МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Юридическая консультация » Про приватизацию((((((((((((((((>>

Про приватизацию((((((((((((((((>>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

fghj

Отредактировано Aethra (Суббота, 16 августа, 2014г. 14:15:30)

2

Мама Катя, пишите в прокуратуру... странно что вы ИЗНАЧАЛЬНО согласны отдавать такие суммы без чеков...

Мама Катя написал(а):

перенести газовую колонку из ванной комнаты в кухню (15000 руб. без каких-либо чеков), потом им понадобился дымовой датчик (3000), потом газовый датчик, потом вентиляционное отверстие в стене, потом вентиляционные отверстия в двери, последнее, что мы сделали - это вставили какие-то краники в колонку (я так и не поняла для чего они) и за это заплатили 16000 рублей, опять же даже без расписки несчастной, о приходниках и чеках я вообще молчу

вот что значит Я ВООБЩЕ МОЛЧУ???? когда вам говорят что такая то услуга стоит энную сумму - ПОЧЕМУ вы не требуете чека и квитанции??? приходника??? ну как так можно? мне просто интересна ваша позиция в данном вопросе.. ну ваша. или мужа... на основании чего вы будете писать, жалобы, право не знаю... но пробуйте - идти к начальству. добивайтесь чтобы вас приняли, пишите официальную ЖАЛОБУ на имя начальника. или вышестоящего лица. ДОКУМЕНТИРУЙТЕ это - значит получайте в секретариате или канцелярии ПЕЧАТЬ на копию ваших запросов/жалоб что ваше письмо ПРИНЯЛИ как входящий документ за номером таким то... на основании отказов на эти бумаги и ответы будете уже писать письма в прокуратуру... или можете сразу предупредить НАЧАЛЬНИКА что вы СОБИРАЕТЕСЬ писать в прокуратуру это тоже может подействовать... иначе говоря - ведите себя дотошно по закону, и у вас будут шансы.
напомню что ДАЧА ВЗЯТКИ ровно как и ПОЛУЧЕНИЕ является УГОЛОВНО НАКАЗУЕМЫМ ДЕЯНИЕМ... так что подумайте что когда вас вынуждают на взятку, во что вас пытаются ввязать )

3

Finesse, у нас на руках все акты, составленные ими, предписания, копии наших заявлений, все, кроме чеков. А взятку давать мы из принципа не будем!

4

Мама Катя написал(а):

у нас на руках все акты, составленные ими, предписания, копии наших заявлений, все, кроме чеков. А взятку давать мы из принципа не будем!

надеемся на скорейшее разрешение вашего вопроса )) УДАЧИ!

5

Мама Катя написал(а):

Подскажите,  куда писать жалобу или как составить исковое заявление.

Мама Катя,  обратитесь к юристу, они как правила и исковые составляют и посоветуют что сделать и как. Запишитесь на прием,он все вам пояснит есть ли толк в исковом,в любом случае если будите подавать  в суд то вам возместят и расходы на юриста. Все включат в исковое заявление+моралка если захотите.

6

Ксюшка, какая там моралка, мне бы поскорее все завершить(((((((((((((( тем более с понедельника придется на работу выйти, чтоб место не потерять,  так что времени заниматься этим совсем не останется((((((((((

7

Finesse, Ксюшка, хорошо тут с вами)))))))))), прям как дома с подружками, спасибо за поддержку! Первый раз встречаю форум без , извините, "обсирательства".

8

Мама Катя, не совсем понятно, вы в доме одни живёте? кто-нить из соседей приватизировал жильё? поинтересуйся обязательно как они действовали, может есть уже тропа, по которой надо идти. А по плану дома что, предусмотрено газовая колонка в кухне? вы её сами переносили???
Могу чуть успокоить: приватизация до марта 2010 года будет. и ести в БТИ написали заявление на приватизацию, то должны успеть!

УДАЧИ!