Я занимаюсь дома сейя-да и вообще лучших результатов добивалась дома.
Нашла идеальный комплекс для пресса-для тех кто не любит однообазие.
Вперёд мамочки.
http://tapptapp.narod.ru/Met/Met.htm
Упражнения...>>вспомним про мЫшИцЫ
Сообщений 1 страница 30 из 126
Поделиться1Вторник, 2 июня, 2009г. 20:59:54
Поделиться2Вторник, 2 июня, 2009г. 21:08:16
Отжимания-люблю их нежно-грудные мышцы, руки спина-всё работает.Вот отличный комплекс-на мужика не глядим)))И нам подходит
http://fatalenergy.com.ru/power/index.p … 1149512861
Поделиться3Вторник, 2 июня, 2009г. 21:12:46
Кардиотренировка -ПРЫЖКИ!!!!
Попрыгав через скакалку минут 30, смело можно считать двухдневную норму аэробики выполненной. Другое дело, что не каждая птичка способна порхать целых 30 минут...
Чем хороши прыжки?
Они развивают координацию и ловкость.
Улучшают кровообращение конечностей.
"Встряхивают" и тонизируют организм.
Укрепляют голеностопы и связки ног, особенно слабые.
Развивают и укрепляют сердечно-сосудистую систему.
Грамотно построенное "прыжковое" занятие помогает "сжечь" до 900 ккал!
Танцулька
Поставьте любую музыку среднего темпа и вообразите, что вы на дискотеке и все на вас смотрят. Танцуйте! Разомнитесь и разогрейте тело.
Бедрышки
Поставьте ноги на ширину плеч. Измерьте эту самую ширину и сшейте или свяжите широкую резинку в кольцо. Наденьте резинку на щиколотки. Прыжком разводите ноги как можно шире и возвращайте их в исходное положение на ширину плеч.
Канкан 1
Подпрыгивая на одной ноге, вторую рывком подтягивайте к груди. Затем следует прыжок на двух ногах. Теперь - то же самое другой ногой!
Канкан 2
Классический канкан. Раз прыжок - колено к груди, два - мах прямой и ноги сменяются.
Икры
Снова свяжите ноги резинкой и бегите на месте, стараясь достать пятками ягодицы. Если боитесь запутаться - то же самое без резинки!
Лягушка
Присядьте на корточки и передвигайтесь короткими прыжками.
Маятник
Положите на пол мяч или пару толстых книг. Плотно сжав ноги, перепрыгивайте через препятствие влево-вправо, причем желательно, чтобы верхняя часть корпуса все время оставалась над препятствием.
Барьерчик
Положите на пол швабру. Плотно сжав ноги вместе, перепрыгивайте через швабру и продвигайтесь вдоль нее к концу.
Вертикальный взлет
Энергично подпрыгнув, постарайтесь хлопнуть по ягодицам обеими пятками.
Меры предосторожности
Если у вас слабые сосуды, прыгайте в специальных гольфах.
Если вы не уверены в своем чувстве равновесия, прыгайте вдвойне осторожно. Лучше медленно втягиваться, чем прервать занятия из-за травмы.
Если вы когда-либо подворачивали голеностопные суставы, укрепите их бандажом на 1 - 2 месяца тренировок.
Женщинам важно правильно подобрать плотное эластичное белье для занятий прыжками, иначе могут возникнуть неприятные ощущения.
Дополняйте прыжковые занятия упражнениями с гантелями и растяжкой.
Поделиться4Вторник, 2 июня, 2009г. 21:21:37
Моя идеальная кардионагрузка.
Бегать я не люблю, а вот ходить быстро -ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!! Результат не хуже чем от бега.
Программа
1день. Ходьба при слабой нагрузке-вы легко можете говорить-40мин
2день Ходьба 20 мин говорите легко -10 мин-увеличить нагрузку-можете говорить, но сложнее, 10 мин -лёгкая нагрузка.
3день Ходьба при слабой нагрузке-вы легко можете говорить-40мин
4день Ходьба 20 мин говорите легко -10 мин-увеличить нагрузку-можете говорить, но сложнее, 10 мин -лёгкая нагрузка.
5 день Ходьба -10 мин лёгкой, 10 мин умерённо лёгкой, 10 мин -говорите с трудом, 10 мин умеренной, 5 мин лёгкой.
