понимать....
А в данном конкретном случае - надо было просто развестись сразу, как только человек другому начал наносить побои. Бить никому не позволено никого!
Отредактировано БЭЛЛА (Пятница, 13 августа, 2010г. 12:49:19)
БЭЛЛА, Я не сторонник мордобоя и отнюдь не "желаю" этого кому бы то ни было. Но знаю, что есть категория людей, которая при хорошем обращении какает в душу и на голову, и никакие увещевания не производят впечатления. Ты считаешь, что "надо было сразу же развестись", а он со своей колокольни рассудил по другому, что "нехорошо бросать человека " и нянькался.
Кстати эта мадам в следующем браке нарвалась на дядю, который не стал терпеть её выкидоны, и на данный момент бросила наркоманить, и тише воды и ниже травы. Потому, что знает - чревато...А вот джентльменский набор положительных качеств никак что то не оказал на это создание положительного воздействия.
И пусть с твоей колокольни мне "
попадало за дело" Если ты видишь всё так, что женщина может позволить себе и оскорбления, и махания руками и другими предметами - то я за равноправие. Для меня нет деления по половым признакам. В моих глазах люди это ЛЮДИ и мужчины - тоже.
Равноправия не может быть там, где физическая сила. Мужик может так двинуть, что женщина дух испустит. А удары женщин как комариные укусы, не думаю, что мужчине сильно больно..конечно если она не хватается за нож или табурет. Но...в данном конкретном случае (твоем) женщина была просто обыкновенный маргинал, и надо было бежать от него роняя тапки...А уж коли решил нянькаться - никто не виноват в этом, кроме него, это его выбор и его решение ....И это совершенно не общий пример.
И пусть с твоей колокольни мне "
попадало за дело"
Я написала так для того, чтобы доказать тебе, что твои слова можно обратить на любого, в т.ч. на тебя саму - кстати это не с моей колокольни а с твоей.
Насилия в семье быть не должно. Тема есть на форуме такая кстати....
И оправдания я не вижу никому, кто поднял руку на другого....
Отредактировано БЭЛЛА (Пятница, 13 августа, 2010г. 13:55:47)
Я написала так для того, чтобы доказать тебе, что твои слова можно обратить на любого, в т.ч. на тебя саму.
А мне не треба "доказывать". Я со своей позиции мыслю так, что раз это было дано МНЕ - значит для чего то это было надо... тогда... Это мой взгляд на мою ситуацию, который я не намерена обсуждать с ке бы то ни было. То, что мордобоя быть не должно - это естественно... представляешь- и я так думаю.
А по поводу "маргинала" - да нет - из хорошей семьи деушка.
В который раз повторю прописную истину. Твоя категоричность в суждениях ... В жизни всё не так просто. И тебе уже пора бы это понять.
кстати это не с моей колокольни а с твоей.
А с моей - "всякие случаи бывают". Если наш сосед дал по мордасам жене, которую он взял с двyмя детьми от бывших мужей, а потом он смотрел и заботился об этих детях, а она шлялась где то ночами и возвращаась через пару - тройку дней с загородного курорта в дуплет пьяная - это одно.
А вот если мужик по пьяной дури распускает руки без повода для того - это другое. А "бежать роняя тапки" в перво слухае не получалось, ибо дети вообще не его, а он был для них и за мать и а родного отца, которых обоих днем с огнем было не сыскать. И дети эти выросли людьми только благодаря тому, что он "не убежал роняя тапки".
она без причины не будет истерить...никогда
Почему не будет? Моя бабка в молодости на почве ревности чуть не довела деда до самоубийства. Она закатывала истерики по 5 раз в день именно БЕЗ видимой причины, даже все окружающие видели что она самым натуральным образом измывается над мужем. А объяснение у нее было одно - не могу ничего поделать, сама себя не узнаю. Бедный дед ее любил, но когда она его ночью ошпарила кипятком спящего(приревновала к кому-то) у него уже видать нервы сдали. Хотел повесится в сарае. А может надо было как раз "отоварить" пару раз? В конце концов если мужчине женщину ударить ни при каких обстоятельствах нельзя, то женщине мужчину кипятком облить можно иногда?
А по поводу "маргинала" - да нет - из хорошей семьи деушка.
Маргинал - это человек, который не признает законов страны или общества, в которых он живет. Маргиналом может стать человек даже из хорошей семьи.
Твоя категоричность в суждениях ... В жизни всё не так просто. И тебе уже пора бы это понять.
Я бы попросила мне не указывать - какой мне быть - категоричной или нет. Какая есть - такая есть. Пытаться переделывать меня, да еще на форуме - не смешите меня....Раздражает? Не читайте...
В который раз повторю прописную истину. Т
Не надо МАМО, мне повторять истины
а она шлялась где то ночами и возвращаась через пару - тройку дней с загородного курорта в дуплет пьяная - это одно.
Неужели дать по морде - единственный аргумент в данном случае? Она что, после того как ей дали по морде - перестала гулять и шляться????
без повода для того - это другое
Не бывает "бес повода". Для него, если он распускает руки - повод есть всегда!
