МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » ГВ и иная пища-как совместить)))>>Научить любить еду-КАК?

ГВ и иная пища-как совместить)))>>Научить любить еду-КАК?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Девы, ну вот простите за глупый вопрос глупую мамашку...

моя дочь ниче не жрет по прежнему, вот седня тусовались три часа на пляже - она разу даже слова сися не произнесла... казалось бы придя домой должен быть зверский аппетит.. да, можно сказать он и был, но вот не на счет человеческой еды, а сисю!!! как сделать так?! чтобы не просто часто не сосать, но еще и прием пищи человеческий ввести, а?

2

http://i080.radikal.ru/0812/e9/24bca66288bd.gif
Ирин-я даже не знаю, потому как мой ребёнок всегда кушала с удовольствием-раньше мало, сейчас много но никогда не было такого, чтоб она ела только сисю..Ну после года я имею в виду

3

Петрова написал(а):

моя дочь ниче не жрет по прежнему

Ир, точно НИЧЕГО? Или ты не считаешь кусочничание - тут ломтик яблока, там печенье, у папы чего-то стащила из тарелки. Мы кусочничали лет до двух, за столом ел мало. сечас не могу выгнать палкой: первый садится, встает последним.

4

Svетлана написал(а):

Ир, точно НИЧЕГО? Или ты не считаешь кусочничание - тут ломтик яблока, там печенье, у папы чего-то стащила из тарелки. Мы кусочничали лет до двух, за столом ел мало. сечас не могу выгнать палкой: первый садится, встает последним.

Соглашусь, мы раньше тоже ели на ходу и по чуток  НО СЕЙЧАС!!!  [взломанный сайт]

5

так я кусочничаньем хоть что то ей скармливаю... я вам точно говорю жрет мало!!!!! катастрофически.....
да не хочу я тему новую мусолить, уж сил нет...

хочу нах сисю забрать, пустьс голодухи жрать начнет наверное... или на кефире проживет? его она пьет вроде...

6

Эмилка написал(а):

хочу нах сисю забрать, пустьс голодухи жрать начнет наверное... или на кефире проживет? его она пьет вроде...

Мы уж перетёрли конечно))))
я всё же за настойчивость, а потом отлучение))Ну и кефир  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_7.gif

7

Петрова написал(а):

Мы уж перетёрли конечно))))

да вот именно, что уж перетерли, не охота еще раз тереть :))))

8

Эмилка, Ирин и у нас после улицы БЫЛА сися!!!!! Но это у него уже как ритуал, после гуляния ОБЯЗАТЕЛЬНО грудь, а потом в обед ессно ничего НЕ ест.
Эту лавку я прикрыла. Просто перестала давать грудь, сразу после улицы. Он конечно же истерил, кричал и ругался на меня. Было сложно терпеть нытье, но я себя пересилила.
Помница мне Петрова говорила "Голодным не останется"))))))) Так и есть. Через какое-то время начинал просить кушать.

9

Сейчас он тоже не особо ест. Утром ни в какую не хочет. Зато после улицы в обед с удовльствием. И вечером тоже кушает.
Еще я заметила, что ВАЖНО, чтобы ели все вместе. С нами он с удовольствием садится за стол и ест!

10

Милена, мы всегда вместе кушаем! и она очень любит с нами за столом сидеть, тащит свой стул, первая за стол садиться и сидит всю трапезу, только вот в рот попадаюттолько крошки, да облизывание пустой ложки.... мы завтракаем, обедаем, ужинаем - все всесте! но ничего не помогает!

сегодня решила грудь давать только в крайних случаях и на сон, хватит уже... ну, вот носится, истерит.... пытается прогнуть... но я за 4 месяца так устала уже, что мне пофигу на ее истерики...

11

Эмилка написал(а):

егодня решила грудь давать только в крайних случаях и на сон, хватит уже... ну, вот носится, истерит.... пытается прогнуть... но я за 4 месяца так устала уже, что мне пофигу на ее истерики...

Терпения тебе Ирочка

12

Петрова написал(а):

Терпения тебе Ирочка

спасибо, Оксана, буду держаться!

13

У меня вот посленднее время такая проблема..Кирюша днём грудь почти не ест,наедается другой пищей,чисто символически для сна лизнёт пару раз..Ест только утром много,на ночь много и ночью..Кашу я ему правда на своём молоке делаю..Это нормально? Я боюсь,что молочка мало станет((((

14

Дикий Ангел написал(а):

меня вот посленднее время такая проблема..Кирюша днём грудь почти не ест,наедается другой пищей,чисто символически для сна лизнёт пару раз..Ест только утром много,на ночь много и ночью..Кашу я ему правда на своём молоке делаю..Это нормально? Я боюсь,что молочка мало станет((((

Молочка должно быть столько -сколько нужно ребёнку, не переживай...Много молока не должно быть-его достаточно быть должно.Тем более -пока ест ночью-молочко точно будет.Оно же по запросы вырабатывается...

15

Петрова, Не,я к тому,что не слишком мало мы для нашего возраста сисю едим?

16

Дикий Ангел написал(а):

Нет нормативов еды сиси)))К году в принципе вообще прекращают многие-так вот и выглядит постепенное прекращение..Вам почти 9 мес, так что всё хорошо..Кушает и чудесно

17

Петрова, Ну вот,стало грустно((не хотелось бы к году прекратить(

18

Дикий Ангел написал(а):

Ну вот,стало грустно((не хотелось бы к году прекратить(

Это я написала не к тому))что ты к году прекратишь))А к тому, что возможно -если бы захотела))А раз не хочешь))то и корми..Молоко-когла лактация зрелая-никуда не денеться))
Про себя могу сказать-в год варя почти не сосала уже))))а вот в два))))

19

Эмилка, терпения тебе!

По своему опыту знаю, что лучше перетерпеть, со временем всё устаканится))

20

Мечтающая мама написал(а):

По своему опыту знаю, что лучше перетерпеть, со временем всё устаканится))

да,если честно давно терпения нет...
есть стала. но мало, превиредничает....

21

Дикий Ангел написал(а):

у нас тоже такой период был после введения прикорма, тоже днем не ел почти, а теперь намного больше днем ест грудь, когда на сон то по часу не отлепляется и наверно весь день бы и висел на сисе

22

я вот так понимаю, по моему опыту теперь. все от ребенка зависит.
Вера очень едой интересуется, любит пожрать))) если сама ем, а ей не даю - орет! обижается