Я вот тогже детей шлёпаю НЕ в наказанье, а от своего бессилия...когда 10 раз скажешь, а они один хрен делают своё, тогда уже от бессилия, Кошмама права, раздаю шлепки...хотя сама ох как НЕ хочу так делать....блин, эт я тоже насильник, да? Фу, я чмо тогда....
Буду очень стараться НЕ делать этого....Что касается насилия со стороны мужчин...когда 1-й муж поднял на меня руку, я его избила, правда...когда-то, ещё на том форуме, я писала об этом...причём я избила его БЕЗ эмоций, хладнокровно...потом спокойно вытерла кровь, умыла руки и ушла...меня тогда это испугало....в этот раз, после удара по лицу от Стаса я замахнулась в ответ, но....мне стало так противно, что я плюнула на него (пипец, да?...но это было в отчаянии и сказала "Ты мне омерзителен...я думала что люблю Мужчину, а оказывется - люблю тряпку"....это его ОЧЕНЬ задело...Да, потом были слова прощения...я простила...но, повторюсь, в душе что-то лопнуло, исчезло...не знаю, как объяснить...и с тех пор я НЕ хочу его и НЕ могу...порой "даю", извините за подробности, но кроме вас некому сказать, "даю", чтоб отстал...но в последнее время даже та НЕ могу.....
Я вот смотрю со стороны....и понимаю...что я УВАЖАЮ его, как отца моих детей (Даньке он правда стал отцом)...УВАЖАЮ, как ответственнгого человека, заботящегося о семье....ЛЮБЛЮ я его тоже, но НЕ так, как раньше, понимаете? А как-то.....блин...как сказать-то...ЛЮБЛЮ как человека, который рядом, который вытащит из любой ситуации....
Но вот как объект желаний и плотских и душевных - НЕТ.....может это временно...а может и нет...