МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » ШопоМания » Утягивающее белье>>

Утягивающее белье>>

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

девочки, может кто носит или у кого в гардеробе имеются утягивающие трусики,грации, колготки? поделитесь, что носите, каких фирм и самое главное - как выбрать размер? надо ли покупать на размер меньше трусики, что б было все утянуто?

2

У меня подруга носит давно вот такое по моему Молдинг Ап Колумбийское
Покупает размер в размер-меньше будет перетягивать

3

а колготки вообще чегонить утягивают? или хотя бы жирок приплющивают к костям или это фигня полная :flirt:

4

Я покупала колготки утягивающие в Lindex. Утягивают супер, на размер меньше точно. Покупала, чтобы живот и бедра утягивали, но после ужина стало ужасно давить на живот. Очень не комфортно.
Следовательно: кушать нельзя.

5

Тринити написал(а):

а колготки вообще чегонить утягивают? или хотя бы жирок приплющивают к костям или это фигня полная

Это я не знаю)))я не носила никогда не то ни другое-вот бельё знаю носит она-почти всегда и разница значительная до и после

6

mowsy написал(а):

Покупала, чтобы живот и бедра утягивали, но после ужина стало ужасно давить на живот. Очень не комфортно.
Следовательно: кушать нельзя.

:D а по жрать то хоцца и выглядеть тоже хоцца хорошо!!! вот, это мне то что надо - живот и бедра :cool:  а скольки денюх отвалила? а да, они не скатываютя вниз с живота?

7

Тринити, \Стоили до 10 латей,  точно не помну, может и пять. Ничего не скатывается, держатся отлично. Только надо брать, чтобы ещё и ноги хоть чуть утягивали, а то вываливается лишнее.

8

А корсеты ктонить носил? Так чтоб и талия тонкая и Хрудь с цепи срывалась))))))))

9

врачи не советуют одевать такое белье, т.к. велик риск повреждения и деформации внутренних органов...а это будет похлеще торчащего жирка)

10

Китти, так никто и не говорит, что б всевремя его носить, это и так понятно, а вот на торжество надо одеть под платье. хотя, вроде некоторые всевремя носят.

Отредактировано Тринити (Четверг, 21 мая, 2009г. 10:46:28)

11

Тринити, а там значения особо это не имеет...

12

Китти написал(а):

а там значения особо это не имеет...

ну конечно...врачи у нас самые умные,ага...я ведь спрашиваю не про советы врачей, а про то кто носит, пользовался таким бельем, а остальное мне не интересно.

Отредактировано Тринити (Четверг, 21 мая, 2009г. 10:57:56)

13

Тринити,  я из чистых побуждений написала...

14

Китти написал(а):

врачи не советуют одевать такое белье,

надо правильный размер подобрать, ну и соответственно долго и часто не носить.
Тринити,
Я по молодости на постоянку носила утягивающие трусики (чего утягивала?). Тогда у меня были отечественные с высокой, естественно, талией.
На свадьбу под платье надевала грацию, было идеально. Что-то типа этой
http://s50.radikal.ru/i130/0905/7a/79ef422eafa5t.jpg Сейчас есть полуграция типа http://s52.radikal.ru/i137/0905/0a/68daf9a8d910t.jpg
Но я ее к сожалению не ношу, стала маловата  o.O  но очень любила.
А колготки ношу такие
http://s57.radikal.ru/i158/0905/74/ef3ec9537c04t.jpg
И ем в них нормально, и нигде ничего не вываливается, ни скатывается, и уменьшает на размер точно))))

Свернутый текст

3 мифа о корректирующем белье
Последнее время все больше женщин после родов задумываются о корректирующем белье. С давних времен почетная обязанность и счастье стать матерью не затмевают в женщине желание стать опять стройной и красивой. Но после гормональных изменений беременности вернуть прежние формы иногда проблематично. А так как перспектива в одночасье стать стройнее привлекает многих девушек, то интересоваться корректирующим бельем начинают многие.

В наши дни, когда наука и высокие технологии готовы сделать все и даже больше для красоты потребителей, корректирующее белье становится не только технологически эффективным, не только красивым и сексуальным, но и благотворно влияющим на здоровье.

