МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » После родов » Ванна - как скоро после родов можно принимать?>>

Ванна - как скоро после родов можно принимать?>>

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я прям с ума схожу как хочу ванну принять, но не знаю когда можно. В сети одни пишут, что после окончания выделений, другие, что через 2 месяца.  А как скоро вы позволили себе расслабиться и получить удовольствие от данной водной процедуры?

2

Nyaka, Жень, ну вот я сторонница того, что когда закончатся послеродовые выделения...

3

Nyaka, я - сразу по приезду домой))))))))))) Только сначала душ, а потом уже с чистым телом - ванну))

4

Nyaka, Мне врач говорила,что через два месяца)Но конкретнее-когда выделения закончатся..Если раньше-то можно и раньше)

5

а выделения - это в смысле кровянистые или вообще любые? у меня уже просто светло-бежевые. Это считается?

6

Nyaka, считается :yep:

7

Дикий Ангел написал(а):

считается

что кончились или что нет?

8

Мне врачи говорили, не раньше чем через 6 недель после родов. А душ каждый день и подва раза... Я следовала советам врачей...

9

Я помню около месяца не лежала в ванной. :(

10

Поскольку у меня кесарево, то я и до окончания выделений и до полного заживления шва.

Но душ сразу же как приехала!

11

Nyaka написал(а):

А как скоро вы позволили себе расслабиться и получить удовольствие от данной водной процедуры?

мне доктор сказал: через 42 дня можно ванну, можно и в баню.
А душ сразу же как приехала домой.

12

Аэробные упражнения, занятия велоспортом, пробежки по утрам или вечерам, плавание, упражнения со скакалкой все это поможет как можно скорее разогнать сердечную мышцу и настроить тело на скорейшее похудение тренируясь по программе из https://diet-diet.ru/sport/uprazhneniya … ivota.html в том числе в проблемных зонах, вроде живота или боков.

Вы здесь » МАМА plus » После родов » Ванна - как скоро после родов можно принимать?>>