Как вам туфельки?
А вы бы купили такое?>>...или странная мода
Сообщений 31 страница 60 из 115
Поделиться32Суббота, 30 мая, 2009г. 11:33:55
Как вам туфельки?
Ядрена колокольня!!! Туфельки то может и ничего... прикольненькие... Другая сторона вопроса КАК в этих туфельках ходить?
Поделиться33Суббота, 30 мая, 2009г. 18:08:50
Да и ничего их не назовешь.. На мой вкус уродство ИМХО. И такой вид у тетки что она на цыпочках постоянно, как то жалко даже ее...
Поделиться34Суббота, 30 мая, 2009г. 19:30:51
Туфли прикол,но если взять основу,то можно для дизайнеров сразу взять на заметку.Т.е. начало колодки,от пальчиков,а вот конца(от пяточки),и так сказать равновесия не будет...Короче,можно кое-что придумать,так наверное и будет в будующем!!!
Поделиться35Суббота, 30 мая, 2009г. 20:48:40
Как вам туфельки?
день травматолога не за горами)))))))
И такой вид у тетки что она на цыпочках постоянно, как то жалко даже ее...
да ладно,мне не жалко, кто ходит на шпильках высоких - положение стопы такое же!
я за класику и изящество!
Поделиться36Суббота, 30 мая, 2009г. 22:04:59
Вот если присмотреться - то вроде как устойчиво она стоит на ногах - даже отвлекается от этих мыслей и фотографирует
Но вот пяточки мне ее жалко - ИМХО они больше всего будут страдать
Ну еще и пятая точка, наверное, как следствие
Поделиться37Воскресенье, 31 мая, 2009г. 14:50:18
кто ходит на шпильках высоких - положение стопы такое же!
Не - я читсто визуально имею ввиду.. Когда с каблуком на привычном месте - как то все стабильно и не жалко, пусть там хоть 15 см! А здесь даже если ей и удобно, представим.. все равно жалко, так и хочется ее на пятки опустить)))
Поделиться38Воскресенье, 31 мая, 2009г. 15:04:07
так и хочется ее на пятки опустить)))
а накормить ее не хочется, она вон какая худенькая!
Поделиться39Воскресенье, 31 мая, 2009г. 15:25:28
кошка,
Ты мне напомнила - как надо мной бабы на выпускной линейке ржали))) Стою я значит.. идут с флагом.. Я: "нравится мне наш флаг - прям гордость берет какой красивый.." Тетки посмотрели на меня, ухмыльнулись.. Дальше стоим.. Гимн. Все болтают я как чокнутая воды в рот набрала - стою, и деткам тссс грю))) (напару с нашей училкой) А тетки наши вовсю тусят.. Потом обсуждают там кого то.. я грю, а мне мол нравится.. Потом вышла Ксюшка с девчонками 11-тиклассница наша - четвертый год в школе ведет танцы. Своя балет-студия у нее. Девчонка мне очень нравится, и красавица и умница... Сейчас Андрюху тренировала на бал... Я побежала с удобного ракурса ее танец на видео снять на память.. Возвращаюсь.. тетки на меня накинулись - ты где была? мы тебя потеряли.. Я грю: ну я же фанат Ксюши - ходила ее на видео запечатлить.. Тут уже они не выдержали. Оказывается у многих вражда с этой Ксюшей (а я и не знала) ну по поводу их деток на танцах у нее... Ужас! Обозвали меня всякими словами)) в шутку конечно... от блаженной до ненормальной))))))))))))))))))
Поделиться41Воскресенье, 31 мая, 2009г. 16:10:25
УжОс! Я не рэппер же)))
Поделиться42Воскресенье, 31 мая, 2009г. 16:12:55
Я не рэппер же)))
Это не реперы носят))))))))))))))))))))))00
кто купил уже и будет носить?
Я не буду определенно... Мне такие штаны не нравяться, но видела несколько раз, когда они хорошо сидят... Но я так понимаю, что у них тоже разный крой бывает и ткань разная... + фигура..
Поделиться43Воскресенье, 31 мая, 2009г. 16:17:34
Это не реперы носят))))))))))))))))))))))00
Я поняла))))))))))))) Но у них же такие же))) ну примерно
Поделиться44Четверг, 6 мая, 2010г. 11:42:20
У меня слабенький такой шок)))
Ну если ей так удобно, то почему бы и нет?..))
