вот как красиво можно украсить свой дом...
Роспись стен>>
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться2Воскресенье, 14 июня, 2009г. 17:57:36
Золотко, Это просто кайф!!!! Я фанат такого дела. Моя мечта позвать художника и что-то такое забацать и сделаю это! Обязательно. Давным давно когда то я хотела сама нарисовать, но теперь мне все же хочется, чтобы это сделал профи! МНЕ ВСЕ ПОНРА! Даже авто, хоть я и не любитель...
Поделиться3Воскресенье, 14 июня, 2009г. 19:04:23
красотищаааааааааааааааааааааааааа! я тоже хочу
Поделиться4Воскресенье, 14 июня, 2009г. 19:10:31
Золотко очень красиво,но мне кажется для этого надо иметь большую просторную квартиру.
Поделиться5Воскресенье, 14 июня, 2009г. 20:26:46
второй и шестой вариант очень понравился.
Поделиться6Воскресенье, 14 июня, 2009г. 21:11:16
Красота! Но сколько же это будет стоить
Поделиться7Понедельник, 15 июня, 2009г. 01:13:14
Красиво и очень практично... Ну это мое ИМХО.У нас спальня Дани в росписи...Очень нра и уютненько так...Цена конечно зависит от желаемого рисунка и умения мастера...
Вторая спальня тоже была в росписи,но ее нам испахабили рабочие,и закрасили одним цветом в итоге... Обои выгорают,отклеиваются,а роспись на долго...
Кстати,все зависит от вашей фантазии,можно ведь всего одну стену в комнате,а можно всю комнату...У нас вся комната...
Отредактировано Лапкинс (Понедельник, 15 июня, 2009г. 01:15:18)
Поделиться8Понедельник, 15 июня, 2009г. 18:06:17
Лапкинс,
A фото покажешь?
Suny,
Я беру 25 канадских долларов за квадратный метр. Удовольствие не дешевое, но это же ручная робота. К тому же уникальная - one of the kind.
Мне с видом на каналы Венеции очень понравились.
Поделиться9Понедельник, 15 июня, 2009г. 18:10:02
Suny, Я беру 25 канадских долларов за квадратный метр. Удовольствие не дешевое, но это же ручная робота. К тому же уникальная - one of the kind.
Мой муж берёт 20 евро за кв метр
Поделиться11Вторник, 16 июня, 2009г. 20:10:12
Мне с видом на каналы Венеции очень понравились.
и мне!
Поделиться12Вторник, 16 июня, 2009г. 20:10:49
на маленькую картинку
а я раньше думала это плакат какой то покупной!
Поделиться13Вторник, 16 июня, 2009г. 23:00:11
Лапкинс, я помню вашу детскую - очень красиво!
Мой муж берёт 20 евро за кв метр
Эх аганжировать бы мужа твоего то)) для пляски с кистью))
а я раньше думала это плакат какой то покупной!
Многие так тогда подумали, пока Оксана не сказала..
Поделиться14Среда, 17 июня, 2009г. 10:15:52
Многие так тогда подумали, пока Оксана не сказала..
а я наверное пропустила это где она говорила...
Поделиться16Понедельник, 12 октября, 2009г. 23:14:46
Первая с самолёто-мы хотели делать в гостинной-но сроки поджимали(родов) и не стали
Поделиться17Понедельник, 12 октября, 2009г. 23:16:41
а мне очень понравилась роспись где телек
Поделиться18Вторник, 13 октября, 2009г. 04:02:25
Петрова, да,с самолетом кассно смотрится...
Милена, и с телеком так гормонирует тростник...
Но я вообще тут что так втискиваюсь....Я вот решилась на ремонт в детской комнате(розовой).Ну вот,бардюр уже на помойке со стороны кровати,осталось задекорировать стену.Шторы дошила,и вот напросился вопрос?!!!То что я хотело уже не актуально,из-за штор,так что же делать???Ну вот я и решилась на эксперимент...Сделала наброски,теперь остался трафарет и вперед к достижению своих бурных фантазий...Да..осталось только сказать что все это мне нужно успеть до 22 октября,приезжают дети,им жить там...Но пока эта комната неприглядна,уж слишком поросяче-розовая... Так что вы на меня не ругайтесь,что я пропала,я вся в бегах...ну как всегда... Когда все закончу,покажу все сразу...
Поделиться19Среда, 25 декабря, 2013г. 17:38:15
я все же не очень поняла тебя Оль.. перечитываю-перечитываю.. Почему триптих маслом - перебор, а на шелке - не перебор?