6день Ходьба при слабой нагрузке-вы легко можете говорить-40мин
7день Отдых
Далее добавляем интрвальные тренировки-2 раза в неделю-т.е. 5 мин высокая нагрузка-5 мин средняя-5 мин высокая и т.д. В начале и в конце занятия лёгкая.
В итоге -через две -три недели вы точно худееете, точно станете выносливой и красивой.А мучений ноль))))
Поделиться5Вторник, 2 июня, 2009г. 21:27:11
Отжимания-
Любимое занятие в юности... Мечтаю "взяться" за него снова))))))
Пресс кубиками и талия меня как-то не волновали никогда, но мои бицепсы, трицепсы и иже с ними, которые ушли в никуда - мне их искренне жаль(((
Поделиться6Вторник, 2 июня, 2009г. 21:27:45
Любимое занятие в юности... Мечтаю "взяться" за него снова)))))) Пресс кубиками и талия меня как-то не волновали никогда, но мои бицепсы, трицепсы и иже с ними, которые ушли в никуда - мне их искренне жаль(((
ну вперёд)))))Я тоже люблю-но пресс для меня важнее)))))
Поделиться7Вторник, 2 июня, 2009г. 21:36:00
ну вперёд)))))
Ну всё - замётано! Начинаю отжимаЦа! а там может и за пресс возьмусь)))
Поделиться8Вторник, 2 июня, 2009г. 21:39:06
Ну всё - замётано! Начинаю отжимаЦа! а там может и за пресс возьмусь)))
)))Эмилка про витамины-я про жимы))))
Поделиться9Вторник, 2 июня, 2009г. 21:49:02
Эмилка про витамины
Иришка бросила меня вместе с витаминами... Осталось еще штук 10-12... И еслиб ты ща не сказала - я вообще ы не вспомнила про них))))
я про жимы))))
Нет уж... Предоставьте контроль мне - может возьмусь, а может и нет... А с вами я возьмусь, но получится, что раз в неделю))
Поделиться10Вторник, 2 июня, 2009г. 23:32:38
Нет уж... Предоставьте контроль мне - может возьмусь, а может и нет... А с вами я возьмусь, но получится, что раз в неделю))
Удачи
Поделиться11Среда, 3 июня, 2009г. 10:36:55
Ужос!
Я прес по старинке качаю. Просто лежа и фиксируя ступни (за спец-мягенькую летну) и сидя на стуле и так же фиксируя ступни.
А вот эти все позы к сожалению не для меня.
А в общем занимаюсь по видеокурсу с одной теткой художественной гимнасткой Екатериной Серебрянской. Все легко, танцевально под музычку... И на тетку приятно посмотреть)))
Поделиться12Среда, 3 июня, 2009г. 15:49:09
А вот что во время моей зарядки вытворяет Сашка))))
[mailru1]http://content.video.mail.ru/mail/ershiria/9/$481$0$47[/mailru1]
Посмотрите интересное видео
Поделиться13Среда, 3 июня, 2009г. 16:16:52
я заимаюсь дома 2 раа в неделю вторник -суббота по касете синди кроуффрд.для рожавших мамочек...том оч хорошие упражнения на пресс...и клаудии шиферр - тож очень здоровско!
и 2 раза в неделю -шейпинг .
и вообще лучших результатов добивалась дома.
у меня нет.лучшие результаты с тренером!сам над собой так никогда не поиздеваешься, как это сделает тренер!))))да еще и за твои деньги!!!!!!!!! :crazy:приходится потеть!)))))))
Поделиться14Среда, 3 июня, 2009г. 17:08:18
и мои пять копеек примите плз ))))
кстати. полностью подтверждаю БАЛЕТНУЮ методику - у меня дочь 8 лет хореографией занимается ( на своей гимнастике) - и все упражнения у станка как Отче наш - один в один ) так что беремся за спинку стула - и вперед )))))
Поделиться15Вторник, 7 июля, 2009г. 19:37:05
ух ты я не знала, что у нас такая темка есть!
Значит я скачала себе вдео курс с тетушкой, упражнения для тела, пресса, рук и ног. Правда тетка такая вся накачаная, выглядит как мужичок, но я все равно занимаюсь 2 день с ней.
Ноги отваливаются, не могу по ступенькам ходить, пресс тоже болит
Упражнения не сложные!
