Скоро дочке ДР.Планируем с детишками отметить его на природе,если погода не подведёт.
Думаю нанять какого нибудь клоуна)))
И уже вот думаю какие закуски и угощения брать для детей в лес.
Что посоветуете?
ДР на природе)))>>Как весело отметить ДР на природе
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться1Суббота, 20 июня, 2009г. 00:11:56
Поделиться2Суббота, 20 июня, 2009г. 00:17:26
Думаю нанять какого нибудь клоуна)))
мгожет без клоуна???У нас никогда клоун не прокатывал
Часто отмечаем на природе..
развлечения с конкурсами, угощения разные -фрукты, печенье, бутетеры, шашлык и рыба на гриле.Салаты в тарталетках, овощи, торт конечноЮ блинчики разные..
Поделиться3Суббота, 20 июня, 2009г. 00:24:36
мгожет без клоуна???У
я просто подумала,что так детям интересней будет)))подумаемс....
Часто отмечаем на природе..
Твои фото меня и сподвигли на такое ДР)))
Хочется,чтоб детям было хорошо,а не так как мы к подруге ходили-наприглашали детей,а ДР как будто у взрослого было.За детьми даже никто не следил(((
Салаты в тарталетках, овощи, торт конечноЮ блинчики разные..
спасибо за советы)))
Поделиться4Суббота, 20 июня, 2009г. 00:25:30
Ещё кукукруза))оливки, сок конечно, много разных хлебно-печенькиных изделий)))
Поделиться5Суббота, 20 июня, 2009г. 00:28:40
я просто подумала,что так детям интересней будет)))подумаемс....
Смотри кукольный театр-можно и сами
]
Стенгазета с апликациями , отмечатками рук деток, рисованием и прочим-идёт на ура и возможность успокиоить толпу детей
Поделиться6Суббота, 20 июня, 2009г. 00:32:34
Игрушки типо посудки, шариков, надувыных молотков
Палатки машинки и лабиринты-и пластиковые или просто мячики-туда кидать-очень весело))
Вот у деток за спиной палатка лабиринт
Можно папу клоуном
Поделиться7Суббота, 20 июня, 2009г. 00:34:49
Ещё кукукруза))оливки, сок конечно,
Умеешь ты Оксан притянуть внимание))))
Я уже сейчас хочу в лес на шашлыки...на ДР)))
Смотри кукольный театр-можно и сами
Ага,классно
Зверья то дома полно разного)))
На любую сказку хватит))
Поделиться8Суббота, 20 июня, 2009г. 00:37:35
Конкурсы
Отрезать подарки
Сказка)))И разрисовать мордашки деткам и маски там
Поделиться9Суббота, 20 июня, 2009г. 00:40:57
Как же классно
Только б родить мне ещё мальца пораньше)))
Поделиться10Суббота, 20 июня, 2009г. 00:41:20
Вооо ещё творожная запекнка всегда на ура)0У взрослых)) и детей
Украсить шариками и купить Колпаки трубочки стаканчики ОО и ещё дудки)))И вот такие салюты-очень нра детям))
Поделиться11Суббота, 20 июня, 2009г. 00:47:10
Украсить шариками и купить Колпаки трубочки стаканчики ОО и ещё дудки)))
Ага))))
И вот такие салюты-очень нра детям))
а от этого наверное откажемся)))у нас нет дворника в роще,который потом всё это уберёт)))
Поделиться12Суббота, 20 июня, 2009г. 00:48:30
Вот в целом))
Ещё коврики туристические или детские и побольше -одеяла не удобно-сбиваются
Конечно лучше хоть один столик-иначе дети всё сшибают и ходят ногами по скатертям на земле)))И если мангал-то далеко от места тусы детей и под храной пап))
И мячи большие-тоже отлично идут
Поделиться13Суббота, 20 июня, 2009г. 00:49:15
а от этого наверное откажемся)))у нас нет дворника в роще,который потом всё это уберёт)))
Сами уберёте)))Мы раньше всегда сами-это самая главная радость для деток, убрать потом не сложно
Поделиться14Суббота, 20 июня, 2009г. 00:53:53
Как же классно Только б родить мне ещё мальца пораньше)))
да это конечно засада)))))))))))))
Про еду-вообще надо делать стол с расчётом на то-что дети едят на ходу, и что кому-то что-то нельзя может быть.
