МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Домашнее насилие>>

Домашнее насилие>>

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

Finesse написал(а):

НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЙ МУЖУ В СЕКСЕ!

Ох, Катюша... и ме такое говорил кто то и когда то...
А что делать, если воротит с души?  У меня с бывшим было такое. Ну до омерзения просто. Когда он к тебе ручонки тянет, а тебе его придушить хотца медленно и верно... Я до сих без содрогания не могу вспоминать этот "секс по обязаловке". Бр-рррр.....
   И дело не том было, что завелась новая любовь или ещё что то.... Просто вот отвратило...А у него ещё как на грех мозги выше пояса не работают. Раз его не хочешь - значит "кто то где то есть". А от таких его высказываний любви отнюдь не прибавлялось(((

32

АкустикА написал(а):

всё серьёзно...семью рушить НЕ буду, но и так больше не хочу...где-то в мае мы как-то ругались...и он что-то обидное сказал, а я в ответ...это не в первые было...и он меня ударил наотмашь по лицу...(сдачи, конечно, отгрёб).....и с тех пор у меня в душе вакуум...он просил прощения, я постила...но что-то оборвалось....я себя знаю...это не к добру...

Вот в этом вся причина...Я разводилась...чего терпеть то...

33

Taika написал(а):

А что делать, если воротит с души?  У меня с бывшим было такое. Ну до омерзения просто. Когда он к тебе ручонки тянет, а тебе его придушить хотца медленно и верно...

РАЗВОД и девичья фамилия

http://sobralio.net/magazines/strekoza_301103/vtoroy_muzh.jpg

34

Finesse написал(а):

РАЗВОД и девичья фамилия

:yep:   Да, вот и я в своё время другого выхода не увидела.

35

Я выход вижу только в этом....ИМХО. Когда один раз руку поднял - второй не за горами....

36

БЭЛЛА написал(а):

Когда один раз руку поднял - второй не за горами....

ну я какбэ тоже придерживаюсь подобного мнения... физическое насилие... это уже грань... которую если переступил обратно дороги нет... то же САМОЕ и касается девушек отвешивающих ЗВОНКИЕ ПОЩЕЧИНЫ парням)) поднять руку НА ДРУГОГО это насилие... надо отчетливо осознавать что следует за насилием...

у нас была ТАКАЯ тема... где не помню)) если найду тут - ПЕРЕНЕСУ, нет к вечеру создам новую))

Фотографии женщин, известных всей Великобритании, появятся в мартовском выпуске журнала "Мари Клер" и в других изданиях. Актриса Энн-Мари Дафф, заявила, что она горда участвовать в этой кампании. Насилие в семье  затрагивает каждую четвертую женщину, и как правило, при этой женщины страдают молча". Актриса отметила, что многие женщины страдают также не только от физического, но и психологического насилия над личностью от своих партнеров, при этом их шрамы в душе никому не видны. Никола Арвин, руководитель организации Women's Aid , по заказу которой агентством Grey London выпущена эта кампания, заявила: "мы хотим, чтобы эта кампания привлекла внимание к насилию в семье, заставила говорить об этом и заставить каждого, что-то сделать, чтобы помочь.

http://www.sostav.ru/articles/rus/2007/07.02/news/images/2act8.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2007/07.02/news/images/2act2.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2007/07.02/news/images/2act3.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2007/07.02/news/images/2act4.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2007/07.02/news/images/2act5.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2007/07.02/news/images/2act6.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2007/07.02/news/images/2act7.jpg

37

Да...ужас и кошмар...И некоторые терпят!!!!
По этому поводу фильмец вчера начала смотреть "Точка кипения" - ох и впечатлилась я...

38

Finesse написал(а):

НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЙ МУЖУ В СЕКСЕ!

категорически не согласна :))) я на это пойти не могу :)))

39

Эмилка написал(а):

я на это пойти не могу

а у меня вполне себе  всегда получалось))))

40

Finesse написал(а):

а у меня вполне себе  всегда получалось))))

ну я ж в смысле про себя говорю, ни про других...
я просто такая дЭвушка, что если я НЕ хочу, то я скорее убью, чем до себя допущу )))) очень я категоричная :))) либо он ДОЛЖЕН сделать ТАК, чтобы я захотела  :D
ладно, это все ваще не в тему...  :offtop:

41

Надо же... сегодня сидели за столом и за пивком с креветками.. обсуждали тему насилия (я еще не видела эту темку). Мама зятьку (мужу моему) рассказывала как в молодости как только поженились - мама сразу сказала папе - поднимешь на меня руку - сразу уйду! Ни я, ни моя бабушка, ни мама моя рукоприкладство на себе не ощущали, ттт!
У меня никогда не было такого испытания.

