Бодифлекс- кто нибудь занимался? какие результаты? Я слышала много хороших отзывов и решила попробовать. Распечатала себе, вот, с понедельника возьмусь.
Бодифлекс>>
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться2Суббота, 25 апреля, 2009г. 14:48:02
вот выдержки из программы (рассказ от имени автора программы)
Если вы действительно хотите выглядеть и чувствовать себя хорошо, простого сбрасывания веса или излишков жира недостаточно. Другими словами, сбрасывание веса и возвращение себе хорошей физической формы - это совершенно разные вещи. Если вы будете избавляться от жира в нужных местах и одновременно подтягивать эти области, только тогда вы получите желаемый эффект.
Главная цель программы "Бодифлекс" - не потеря веса, а подтягивание мышц, всей фигуры и увеличение энергичности человека. У меня были пациенты, которые стали носить платья на два размера меньше, но при этом не потеряли ни килограмма. Я работала с тысячами людей, которые были уверены, будто очень толсты. Но позанимавшись "Бодифлексом" и сбросив всего один-два килограмма, они начинали носить одежду на несколько размеров меньше и выглядеть так, словно похудели килограммов на двадцать. Все дело в том, что у них были вялые мышцы, а не лишний вес. Большинство людей не видит между этим никакой разницы. Когда у женщины толстые ноги, например, она может решить, что это жир, в то время как на самом деле это лишь вялые мышцы.Действительно вес может не меняться, но объемы заметно - даже на глаз.
Форма рук, тела меняется, появляются мышцы, хотя сама программа физически нетрудная. Основа программы - правильные дыхательные упражнения
Занимает ежедневно 15-20 минут.
Отредактировано Taika (Суббота, 25 апреля, 2009г. 14:50:02)
Поделиться3Суббота, 25 апреля, 2009г. 21:05:55
Я начинала год назад... недели две занималась. Потом с Веткой в больницу попали - и все забросила.. Надо с Тайкой за компанию еще раз взяться, что ли.. А результаты были - пузо подтянулось и талия на 4 см уменьшилась, вес не знаю, не было у меня тогда весов...
Поделиться4Суббота, 25 апреля, 2009г. 21:09:53
Сестра занимается бодифлексом+система минус 60+велотренажёр+ребятня двоешки полуторогодовалые=через месяц -10 кг))
Поделиться5Суббота, 25 апреля, 2009г. 21:12:10
Ни разу не слышала.. Очень интересно. надо почитать.. А я вот видео себе скачала дыхательной гимнастики Цигун. Один мужчинка там все рассказывает и показывает. Хочется вплотную заняться. Дыхательная гимнастика говорят творит чудеса для организма.
Поделиться6Суббота, 25 апреля, 2009г. 21:14:08
Цигун.
Тоже слышала,что вещь очень хорошая
Поделиться7Воскресенье, 26 апреля, 2009г. 09:05:19
Ерширия, Ци-гун - штука очень хорошая, только есть нюансы. Нельзя заниматься этим людям страдающим эпилептией, тем, у кого проблемы в давлением (вторым надо заниматься под контролем мастера)
Поделиться8Понедельник, 27 апреля, 2009г. 13:18:55
Я занималась, потом бросила....с завтрева опять начну....вот форум, посвящённый БФ...там можно БЕСПЛАТНО скачать книгу автора методики - Грир и видео там есть и её, и русских тренеров...я занимаюсб по видео... http://www.mybodyflex.ru/index/0-2
Поделиться9Понедельник, 27 апреля, 2009г. 16:24:30
Пульсация, Юлька!! что ж ты молчишь? Напиши хоть - как долго занималась, и были ли результаты. Интересно же!!
Поделиться10Понедельник, 27 апреля, 2009г. 16:42:54
Taika, и я писала, что с января начала заниматься бодифлексом, похудела за первые 2 месяца на 8 кг, но объемы уменьшились нереально... Мне очень нравится бодифлекс... Две недели не занималась в связи с проблемами "по-женски", сейчас снова начала заниматься... после занятий чувствуешь себя даже лучше - просто по каким-то ощущениям...
Пофоткала на свою корявенькую камеру на ноуте.. это те штанишки, в которых я была в Москве на встрече - они мне были впритык:
А это те же штанцы я их застегнутые, лишние сложила..
Извините, но лучше сфотать не могу
И еще за эту неделю.... наела 2.5 кг - это я после поста, млин....
Отредактировано Светлана (Понедельник, 27 апреля, 2009г. 16:47:32)
Поделиться11Понедельник, 27 апреля, 2009г. 16:45:50
Светлана, ого! вот это результат!
Поделиться12Понедельник, 27 апреля, 2009г. 17:44:41
Светлана, Классные результаты!!!
Поделиться13Понедельник, 27 апреля, 2009г. 19:26:26
Taika, Вот, я с завтра приступаю...а тогда не было результатов...я халтурила...
Поделиться14Понедельник, 27 апреля, 2009г. 19:29:42
Пульсация, Я сегодня приступила. ПОмнишь там льва? Оборжалась, млин как в зеркале увидела как это выглядит. Хорошо никто не видел этого чуда.