Ещё нужно МОРЕ влажных салфеток, запасная одежда, много антимоскитных средств-побрызгать всех заранее))И Не забывать-что это детский праздник, и взрослые ВСЕ должны деток развлекать
Поделиться15Суббота, 20 июня, 2009г. 00:55:32
Конечно лучше хоть один столик-иначе
ага я тоже об этом уже подумала))
И если мангал-то далеко от места тусы детей и под храной пап))
и за это спасибо)))
Сами уберёте)))Мы раньше всегда сами
ну эт можно)))
Вообщем Оксана тебе можно уже быть организатором вечеринок-ОФИЦИАЛЬНО!!!(даже портфолио имеется )))))
Поделиться16Суббота, 20 июня, 2009г. 00:57:40
Про еду-вообще надо делать стол с расчётом на то-что дети едят на ходу, и что кому-то что-то нельзя может быть.
Ещё нужно МОРЕ влажных салфеток, запасная одежда, много антимоскитных средств-побрызгать всех заранее))И Не забывать-что это детский праздник, и взрослые ВСЕ должны деток развлекать
Спасиб за столько много полезной информации)))
А подскажи ещё -по времени сколько приблизительно нужно сделать,чтоб детям не надоело и не утомить их?
Поделиться17Суббота, 20 июня, 2009г. 01:05:14
дскажи ещё -по времени сколько приблизительно нужно сделать,чтоб детям не надоело и не утомить их?
ну знаешь))))наши просто все знакомы и тусят так часто+родители все активно принимали участие.И поэтому мы то можем тусить часами)))
Однако-обычно начинаем в 18 (все проснулись поели пописали))) И заканчиваем в 21.00 -следовательно 3 часа, в целом три часа нормально на улице, в помещении не больше двух часов ..И то если не дома, ну а дома..Мы никогда не тусим))))))))))))))))))))
И ещё-про клоуна, даже папа в виде клоуна не у всех вызвал радость, а вот чужой клоун у детей до 3-х лет на последнем ДР вызвал УЖАС плакали все))))
Поделиться18Суббота, 20 июня, 2009г. 01:08:07
Спасибочки Оксан за всё))Всё учту))
Будем теперь тщательно всё продумывать))
Поделиться20Суббота, 20 июня, 2009г. 01:22:32
И опять про молотки)))Они у нас на ура, причём это сувениры детям-они домой их-и до сих пор играем..
а где они продаются?Я нигде не видела их в продаже))
наверное,где игрухи разные надувные?или где всякие дуделки и колпаки?
Поделиться21Суббота, 20 июня, 2009г. 01:25:33
а где они продаются?Я нигде не видела их в продаже))наверное,где игрухи разные надувные?или где всякие дуделки и колпаки
Знаешь они же сдутые продаются)обычно в супермаркетах крупных в разделе всяких развлекалок в Ашане точно есть
Поделиться22Суббота, 20 июня, 2009г. 01:33:45
обычно в супермаркетах крупных в разделе всяких развлекалок в Ашане точно есть
понятки,значит точно найду)))
Поделиться24Четверг, 13 августа, 2009г. 23:50:07
Потом была ромашка(она в руках у мамы Юли) на лепестках написано что делать-задание каждому -дети отрывали и выполняли(побегай как коза, порыгай как зайка, принеси три шишки-это ясный пень для нашего возраста)))))
За кадое задание были призы-краски, мелки, блокноты, мальные пузыри, разукрашки..
В конце когда надо было всех унять))))Были разрезные картинки из 4-х деталей, склеить и расскрасить
Сложность картинок была разная-т.к. были малыши и постарше..
Поделиться25Пятница, 14 августа, 2009г. 01:37:38
Петрова, классные развлекухи для деток!
Поделиться26Пятница, 7 ноября, 2014г. 13:23:08
Эх, давно мы на природе ничего не отмечали, все стали летом уезжать, и дни рождения летних, отмечаем в боулинге осенью