Иногда смотришь и удивляешься: ну что человеком движет купить ту или иную вещь..
Желание выделиться? Или РЕАЛЬНО нравится ЭТО?
Ну вот например: чулки-джинсы. Я бы не рискнула
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Мода и стиль » А вы бы купили такое?>>...или странная мода
Иногда смотришь и удивляешься: ну что человеком движет купить ту или иную вещь..
Желание выделиться? Или РЕАЛЬНО нравится ЭТО?
чулки-джинсы
Для таких штанцов надо иметь идеальный зад.
Шедевры мировой моды))))))))))))))
Снежный человек)))
Красавцы.. А-а-а-а-а, я их случайно поставила на стол в виде обоев!!!!!!!!!!!!!!
Гуэмплен блин..
О Боже!!! Что это???
Арландина,
Где только нашла такой кошмар????
а такую юбку-пояс рискнула бы?
Арландина, В ВАШИХ ЗОМБИ СЛИШКОМ МНОГО ЖИЗНИ!!! )))))))))
А-а-а-а-а, я их случайно поставила на стол в виде обоев!!!!!!!!!!!!!!
с тобой ей Богу не соскучишься!! Дженни увидела и завопила :" А_АААААА!!!! Тумба- юмба!!!"То то гляжу тебя с утра не видно. Боиссся? Это ты небось нарочно, что бы от компа отпугивало.
Отредактировано Taika (Воскресенье, 17 мая, 2009г. 13:40:30)
кашмар какой ...А что у женщины с красными губами с лицом? неудачная пластика ,пьяный дохтор? _)))))
Девочки,на подиуме всегда показывается образ,размер,ткань,форма и то,на что можно акцентировать свое внимание в этом сезона...
Глядя на эти фотки можно судить,что акцентируется внимание на верхнем поясе и нижнем,т.е.увеличивая форму верхней части костюма(нижней),или платья,или верхней одежды...
Конечно можно увидеть утрирование темы показа,или даже высмеивание!!!Но в целом всегда можно уловить момент истины...У каждого дизайнера свое видение моды,стиля,макияжа,да и вообще всего,каждый пытается выделить и притянуть к себе внимание...Воть...
Отредактировано Лапкинс (Понедельник, 18 мая, 2009г. 00:38:28)
т.е.увеличивая форму верхней части костюма(нижней),или платья,или врхней одежды...
Ну если так посмотреть,то костюмы даже выглядят симпатичными)))
Отредактировано Квиточка (Воскресенье, 17 мая, 2009г. 22:50:25)
это так реально по городу ходят? где это интересно? я в шоке от всех фоток
ОЙ ну не знаю - красоты в таком не смогу найти никогда.
Это же что-то наводит модельера на такие мысли??
Боиссся? Это ты небось нарочно, что бы от компа отпугивало.
Не))) Я поменяла сразу)))
Ленулька, в принципе для вдохновения дизайнерам может служить все что угодно...Так например:тыква,камень,снежинка,мост,солнце,пицца,лист дерева и т.д.Очень интересно смотреть что видит в итоге каждый из них!Когда мы были на плинерах,то давали например нам один камень,и 25 человек рисовали по 50 набросков костюма,основываясь только на обычный камень,его форму и цвет!И могу сказать,что ни одного похожего костюма не было... Если подсчитать сколько было в итоге набросков у всех,то это и самое интересное...Видение у каждого свое,странное,загадочное,интересное и непредсказуемое!!!Воть...А близко к сердцу принимать все что показывают на подиуме не стоит,надо брать только основу и все...
Шедевры мировой моды)))
Эммммм... Ты уверена, что это - шедевры?
Я всегда удивлялась, зачем модельеры тратят столько сил и денег на пошив жутких одеяний, которые никогда не будут никем куплены. А потом поговорила с модельером нашим, ташкентским, и он мне объяснил, что эти вещи шьются не для продажи, а чтобы показать грядущие модные тенденции. Чтобы люди на основе сих жутких творений представляли, какие цвета будут в моде, какие стили, ткани, фасоны, какие детали и аксессуары. Но то, что ты нам показала - я тут как ни старалась, никаких тенденций разглядеть не смогла, кроме белых трусиков и мальчиков в стыдном трико)))
Когда мы были на плинерах,то давали например нам один камень,и 25 человек рисовали по 50 набросков костюма,основываясь только на обычный камень,его форму и цвет!И могу сказать,что ни одного похожего костюма не было... Если подсчитать сколько было в итоге набросков у всех,то это и самое интересное...
У меня страница скакнула, я пропустила половину постов)))
Вот-вот, творческие личности - они такие, видят всё по-своему. И нам стараются показать. Если бы все модельеры шили только приличные носибельные вещи, какая была бы скукота! Насколько я знаю, в любом доме моды есть обязательно и такая линия, которая хорошо продается, называется кажется прет-а-порт. Это для денег))) А для души они творят вот такие вот штуки из области грёз)))
Надо иметь спец-наметанный-глаз)) чтобы увидеть сквозь жуткотню - прекрасное!
Кошкина Мама, все правильно,да уж,такова наша работа... А если бы ничего не придумывали нового и через чур вызывающе нового и неприемливого,то так бы все и ходили в одном и том же годами... Вторая линия-От кутюр,не для всех,так можно сказать...
Прет-а-порте (pret-a-porter) – 1) готовая одежда массового предназначения, повседневная, в отличие от эксклюзивной, созданной для индивидуального потребителя; 2) направление, последние тенденции в будничной моде; 3) готовое платье.
От кутюр (haute couture) – 1) высокая мода; 2) художники-модельеры, представители домов моды, создатели образцов высокой моды, определяющие направления мировой моды; 3) модели одежды, созданные такими мастерами.
Отредактировано Лапкинс (Понедельник, 18 мая, 2009г. 01:17:20)
Боитесь ли вы старости?>>Или просто думаете о ней? | О возрасте.. | Пятница, 23 ноября, 2018г. |
С юмором о серьёзном..>>Или секс-приколы.. | Интимная жизнь | Четверг, 24 ноября, 2016г. |
Выжить в стране, где полгода холода))>>ваши рецепты-дотянуть до весны | Понемногу обо всем | Суббота, 18 февраля, 2017г. |
Лихие 90-е!>>Что мы все о 80-х, да о 80-х.. | Понемногу обо всем | Среда, 12 октября, 2016г. |
Обще-Национальные черты характера>> | Понемногу обо всем | Среда, 3 сентября, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Мода и стиль » А вы бы купили такое?>>...или странная мода