А вот я грешна((( Я давала пощечину. Это произошло очень внезапно даже для меня самой. Я до сих пор понять не могу - как это случилось((
И мне реально повезло в той ситуации. Потому что пощечину я дала чеченцу на глазах у его друзей. А это все! я могла бы смертницей стать..
Но как ни странно обошлось всего лишь двухдневным "не поздоровался" :dontknow:

42

Ерширия написал(а):

А вот я грешна((( Я давала пощечину. Это произошло очень внезапно даже для меня самой.

а что причиной послужило? если не секрет

43

Эмилка написал(а):

ну я ж в смысле про себя говорю, ни про других...

да я понимаю)) это все очень по разному)

44

Эмилка написал(а):

а что причиной послужило? если не секрет

Мы мило, по-дружески беседовали, причем чел знал о том, что я какбы и не свободна.. да и намеков флирта не было даже вобще. Я никогда глупо не кокетничала как то вроде.. И тут он полез целоваться, так внезапно.. что я внезапно и ответила вот так.. И ТАК испугалась! Жесть!

Те, кто общался с чеченами - поймут меня..

45

Ерширия написал(а):

А вот я грешна((( Я давала пощечину.

Ууу, я запросто могла навешать по молодости))) Если мужчина заслужит, конечно. Пощечины обычно сами по себе получались, для меня самой неожиданно. Но не тогда, когда целоваЦЦа лезут, а скорее когда что-то внезапно оскорбительное говорят. Не могу сказать, что часто, но раза три за свою жизнь точно вспомнить могу. А вот так чтобы с кулаками - это у меня было два раза, в состоянии аффекта, и оба раза меня так смог довести родной горячо любимый муж))) Второй раз был недавно. И, что самое удивительное, он не злится на меня после этого, а такое ощущение, что ему льстит, что я к нему ТАК неравнодушна))) Или просто понимает, что раз я так реагирую (при том, что мы в ссорах даже никаких обидных слов не смеем употреблять, не то что руки распускать), значит, он действительно допустил какую-то серьёзную ошибку. Сразу становится такой милый, срочно начинает мириться, ну как такого бить)))
Я не могу сказать, что я домашний насильник. Потому что причинить боль могу только в состоянии полной беспомощности (как ни парадоксально), когда я понимаю, что при всём желании никак не могу словами достучаться до человека, и он никак не может понять, что причиняет мне боль душевную. У меня кулаки - не инструмент агресии, а свидетельство моего отчаяния. Сознательно распускать руки, чтобы получить желаемое, я не буду, это ИМХО ужасный метод воздействия, а в порыве вот случается. И это не доставляет мне ни удовольствия, ни удовлетворения. Благо, муж это понимает и старается больше меня до этого состояния не доводить.

46

Кстати, я заметила, что я и на Ксюшу руку поднимала не тогда, когда я зла или раздражена, и даже не в воспитательных целях (хотя какая уж в битье педагогика, блин), а именно тогда, когда я ей сто раз что-то пыталась объяснить, а она всё равно делала по-своему, и тогда я шлёпала её по заднице от своего бессилия просто. Благо, теперь мы уже всегда можем договориться, и эта страница у нас давно осталась в прошлом)))
Получается, я способна на рукоприкладство не тогда, когда хочу доказать, что я главная и я сильнее, а наоборот, признаваясь в своей слабости и поражении.

47

Я вот тогже детей шлёпаю НЕ в наказанье, а от своего бессилия...когда 10 раз скажешь, а они один хрен делают своё, тогда уже от бессилия, Кошмама права, раздаю шлепки...хотя сама ох как НЕ хочу так делать....блин, эт я тоже насильник, да? Фу, я чмо тогда.... :x
Буду очень стараться НЕ делать этого....Что касается насилия со стороны мужчин...когда 1-й муж поднял на меня руку, я его избила, правда...когда-то, ещё на том форуме, я писала об этом...причём я избила его БЕЗ эмоций, хладнокровно...потом спокойно вытерла кровь, умыла руки и ушла...меня тогда это испугало....в этот раз, после удара по лицу от Стаса я замахнулась в ответ, но....мне стало так противно, что я плюнула на него (пипец, да?...но это было в отчаянии и сказала "Ты мне омерзителен...я думала что люблю Мужчину, а оказывется - люблю тряпку"....это его ОЧЕНЬ задело...Да, потом были слова прощения...я простила...но, повторюсь, в душе что-то лопнуло, исчезло...не знаю, как объяснить...и с тех пор я НЕ хочу его и НЕ могу...порой "даю", извините за подробности, но кроме вас некому сказать, "даю", чтоб отстал...но в последнее время даже та НЕ могу.....
Я вот смотрю со стороны....и понимаю...что я УВАЖАЮ его, как отца моих детей (Даньке он правда стал отцом)...УВАЖАЮ, как ответственнгого человека, заботящегося о семье....ЛЮБЛЮ я его тоже, но НЕ так, как раньше, понимаете? А как-то.....блин...как сказать-то...ЛЮБЛЮ как человека, который рядом, который вытащит из любой ситуации....
Но вот как объект желаний и плотских и душевных - НЕТ.....может это временно...а может и нет...