Поделиться45Четверг, 6 мая, 2010г. 13:00:26
Йохо )))) у меня не слабенький))) у меня реально шок!)))))))))) Ну думаю у нас в Шымкенте такую красоту без юбки вряд ли оденут))) так что нормально)))
кто купил уже и будет носить?последний писк моды)
Я у нас видела тут теток очень бооооольших размеров в талии и попе, так вот скажу почти все они ходят втаких штанишка и отлично выглядят. А когда я, набравшись завидков, пошла в бутик померить такие же - чуть не померла от шока у зеркала: я стала такая широооокая в них почему-то)))))))) "Не, мы такое есть не станем")))
Поделиться46Четверг, 1 июля, 2010г. 12:50:15
Необычное белье из Японии...
Я думала, такое только на подиум одевают... Нифига, была во вторник в зоне отдыха, так там у бассейна деУшка была в купальнике, как на первой модели так что и покупают и носят))) Да он же еще, наверное, бешенных бабок стоит, этот купальник)))
Поделиться47Четверг, 1 июля, 2010г. 13:06:37
так там у бассейна деУшка была в купальнике, как на первой модели
ого-го)))) вот бы мне такой)))))
Откуда у людей стока фантазии, плин.
Заяц в бюсте тоже сильно
Поделиться48Четверг, 1 июля, 2010г. 13:53:45
а вот такое девочки кто купил уже и будет носить?последний писк моды)))
У нас многие такие носят. Ну кому идёт, кому не очень! Я не могу такие одеть - не нравятся они мне - даже не меряла ни разу!
Даааа уж.... И главное трусишки такие стрёмненькие
Поделиться49Четверг, 1 июля, 2010г. 13:55:37
Ерширия написал(а):
Даааа уж.... И главное трусишки такие стрёмненькие
Ой, мадам юбку забыла.... Идиотизм. Лишь бы заметили.
Поделиться50Пятница, 2 июля, 2010г. 09:50:32
Откуда у людей стока фантазии, плин.
так вы ж этот купальник еще сзади не видели))) А мы сфотать постеснялись))) Сзади на попке такая шикарная типа подушечка в виде сердечка))) Девушки были, по-моему, индианки. Может у них так принято ходить)))
Поделиться51Понедельник, 2 августа, 2010г. 23:08:42
Ну вот например: чулки-джинсы.
не представляю как можно ходить по улицы с голой жопой
Поделиться52Вторник, 3 августа, 2010г. 00:52:41
Снежный человек)))
А-а-а-а-а, я их случайно поставила на стол в виде обоев!!!!!!!!!!!!!!
Арландина, В ВАШИХ ЗОМБИ СЛИШКОМ МНОГО ЖИЗНИ!!! )))))))
Не))) Я поменяла сразу)))
день травматолога не за горами)))))))
Девули!!! какую оказывается я тему пропустила )) мне одно только оправдание может быть - что я год назад как раз в это время в москву прилетела и мне как всегда было не до чего ))))))) я ща так громко поржала )))))
у меня не слабенький))) у меня реально шок!)))))))))
и у меня неслабенький шок )))) уродство емае ))) в чистом виде )))) трусяле повех колготок одевать )) и труселя-то какие-то некрасивые ))
так что и покупают и носят)))
ужас ужас....
И главное трусишки такие стрёмненькие
вот уж да ))
не представляю как можно ходить по улицы с голой жопой
Поделиться53Вторник, 3 августа, 2010г. 10:17:01
у нас в Новосибе ей бы каждый встречный говорил, что она штаны забыла одеть, это точно))))))))
Поделиться56Понедельник, 31 октября, 2011г. 14:49:15
странные одежды на водяновой..
Мне не нравится...
Поделиться57Понедельник, 31 октября, 2011г. 14:51:47
странные одежды на водяновой... из сундука..
жесть сама себя испортила
сколько ей денег заплатили что бы она на себя такое напялила?
Поделиться58Понедельник, 31 октября, 2011г. 15:01:46
странные одежды на водяновой..
у богатых свои причуды
Поделиться59Понедельник, 31 октября, 2011г. 19:17:57
странные одежды на водяновой... из сундука
а мне нравится.))) единственный минус платья, мне кажется это цвет... хотя, может в другом цвете оно бы потерялось.) я честно, говорю - я такое платье тоже бы носила
Поделиться60Понедельник, 31 октября, 2011г. 19:25:31
мечта, да - о вкусах не спорят.. Мне наоборот цвет еще ничего.. а вот форма показалась бесформенной.. Я просто представила, что если даже на водяновой мне платье кажется как на вешалке, что уж обо мне говорить..
А может аксесуаристости мне не хватает какой то.. Уж коль платье на ретро смахивает, то хотя бы нить жемчуга длинная с узлом..