Поделиться15Понедельник, 27 апреля, 2009г. 19:44:10
Пульсация, Taika, девчонки я так рада, что вы со мной, т.е. с бодифлексом! Я на выходных к куме ездила, пытаюсь и ее втянуть в бодифлекс, оставила ей книжку самой Грир... надеюсь, что она тоже возьмется за себя... Мои поначалу ржали с меня, как я дышу... а теперь привыкли...
Поделиться16Понедельник, 27 апреля, 2009г. 19:50:44
Светлана,
У меня только вот слегка проблемка с дыханием. Там про выдох из диафрагмы написано... ПОка не получается как надо. Но надеюсь приноровлюсь...
Поделиться17Понедельник, 27 апреля, 2009г. 20:45:57
а я сегодня проспала всё... пришла из садика у тром, и спать легла.... заффтра я свами))
Поделиться18Вторник, 28 апреля, 2009г. 08:18:24
ПОмнишь там льва? Оборжалась, млин как в зеркале увидела
Ой, я сама ржу часто...и надо львом и над обезьяной.... А насчёт дыхания - потом это придёт..не зацикливайся над этим....у меня как-то сразу получилось (нас просто на курсах спасателей учили подобному дыханию при пожарах и спасении на воде)...
Ты когда вот выдыхаешь это паааааах, ты как бы подталкивай животом, который у тебя втягивается под рёбра...и получается, что ты диафрагму как бы толкаешь животом, а далее диафрагма, соответственно, толкает воздух...
У меня с утра не получается - Лиса мешает...но я делаю днём, до обеда, когда её уложу...как раз после завтрака часов 5 проходит...
Поделиться19Вторник, 28 апреля, 2009г. 08:22:56
Пульсация, Спасибо Юлечка! Буду пробовать.
А о львом этим... анекдот да и только!! Сегодня утром Дженни зашла как раз в "подходящий" момент.... Надо было видеть лицо ребёнка.
Поделиться20Среда, 29 апреля, 2009г. 00:01:36
Надо было видеть лицо ребёнка.
Ой, не могу....ща уписаюсь...как представила....
Ты бы видела, как Лиса за мной всё повторяла...умора вообще...теперь делаю после того ,как спать её укладываю днём...
Отредактировано АкустикА (Среда, 29 апреля, 2009г. 00:02:01)
Поделиться21Среда, 29 апреля, 2009г. 09:11:00
Ой, не могу....ща уписаюсь...как представила....
Ты бы видела, как Лиса за мной всё повторяла...умора вообще...теперь делаю после того ,как спать её укладываю днём...
Представила Лису за этим занятием. Мда... А Дженни днем не спит... вот и занимаюсь под наблюдением. Сегодня Дженни говорит:" Мама! Не делай такое лицо, а то Жасмин напугается."
Поделиться22Среда, 29 апреля, 2009г. 11:49:46
" Мама! Не делай такое лицо, а то Жасмин напугается."
Заботливая какая, умничка....а ещё, гавное, чтоб папа не увидел мамино лицо в этот момент...или папа выдержит?
Поделиться23Среда, 29 апреля, 2009г. 12:05:41
Скачала я значит, энтон бодифлекс. Включила, прокручиваю сижу в проигрователе, и как раз момент где там такую рёжу корчат, язык высовывают, глаза выпучивают. И как раз в это время зашел муж, смотрел, смотрел и говорит "Ты что, порнуху скачала?"
Поделиться24Среда, 29 апреля, 2009г. 13:03:03
чтоб папа не увидел мамино лицо в этот момент...или папа выдержит?
Да папа не увидит. Мы папу то видим .... с его работой, млин....
Милена, Ой, не могу!!! Что за тема у нас получилась? Не занятия а веселуха сплошная!!!
Поделиться25Среда, 29 апреля, 2009г. 13:04:15
как раз момент где там такую рёжу корчат, язык высовывают, глаза выпучивают. И как раз в это время зашел муж, смотрел, смотрел и говорит "Ты что, порнуху скачала?"
Представляю, если бы в порнухе такую образину скорчили.... Там бы у всех все не то что попадало, а вооще бы отвалилось!
Поделиться26Среда, 29 апреля, 2009г. 13:29:59
Милена, Taika, жжёте просто:)) И, Taika, не пугай Жасмин!!!! Потом удивляться будешь, почему деть по ночапм плачет:))
Хорошо у меня нет никого, когда я тут усердствую))
Поделиться27Среда, 29 апреля, 2009г. 13:31:44
усердствую))
А от какого слова произошло слово УСЕРдсвую?
Поделиться28Среда, 29 апреля, 2009г. 16:23:21
а у меня всегда кто-то есть дома и все ржут, а я не могу нормально занимаЦа [взломанный сайт]
Поделиться29Среда, 29 апреля, 2009г. 16:26:37
Милена, У меня через две недели Дженни в школу поидет. А пока тоже все время дома.
Поделиться30Четверг, 30 апреля, 2009г. 13:43:45
Там бы у всех все не то что попадало, а вооще бы отвалилось!
ааааа хорош, ща уписаюсь....я теперь ещё труднее на занятия настраиваюсь