Однако достаточно большое количество женщин, которым корректирующее белье очень даже пригодилось бы, отказывают себе в удовольствии стать красивыми и стройными в силу бытующих среди людей мифов. Эти мифы знают практически все, и самое главное, никто не сомневается в том, что мифы говорят правду.

Консультантам по коррекции фигуры приходится раз за разом развенчивать эти мифы. Сегодня я хотела бы остановиться на основных трех из них.

Итак:

МИФ №1 Корректирующее белье это то же самое что и популярная лет двадцать назад «утяжка».

Многие женщины пробовали в свое время справиться с оплывающими формами приобретением не очень дорогих утягивающих панталонов или полуграций. Впечатления у всех одинаковые – тесно и некомфортно. Редкая женщина способна носить «утяжку» каждый день по 7-8 часов. Многие помимо всего прочего еще и начинали ощущать боль в низу живота, так как начинали возмущаться женские органы. Так что «утяжка» это действительно мало приятно и нездорово.

А что же корректирующее белье? Да, там есть некоторая доля утягивающего эффекта, но при правильном подборе белья (обратите внимание, это должен делать квалифицированный консультант, иногда необходимо снять до 11 мерок) – носить белье комфортно и стягивающий эффект быстро перестает чувствоваться, а приятные формы сохраняются. Так же что касается здоровья органов малого таза, в хорошем корректирующем белье, зоны давления распределены и на область яичников приходится минимальное давление, а повышенное давление на передне-брюшную область позволяет активизировать кровообращение и «поставить матку на место». Я не преувеличиваю – это заключение врача гинеколога.

По этому понятно, что заботящаяся о своем здоровье женщина, после определенных раздумий выбирает – корректирующее белье! И, благодаря ему, навсегда избавится от травмирующих старых «утяжек»!

МИФ №2 Под корректирующим бельем быстрее развивается целлюлит.

Многие очень уверенно заявляют, что под корректирующим бельем замедляется поверхностный кровоток, происходит застой жидкостей и как следствие появляется апельсиновая корка и формируется целлюлит. На самом деле, еще раз подчеркну хорошее корректирующее белье сконструировано таким образом, что постоянно производит микромассажный эффект, а определенные биологически активные пропитки активизируют кровоток, так что не только не формируется целлюлит, но и уходит апельсиновая корка.

МИФ №3 Корректирующее белье неудобно носить, в нем жарко и чувствуешь себя как в панцире.

Опять же этот миф происходит и длинной памяти наших женщин, которые мучались в «утяжке». Современные материалы, использование специального сотового плетения, специальная обработка волокон позволяет сделать ношение корректирующего белья комфортным, и что самое главное чаще более комфортным, чем ношение обычного белья. Вот что, например, происходит с Вами, если Вы в обычной майке в качестве белья под обычной зимней одеждой пробежитесь до автобуса? Правильно – Вы взмокните, и потом еще долго будете высыхать и остывать. В хорошем корректирующем белье Вы тоже вспотеете, но «умное» волокно сначала очень быстро впитает пот, а потом очень быстро его испарит и Вы не будете чувствовать себя в чем-то липком и потенциально могучем плохо запахнуть. Так как антибактериальная обработка не позволит сильно размножиться бактериям, то и проблем с пониманием и запахами у вас не будет.

Итак, основные мифы на поверку действительно оказались мифами, а преимущества стали только заметнее. Выбор за Вами
ИСТОЧНИК

15

ИвОлга, а в грации не жарко?

16

Тринити,
Да нет, хотя, я в ней только на свадьбе была, а свадьба-то 5 января)))  :D
ПС. Там в статье объясняется почему не жарко в корректирующем белье.

Отредактировано ИвОлга (Четверг, 21 мая, 2009г. 22:15:17)

17

:flag:

18

мне вот такое нра белье Maidenform )) но моего размера нет ))) такая красота 1900 через инет
http://www.correctwear.ru/img/afidsFZmIag464.jpg

19

Finesse, и правда красиво

20

Finesse, ага, красивущее!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

Вы здесь » МАМА plus » ШопоМания » Утягивающее белье>>