.И как можно-Ира не перерывать весь инет, не прочесть тонну литературы,имея такой диагноз, про важность мышечного корсета, про то как его наращивать, безопасно для тебя, но с пользой, а не просто махать гантелями для галочки.
Почему ты решила что я не перерыла? я перерыла, и по технологии, как советовали все делаю.. и с рез.жгутом.. и так. Силовые на ногу мне НЕЛЬЗЯ! кроме жгута. Хожу я весь день с грузом на ноге.
Я делаю все что написано по ссылке, что Белка в теме давала Эндопротезирование тазобедренных суставов>>>>Моя история
Так вот, после 4 мес, каждодневных тренировок, с одним отдыхом в неделю, лена забыла про болевой синдром, она ЖИВЕТ, её колено-умеет ходить по лестнице и бегать, для неё есть пяток запретных упражнений.Но она тягает себе железо, не стала качком, не похудела даже, зато она ЗДОРОВОЙ себя чувствует, и не пьёт тоннами кетонал,а живёт жизнью 29 летней, а не бабушки.
я согласна со всем, что ты написала.. Обязательно надо тренироваться, но у всех индивидуально. Это важно! И я для себя и полистала и Бубновского и Новикову (помнишь книгу ты мне найти обещала?) И остановилась все таки на Новиковой.. Я пока в очереди стою на прием - вижу сколько реально люди, что не терпят отлагательств, приезжают ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ все нахрен! Это обидно.. Я вообще очень удивлена, что ты так, Оксан как то все вспыльчиво воспринимаешь..
И я кстати с тренировками своими не про похудение думаю.. я тоже именно о том, чтобы создать суставные сумки и корсет. Я знаю как это важно. Да и сколько я на лфк была в свое время... полжизни там провела!!
Если острый период - тренировки противопоказаны, это закон.
ДА!
Поднять руки через стороны, гантели напрвлены вниз, теперь поворачиваем руки с гантелями вверх,
я всегда с гантелями это упражнение делаю, но да - вот так чередую..
у меня на зарядку уходит 40 минут.. да - я не выжимаюсь как лимон по общепризнанным меркам, но я делаю все и даже больше, что прописали мне врачи в моем случае и инструкторы реабилитационного центра..