48

А я терпеливая.. Я давно за собой заметила - если чую слабину сейчас за собой.. жду. Вернее нет - не так.. Короче резко прерываю разговор и ухожу даже не в молчанку - нет, я разговариваю все нормуль, но мои обычно чувствуют - что то меняется! И уступают.
И вот мама совсем недвано на эту тему мне сказала: "Я когда злюсь и чувствую, что оппонент равнодушен до безумия... мне хочется побольнее его ковырнуть! сильно ужалить.."
Я припоминаю, что у меня тоже бывали такие приступы, но редко к счастью, в последнее время очень редко.

На мужа руки не распускала никогда.

Деток колотила))) :blush: было такое..

49

Ерширия,   Я руки не распускала, а вот тарелка с рисовой лапшой однажды пролетела со свистом над головой мужа. Муж удивился.... А потом вместе смеялись - снимая с потолка и стен лапшу. Ох и липучая она была сЦуко. :D

50

Taika написал(а):

Ох и липучая она была сЦуко.

хехе проучила вас лапша   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

51

Эмилка написал(а):

хехе проучила вас лапша

Это точно!!! Ох, и муторно было её со стен то отколупывать!   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif  Долго Дженни вопрошала как туда лапша попала. :rofl:

52

Taika написал(а):

Долго Дженни вопрошала как туда лапша попала.

ААА! Так ты про нынешнего? ))))))))
Разборки по-тайски значит?

Можно еще жареными скорпионами друг в дружку кидать))

53

Ерширия написал(а):

Можно еще жареными скорпионами друг в дружку кидать))

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  лучше сырыми))))))))))

54

Милена, это злостные тайцы так делают, а наши то добрые)))
Ой Леночка прости, что мы тут без тебя разприкалывались))

55

насилие в моей семье БЫТОВОЕ... обычное дело...

ну и какой умник убрал ВСЕ сообщения про КОШКУ, а это в контексте с НИМИ неразрывное оставил????
:x

56

http://s06.radikal.ru/i179/1008/a5/bb767c91ad18.jpg

57

Когда муж ударил хотя бы один раз - рана не заживает и не заживет никогда...Если по эзотерике - то можно сказать, что муж как бы не оправдал твоих ожиданий, ну ты идеализировала одни отношения, а получились другие...Тут два пути - первый - осознать это, и стараться бороться сданной идеализацией (есть тренинги, я не вникала в суть, мне не было надо, Лена-Тайка больше знает), второй - расстаться....хотя бы на некоторое время. А вдруг зарастет рана? :dontknow: Или психолог....это третий путь....

58

БЭЛЛА написал(а):

Когда муж ударил хотя бы один раз - рана не заживает и не заживет никогда

Извините конечно что вмешиваюсь, но это не всегда так. У нас с мужем был как-то конфликт, в результате которого он дал мне пощечину. В ответ на такие слова, которые могли обидеть любого, особенно услышанные из уст любимого человека. Его поступок прекрасно понимаю, сама бы на его месте незнаю что сделала. Убила бы наверное. Простила его конечно не сразу, долго обижалась, накручивала себя что мол как он смел, какой он после этого мужчина, и т.д. и т.п. В итоге мы вместе и любим друг друга не меньше чем до этого. Я просто на один миг зачем-то поставила себя на его место и поняла, что мои слова его ранили намного больше чем меня его пощечина.

59

Пощечина и удар наотмашь...две большие разницы...

60

БЭЛЛА написал(а):

Пощечина и удар наотмашь...две большие разницы...

Разница не в методе, а в мотивации. Иной раз женщина так себя ведёт, что отоварить НАДО, чтобы в себя пришла. Я понимаю, настоящий мужчина ни в коем случае не должен поднимать руку на женщину, бла-бла-бла, но все мы люди, и любого человека можно довести до исступления и спровоцировать на поступок, о котором он потом будет горько жалеть. Если бы меня ударил мужчина и я бы понимала, что было за что, я бы простила.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Домашнее насилие>>