в перво слухае не получалось, ибо дети вообще не его, а он был для них и за мать и а родного отца, которых обоих днем с огнем было не сыскать. И дети эти выросли людьми только благодаря тому, что он "не убежал роняя тапки".
Тогда надо было бороться за этих детей другими методами, вплоть до лишения матери родительских прав. А то, что дети выросли не без уклона, что женщине можно дать по морде, если она этого заслуживает - я уверена....
В конце концов если мужчине женщину ударить ни при каких обстоятельствах нельзя, то женщине мужчину кипятком облить можно иногда?
Надо быть внимательной, когда читаешь посты. Я написала, что никто не имеет права ни на кого поднимать руку!!!!!
И вообще - мне надоела эта тема - вот когда вас, говорящих что женщину можно отоварить за дело, отоварят по полной программе за дело так, что вы еле встанете - тогда и поговорим.
когда вас, говорящих что женщину можно отоварить за дело, отоварят по полной программе за дело так, что вы еле встанете - тогда и поговорим.
Любовь к людям так и прёт отовсюду!
Отоварить по полной программе что бы не встать или по морде шлепнуть разница есть? Благо-дарю, если чё, за пожелания:)
Я бы попросила мне не указывать - какой мне быть - категоричной или нет. Какая есть - такая есть.
БЭЛЛА написал(а):....И это совершенно не общий пример.
А общих их и нет:) В каждой избушке свои игрушки.
Пытаться переделывать меня, да еще на форуме - не смешите меня....Раздражает? Не читайте...
Не надо МАМО, мне повторять истины
Ну в общем то ты тоже "если раздражает - могла бы не читать"
Только тебе позволено обсуждать мнение других? За остальными такое право не предусмотрено?А как же "сколько людей, столько и мнений"?
Пытаться переделывать меня, да еще на форуме - не смешите меня....
Ну почему же "не смешите" Смех для здоровья полезен , говорят.
А переделывать кого бы то ни было... увольте... есть уйма более приятных занятий, ей -Богу!
Надо быть внимательной, когда читаешь посты. Я написала, что никто не имеет права ни на кого поднимать руку!!!!!
По-моему как раз в ваших постах звучит что
Мужик не должен поднимать руку на женщину - это аксиома
А насчет женщины типа еще можно поспорить?
Любовь к людям так и прёт отовсюду!
А я что говорила что я ужасно люблю людей? По моему я утверждала всегда обратное.
Отоварить по полной программе что бы не встать или по морде шлепнуть разница есть? Благо-дарю, если чё, за пожелания:)
Я разве желала этого кому то? Не надо читать между строк - как прокурор. И я еще раз говорю - пощечина и наотмашь - разные вещи.
Только тебе позволено обсуждать мнение других?
Обсуждайте мое мнение, а не меня!!!!!!!!
Я редко перехожу на личности - а вот как только я категорично напишу - сразу меня склоняют, что я такая и сякая - НАДОЕЛО!!!!!
Ну в общем то ты тоже "если раздражает - могла бы не читать"
Надо было...слабая я женщина просто, не смогла устоять - а потом уже зацепило...
А переделывать кого бы то ни было... увольте... есть уйма более приятных занятий, ей -Богу!
Ну тогда не понимаю - чего ты в общественные обвинители меня заделалась - я категорична, я - черно-белое, я - не люблю людей, я - такая сякая... Как мой пост - я сразу начинаю много нового о себе узнавать от тебя...
БЭЛЛА написал(а):
Мужик не должен поднимать руку на женщину - это аксиома
А насчет женщины типа еще можно поспорить?
В данном контексте речь шла о мужчине, поднявшем руку на женщину - это во первых. Во вторых - МЫ НЕ НА ТЕМУ ПИШЕМ, ЭТО ФЛУД.
А если говорить о НАСИЛИИ в семье - никому никого бить нельзя - ну что за детский сад?
как прокурор
Ну тогда не понимаю - чего ты в общественные обвинители меня заделалась - я категорична, я - черно-белое, я - не люблю людей, я - такая сякая...
Ну не обессудьте уж, это МОЁ мнение.
меня склоняют
Было дело, и меня склонили за моё мнение, однако реакция различна... к моему величайшему счастью.
пощечина и наотмашь - разные вещи.
а где я писала цто надо лупцевать "наотмашь"?
Я вот согласна с Беллой, нельзя поднимать руку, мы с Сашкой когда только жить начали ругались часто и сильно, я провоцировала его сама , он кулаки к кровь разбивал об стену, но руку ни разу не поднял тттт, и с Тайкой тоже согласна, у меня брат двоюродный женился, родили дочку, и жена запила потом да так сильно, он с работы приходил а она в постели с другим мужиком, и еще этот мужик брата то с лестницы спускал, вот терпел брат руки не поднимал, считал что нельзя женщин бить и разводиться не хотел дочь жалко, и прав материнских лишать тоже, как ребенок без матери то будет, вот и терпел, потом уже не смог ушел дочь с ним ушла . а женушка в предсмертном письме ему так и написала, -Что ж ты за тряпка такая, я об тебя ноги вытирала, а ты хоть раз бы пощечину дал!!! Она таблетками отравилась. А он теперь себя винит, что дал бы разок по моське глядишь образумилась. Жизнь то она разная.
