А салат??заправить любой овощной салат-это нереально вкусно!!!!!!!!
Точно! Я просто не все перечислила . Даже, кажется, что-то еще забыла, как можно соевый соус использовать.
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Холодные закуски » Как готовить роллы, суши>>
А салат??заправить любой овощной салат-это нереально вкусно!!!!!!!!
Точно! Я просто не все перечислила . Даже, кажется, что-то еще забыла, как можно соевый соус использовать.
а то оно там как НЛО - неизвестно откуда и почему .
Я поняла))) я его вообще не читала)) Оно у меня на предыдущей страничке, а поскольку я тут бегаю (муж сверлит стены и просит меня указывать дырки)))) То делаю дела на бегу.. И к тому же лого рисую..
Поздравляю с премьерой!
А выглядят так, будто их профессиональный суши-мастер делал.
Такие аккуратные! Молодец!!!
Спасибо большое!
Водой разбавь по вкусу. Можно еще немного лимонного сока добавить.
ну вот - теперь разобрались))
это лично мне нравится, подержать подольше, чтобы рис посильнее пропитался соевым соусом.
ага я поняла.. просто сначала то я не подумала, что всякие бывают и разбавленые.. в том числе.. Я больше чайной ложки никуда не добавляю)) И кстати - в салаты тоже конечно.. много где - долго перечислять.
У нас свободно продается и маринованный имбирь тоже.
у нас наверное тоже.. я внимания не обращала скорее всего
Я так в детстве не могла морскую капусту есть, а теперь люблю.
я морскую постоянно пробую.. уже не воротит, но и радости не испытываю.. муж уплетает за обе щеки!
о, как тут вкусно!!!мням!
если про соевый соус - я раньше макала, сейчас совсем перестала - мне не нравится соль, она мне весь вкус перебивает, я ем роллы в прикуску с имбирем - вот без имбиря я никуда!!! обожаю!!!! могу просто даже взять кусок хлеба сверху положить маринованный имбирь и так с удовольствием заточить его)))
муж не ест имбирь, зато макает))) у нас дома Кикоман - имхо, наилучший
вот без имбиря я никуда!!! обожаю!!!! могу просто даже взять кусок хлеба сверху положить маринованный имбирь и так с удовольствием заточить его)))
Я тоже очень люблю имбирь и ем его не только с суши, но и с чем угодно вообще: хоть на бутерброде, хоть в салате, хоть с любым (почти) горячим блюдом.
Кикоман - имхо, наилучший
У меня этот соус тоже на первом месте.
мне не нравится соль, она мне весь вкус перебивает, я ем роллы в прикуску с имбирем - вот без имбиря я никуда!!! обожаю!!!! могу просто даже взять кусок хлеба сверху положить маринованный имбирь и так с удовольствием заточить его)))
муж не ест имбирь, зато макает))) у нас дома Кикоман - имхо, наилучший
Про имбирь)))Я имбирь стала есть с лёгкой руки Иры))
А мы и маринованный, и свежий любим.Свежий у нас постоянно в наличии.
Я имбирь стала есть с лёгкой руки Иры))
а вот тут не понял))) объясните))
а вот тут не понял))) объясните))
Я не ела имбирь вообще...И помнишь может, на нашей встрече в Якитории, ты ела мой Ну я -в другой раз сижу в Якитории, и думаю, фигли Ира его так лопала))))может и правда вкусно, я заставила себя его съесть..
Потом ещё и ещё и втянулась, а теперь люблю немогу))))))))))
Я не ела имбирь вообще...И помнишь может, на нашей встрече в Якитории, ты ела мой
это я помню, да.
я всегда чей-то ем, если есть возможность))))
фигли Ира его так лопала))))может и правда вкусно, я заставила себя его съесть..
Потом ещё и ещё и втянулась, а теперь люблю немогу))))))))))
аааа!! а я не поняла, что ты про меня говоришь)))))))))))))
ну, приятно)) здорово)))
Я не ела имбирь вообще...И помнишь может, на нашей встрече в Якитории, ты ела мой Ну я -в другой раз сижу в Якитории, и думаю, фигли Ира его так лопала))))может и правда вкусно, я заставила себя его съесть..
Потом ещё и ещё и втянулась, а теперь люблю немогу))))))))))
Ира, Ундина, надо срочно с тобой встречаться - может и я его есть начну
может и я его есть начну
а вот тут личная встреча не обязательна))) просто начни... и втянись)))
А я имбирь с легкой руки Лены Тайки полюбила)) Началось все с имбирного чая.. потом я стала этот имбирь свежий везде искать и покупать. А маринованный не ела никогда.
В Гонконге создана самая большая в мире мозаика из суши в честь десятилетнего юбилея японского сетевого ресторана Itacho Sushi. Над приготовлением вкусного панно, в центре которого выложена цифра 10, трудились более 100 суши-мастеров. Для мозаики площадью 37,16 м² в общей сложности понадобилось 20 647 суши из тунца, лосося и других ингредиентов. Гонконгская суши-мозаика занесена в Книгу рекордов Гиннесса. © Bobby Yip / Reuters / Vostock photo
Ерширия, сколько ж они это делали-то...
обажаю роллы и суши!!! завтра на ужин будут у нас!!!
я всегда роллы на праздники готовю
Что у вас сегодня на ужин-4>>вкусно едим по вечерам | Кулинарная болтовня | Понедельник, 27 января, 2020г. |
Подарок гурману>>Угощение для друга | Подарки | Суббота, 18 июля, 2009г. |
Застолье в офисе>>Чем угощать? | Кулинарная болтовня | Среда, 7 июля, 2010г. |
Японская кухня>>а что любите вы? | Кулинарная болтовня | Понедельник, 19 августа, 2013г. |
Праздничный Стол>>от индейки до мандаринов | Праздничные блюда | Пятница, 6 декабря, 2013г. |
Вы здесь » МАМА plus » Холодные закуски » Как готовить роллы, суши>>