перебор роспись на стене и триптих одновременно в комнате, тяжеловато будет смотреться,сильно много акцентов,нарисуй триптих какими хочешь красками-это не важно,а стену на которой роспись хотела сделай красивого бирюзового-синего-голубого и т п цвета(любой цвет из твоей картины) ,и будет сказочно....а батик я тебе посоветовала,что это настолько красиво,аж дух захватывает,ещё если и подсветить изнутри картинку.....вообще ещё и ночник получится....
Поделиться20Четверг, 2 января, 2014г. 14:42:11
перебор роспись на стене и триптих одновременно в комнате, тяжеловато будет смотреться,сильно много акцентов,нарисуй триптих какими хочешь красками-это не важно,а стену на которой роспись хотела сделай красивого бирюзового-синего-голубого и т п цвета(любой цвет из твоей картины) ,и будет сказочно...
мне важнее роспись чем триптих.. над кроватью мне акцент не особо нужен, а вот именно напротив кровати хочу что-то теплое, морское
Поэтому раз перебор (я тоже боялась этого, кстати..) то только светильники какиенить туда над кроватью подберу.. Спасибо, Оль!
Поделиться21Четверг, 2 января, 2014г. 15:00:22
мне важнее роспись чем триптих.. над кроватью мне акцент не особо нужен, а вот именно напротив кровати хочу что-то теплое, морское
Ириш,ты от идеи не отказывайся,немного упрости...покрась стену,в голубой гамме,но неравномерно,примерно вот так,без прорисовки и получишь нужный эффект,можно только вдали кораблик нарисовать,как в дымке и светильники,как ты хочешь....
Поделиться23Четверг, 2 января, 2014г. 15:11:52
Мне прям вот принципиально - ИЗ ОКНА
тогда рисуй....не получится-закрасишь.....мечты должны исполнятся
Поделиться24Четверг, 2 января, 2014г. 15:14:11
тогда рисуй....не получится-закрасишь.....мечты должны исполнятся
ДА)))
Понимаешь, я давно-давно хочу такое.. И если б я нашла недорогие фотообои такие - взяла бы.. Но те что нашла - запредельные.. а поскольку квартира пока не наша, то жаба очень душит.. Поэтому буду пробовать, не выйдет - и правда закрашу..
я вот сову и дерево-завитушки тоже боялась, все таки гостинная.. муж думаю убьет еще..))) Но все нормуль, всем понравилось))
Не буду бояться, ты меня вдохновляешь))
Только стремянку надо купить, я боюсь на табуретке)))
Поделиться25Четверг, 2 января, 2014г. 15:15:30
Ириш,а ты закончила дерево?
Поделиться26Четверг, 2 января, 2014г. 15:18:16
Ириш,а ты закончила дерево?
не полностью.. общий вид закончен, но хочу пару-тройку одиноких осенних листочков и тени еще не закончила на самих ветках.. Сверху опять же стремянки не хватает мне.. я очень боюсь лезть на табуретку))
Поделиться27Четверг, 2 января, 2014г. 16:23:23
. я очень боюсь лезть на табуретку))
а почему?,на табуретке устойчивее,если 4 ножки,на трёхногую не лезь....на стремянке ступня не полностью на ступеньке стоит,это наверное для тебя нельзя,нагрузка большая на ножки,идеальный вариант-широкий стул...
Не буду бояться, ты меня вдохновляешь))
и не бойся...по сути это всего лишь стена,которую можно легко перекрасить в разводы) а акриловые краски ложатся на все поверхности очень хорошо,ты ещё попробуй на куске оргалита немного порисовать в разных техниках,кистями,губкой,или набрызг или всё вместе для понимания,как ляжет краска....часть можно сделать трафаретом,часть заклеивать молярным скотчем для ровности линий...эксперементируй)))
.. муж думаю убьет еще..
да ну,за что тебя убивать то? красоту ваяешь
но хочу пару-тройку одиноких осенних листочков и тени еще не закончила на самих ветках..
потом покажи)))так уже хочется глянуть
Поделиться28Четверг, 2 января, 2014г. 19:38:00
и не бойся...
спасибо! я стараюсь)))
да ну,за что тебя убивать то? красоту ваяешь
Пасиб!
потом покажи)))так уже хочется глянуть
обязательно! мы просто сейчас вообще дома не сидим.. пока все дома не до рисовалок..