Ну не обессудьте уж, это МОЁ мнение.
Меня лично не интересует твое мнение ПО ПОВОДУ МЕНЯ. Ведь я тоже могу понаписать что думаю о ком угодно на самом деле. И это будет очень оскорбительно, наверное,смотря в какой форме, поверь мне, но я никогда не буду этого делать, потому что принимаю людей такими какие они есть. Поэтому если ты не хочешь бурных реакций - не надо говори мне - какая я! Не по теме как то....
У меня потому такая бурная реакция, потому что мне кажется, ты меня просто нарочно провоцируешь - на что? Хочешь чтобы я ушла с форума? Ты попроси по хорошему и я уйду...
БЭЛЛА написал(а):
пощечина и наотмашь - разные вещи.
а где я писала цто надо лупцевать "наотмашь"?
Весь сыр бор начался с этой моей фразы....Я лишь только написала, что есть разные удары...
а женушка в предсмертном письме ему так и написала, -Что ж ты за тряпка такая, я об тебя ноги вытирала, а ты хоть раз бы пощечину дал!!! Она таблетками отравилась. А он теперь себя винит, что дал бы разок по моське глядишь образумилась. Жизнь то она разная.
Типичный случай желания в семье садо-мазо - это уже отклонения..
Весь сыр бор начался с этой моей фразы....Я лишь только написала, что есть разные удары...
Ага, а я наверное где то написала, что надо пинать ногами по морде ипо почкам, и желательно посильнее.
что мне кажется, ты меня просто нарочно провоцируешь
Если мне кажется - я перекрещусь. А по поводу уходов ... а какой мне в этом резон? Тем паче, я сама раз в пятилетку уже захожу.
садо-мазо - это уже отклонения..
ну почему же сразу отклонения, для некоторых это норма!!! И живут так люди и любят друг друга и всё им не почём.
для некоторых это норма!!! И живут так люди и любят друг друга и всё им не почём.
Оленька, так это патология! В один прекрасный момент - неосторожный ударчик - и все, пипец - зона....Это не норма!!!!!
БЭЛЛА, Алла и зона для кого то норма, для нас с тобой это дико и садо-мазо и зона а для других это жизнь и по-другому они не хотят.
Только это все не относится к вопросу Акустики мы ей так не поможем, только больше запутаем. давайте не будем спорить, все равно каждый останется при своем.
для некоторых это норма!!! И живут так люди и любят друг друга и всё им не почём.
ничесебе норма! конечно, надо людей принимать такими какие они есть... но не до такой же степени...
давайте не будем спорить, все равно каждый останется при своем.
А мы уже и не спорим. Я всегда говорила - не по теме пишем....
А женщина - я всегда на стороне женщин, она без причины не будет истерить...никогда.
Нет Аллунчик, мы бабы без причины часто истерим.. Такова наша сучность.. Я говорю за себя.. Я иногда вот дура такая, и сама себя хочу остановить и останавливать стараюсь.. У нас и беременность и пмс.. мужику не совсем понятно что такое пмс..))) мой пространно понимает.
Или вот с гормонами проблемы, ревность опять же.. Я иногда вот чую - завелась без причины (ну бывает же накопится усталость.. а муж у меня такой тихий - как Тайка про своего нынешнего пишет) .. не хочу мужа своего идеального в грех вводить.. и иду в душе закрываюсь, стою под струями душа.., молюсь и шепчу: "Господи, у меня все хорошо"
То что не били - да повезло. У нас во всех поколениях, начиная с моей прабабки Елены всегда мужики были нормальными.. не били и не замахивались.. Ни мама, ни бабушка, не пробабулька этого не нюхали, кулака мужского.
Нет Аллунчик, мы бабы без причины часто истерим..
Ну это и не повод для мордобоя....А причины - почему беременность или ПМС не причина? У мужиков тоже бывают кстати критические дни, как это ни странно...
У мужиков тоже бывают кстати критические дни, как это ни странно...
Да я тоже слышала..
Нет - я конечно очень против мордобоя.. Просто говорю, мы тетки вывести умеем.. Я сама тому доказательство. Просто муж у меня золотой)))
мы тетки вывести умеем.
Мы более терпеливы,тетки, я имею в виду.
Думаю, выводить из себя ВСЕ умеют, и мужики по моему большие в этом спецы...
Короче, мордобою - нет
Как говорить детям о смерти?>> | Гори свеча | Суббота, 28 июня, 2014г. |
Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем... | Смотри | Среда, 10 августа, 2011г. |
Самые мощные афоризмы от нас, форумчан!>>сам себе петросян)) | Юмор | Вторник, 27 мая, 2014г. |
Быть женщиной!!!>>Что это? | Дела семейные | Пятница, 30 мая, 2014г. |
Детские страхи, кошмары>> | Дошкольники | Вторник, 28 февраля, 2017г. |
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Домашнее насилие>>