Поделиться16Вторник, 7 июля, 2009г. 20:36:17
Значит я скачала себе вдео курс с тетушкой, упражнения для тела, пресса, рук и ног. Правда тетка такая вся накачаная, выглядит как мужичок, но я все равно занимаюсь 2 день с ней.Ноги отваливаются, не могу по ступенькам ходить, пресс тоже болитУпражнения не сложн
чтобы выглядить как мужичёк))надо СТОЛЬКО заниматься и тягать ТАКОЙ вес, да ещё и белка жрать аки слон))так что не переживай, а занимаешся-умница
Поделиться17Вторник, 7 июля, 2009г. 20:38:25
чтобы выглядить как мужичёк))надо СТОЛЬКО заниматься и тягать ТАКОЙ вес,
вот эта тетенька гантельки по 2 кг в каждой руке...мне лично тяжело, я по 1 кг
Спасибо Оксана!
Поделиться18Вторник, 7 июля, 2009г. 20:39:23
вот эта тетенька гантельки по 2 кг в каждой руке...мне лично тяжело, я по 1 кгСпасибо Оксана!
ой)0ну пока по 1-му потом на 2 переходи.У меня сейчас по 2, но скоро буду по 4
Поделиться19Вторник, 7 июля, 2009г. 20:42:03
но скоро буду по 4
ого? ты хочешь себе накачаные руки?
Поделиться20Вторник, 7 июля, 2009г. 20:45:25
ого? ты хочешь себе накачаные руки?
да)))но вес сам по себе не даёт накаченности-много повторов с малой амплитудой-дают тонус, а мышци качают малым количеством повторов но большой амплитудой и медленно, адерживаясь в каждой точке подьёма.
А вес сам по себе мышц накаченных не даст женщине, тут комплекс нуже-а малый вес при привычке к нему-НИЧЕГО не даст к сожалению.НО ИМХО накаченные в меру руки-очень красиво
Поделиться21Вторник, 7 июля, 2009г. 20:48:28
НО ИМХО накаченные в меру руки-очень красиво
согласна, когда ручки рельефные слегка это красиво
а когда нужно переходить на 2 кг?
Поделиться22Вторник, 7 июля, 2009г. 20:51:43
а когда нужно переходить на 2 кг?
ну смотри-сколько повторов ты делаешь сейчас ?Как только легко делать 15-20 повторов, ты чуствуешь что не устала, пора брать больший вес.И делать по 10 повтров в два подхода
И ещё надо следить за инерцией-ты должна поднимать вес мышцами а не размахом
Поделиться23Вторник, 7 июля, 2009г. 20:54:05
И ещё надо следить за инерцией-ты должна поднимать вес мышцами а не размахом
да, я это сегодня заметила!
ну смотри-сколько повторов ты делаешь сейчас ?
12-15
Как только легко делать 15-20 повторов, ты чуствуешь что не устала, пора брать больший вес
значит пора
Поделиться24Вторник, 7 июля, 2009г. 21:09:00
значит пора
главное когда начинаешь новый вес, следи за качеством упражнений, лучше меньша да лучше, и ещё если прокачиваешь стоя-сгибай колени слегка, так меньше нагрузка на позвоночник
Поделиться25Вторник, 7 июля, 2009г. 21:12:19
сгибай колени слегка, так меньше нагрузка на позвоночник
именно так и делаю
а через сколько приблизительно появится результат? за месяц можно добиться?
Поделиться26Вторник, 7 июля, 2009г. 21:16:02
а через сколько приблизительно появится результат? за месяц можно добиться?
да, гланое не забывай про кардио нагрузки имено они дают снижение жировой массы
Поделиться27Вторник, 7 июля, 2009г. 21:19:59
гланое не забывай про кардио нагрузки имено они дают снижение жировой массы
хм...а как?
Поделиться28Вторник, 7 июля, 2009г. 21:20:48
хм...а как?
бег ходьба аэробика прыжки плавание
Поделиться29Вторник, 7 июля, 2009г. 21:21:31
о прыжки и аэробика!
спасибо!
Поделиться30Вторник, 7 июля, 2009г. 21:28:35
Мне восточные танцы нравятся.Сначала специальная гимнастика,нагрузка очень даже....а потос сам танец(можно мужу показать при случае)2 в 1 получается