МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Серьезный разговор » Подлость >>

Подлость >>

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Taika, дa нaркотa нeобходимость. тут глaвноe подлaсть избрaниe этого пути, a всe остaлноe всeго лишь слeдствия этого.

32

<REAL><INTER> написал(а):

дa нaркотa нeобходимость.

Ты не перестаешь меня шокировать!!!
Да, я согласна, что действия наркомана, это следствие деградации вызванной регулярным приемом наркотических средств.  Но в глазах нормальных людей это таки НЕ необходимость. И выглядит действительно подло.... Хотя для них самих может и норма. Что бы понять это- надо стать таким же...

33

Taika, дa. для нaркомaнов имeл ввиду, нe для нормaлных жe)))))))))

34

<REAL><INTER> написал(а):

дa. для нaркомaнов имeл ввиду, нe для нормaлных жe)))))))))

Так бы и сказал, а то я чуть со стула не рухнула. o.O  :rofl:

35

Taika написал(а):

Хотя для них самих может и норма. Что бы понять это- надо стать таким же...

Ну почему так категорично? Я вот не наркоманка... И когда мой знакомый, временно в завязке крал у меня деньги (долларов по сто каждый раз) и я это заметила - я даже слова не сказала. Просто убрала деньги подальше и потихонечку отвадила его ко мне заходить. Он вор и не мне на совесть ему давить - все равно не признает и не отдаст))) Подлый ли он или больной? Или бессовестный? Честно - я не переживала факт кражи от ТАКОГО человека, как нечто подлое и ужас-ужас. Сама дура - слишком доверчивая. Или мой как это сказать... зять что ли или свояк... Брал у меня деньги в долг уже будучи "на системе" и ведь знал, что не отдаст... А я дура дала... Подлый он или больной? Сегодня он уже мертвый.
Или моя соседка и еще одна приятельница, и одноклассница с первой школы.... Ну воровки на доверии, клептоманки блин.. (везет мне на воров  :D ) Подлые они или больные? Или возраст такой был? Я тоже воспринимала их наклонности без паники и омерзения - просто поставила условие, что пускай берут, что хотят, но на выходе я обыскиваю.

Это я все к чему.... Я могу говорить только за себя - человек я ТЕРПИМЫЙ и ищу даже в подлых людях лучшие качества, а они безусловно есть. И чем старше становлюсь - тем терпимее. И хоть на скидку так назвать поступков своих не могу, уверенна, что у самой "рыльце в пушку" с точки зрения окружающих. Но беспокоит ли это меня? НЕТ. Я живу своей жизнью, по своим правилам и нормам, даже если кому-то от этого плохо. Так что я - подлый человек, но подлость - многогранна и скорее всего не все грани легли на меня отпечатком. И праведников еще не встречала.

36

Арландина написал(а):

И праведников еще не встречала.

Это верно . :yep:

37

Арландина, хорошо нaписaлa

38

Арландина написал(а):

Это я все к чему.... Я могу говорить только за себя - человек я ТЕРПИМЫЙ и ищу даже в подлых людях лучшие качества, а они безусловно есть. И чем старше становлюсь - тем терпимее. И хоть на скидку так назвать поступков своих не могу, уверенна, что у самой "рыльце в пушку" с точки зрения окружающих. Но беспокоит ли это меня? НЕТ. Я живу своей жизнью, по своим правилам и нормам, даже если кому-то от этого плохо. Так что я - подлый человек, но подлость - многогранна и скорее всего не все грани легли на меня отпечатком. И праведников еще не встречала.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

39

http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/5/6/152165_267087.jpg

Вы здесь » МАМА plus » Серьезный разговор » Подлость >>