Taika, дa нaркотa нeобходимость. тут глaвноe подлaсть избрaниe этого пути, a всe остaлноe всeго лишь слeдствия этого.
Подлость >>
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться32Пятница, 22 мая, 2009г. 08:51:29
дa нaркотa нeобходимость.
Ты не перестаешь меня шокировать!!!
Да, я согласна, что действия наркомана, это следствие деградации вызванной регулярным приемом наркотических средств. Но в глазах нормальных людей это таки НЕ необходимость. И выглядит действительно подло.... Хотя для них самих может и норма. Что бы понять это- надо стать таким же...
Поделиться33Пятница, 22 мая, 2009г. 09:08:01
Taika, дa. для нaркомaнов имeл ввиду, нe для нормaлных жe)))))))))
Поделиться34Пятница, 22 мая, 2009г. 09:09:40
дa. для нaркомaнов имeл ввиду, нe для нормaлных жe)))))))))
Так бы и сказал, а то я чуть со стула не рухнула.
Поделиться35Пятница, 22 мая, 2009г. 10:02:33
Хотя для них самих может и норма. Что бы понять это- надо стать таким же...
Ну почему так категорично? Я вот не наркоманка... И когда мой знакомый, временно в завязке крал у меня деньги (долларов по сто каждый раз) и я это заметила - я даже слова не сказала. Просто убрала деньги подальше и потихонечку отвадила его ко мне заходить. Он вор и не мне на совесть ему давить - все равно не признает и не отдаст))) Подлый ли он или больной? Или бессовестный? Честно - я не переживала факт кражи от ТАКОГО человека, как нечто подлое и ужас-ужас. Сама дура - слишком доверчивая. Или мой как это сказать... зять что ли или свояк... Брал у меня деньги в долг уже будучи "на системе" и ведь знал, что не отдаст... А я дура дала... Подлый он или больной? Сегодня он уже мертвый.
Или моя соседка и еще одна приятельница, и одноклассница с первой школы.... Ну воровки на доверии, клептоманки блин.. (везет мне на воров ) Подлые они или больные? Или возраст такой был? Я тоже воспринимала их наклонности без паники и омерзения - просто поставила условие, что пускай берут, что хотят, но на выходе я обыскиваю.
Это я все к чему.... Я могу говорить только за себя - человек я ТЕРПИМЫЙ и ищу даже в подлых людях лучшие качества, а они безусловно есть. И чем старше становлюсь - тем терпимее. И хоть на скидку так назвать поступков своих не могу, уверенна, что у самой "рыльце в пушку" с точки зрения окружающих. Но беспокоит ли это меня? НЕТ. Я живу своей жизнью, по своим правилам и нормам, даже если кому-то от этого плохо. Так что я - подлый человек, но подлость - многогранна и скорее всего не все грани легли на меня отпечатком. И праведников еще не встречала.
Поделиться36Пятница, 22 мая, 2009г. 10:19:16
И праведников еще не встречала.
Это верно .
Поделиться37Пятница, 22 мая, 2009г. 10:55:34
Арландина, хорошо нaписaлa
Поделиться38Пятница, 22 мая, 2009г. 17:55:06
Это я все к чему.... Я могу говорить только за себя - человек я ТЕРПИМЫЙ и ищу даже в подлых людях лучшие качества, а они безусловно есть. И чем старше становлюсь - тем терпимее. И хоть на скидку так назвать поступков своих не могу, уверенна, что у самой "рыльце в пушку" с точки зрения окружающих. Но беспокоит ли это меня? НЕТ. Я живу своей жизнью, по своим правилам и нормам, даже если кому-то от этого плохо. Так что я - подлый человек, но подлость - многогранна и скорее всего не все грани легли на меня отпечатком. И праведников еще не встречала.