МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Силиконовая "красота ">>

Силиконовая "красота ">>

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Милена написал(а):

а причем мужики? для себя любимой хочется иметь красивую подтяную грудь, правильной формы

вот например, моего устраивает моя грудь, по крайне мере так говорит, но меня нет...размер нормальный, но форма...уже не та, и я б сделала себе коррекцию и подтяжку (как это там про правильному называется?)

32

Эмилка написал(а):

ну, что за реакция? ))))))))))))))))).

Иришечка, я без обид, забыла улыбающийся смайл поставить)))) просто я поняла что у нас с тобой разные вкусы о титьках, поэтому я не стала больше спорить))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 

Эмилка написал(а):

просто я щас обуждаю конкретно грудь на фотографиях

ну я тож про нее...и черт возьми, она мне нравится :D

33

Сисечный спор в разгаре :D

Мне повезло с грудью: она стоит и наливная.. Размер меня устраивает.. Но я так же и понимаю женщин, которые рулетиком сворачивают, бедолаги - коррекция просто необходима! Мама рассказывала у нее была знакомая, так она пояс на талии завязывала и если без лифчика, то груди привязывались поясом, ужас!

А вот тех, кто делает себе неимоверные размеры, иначе как дурами назвать не могу, прости Господи! Блажь

34

Милена написал(а):

у нас с тобой разные вкусы о титьках

наверное :))))))) ну нам же сиськи не делить, слава Богу :)))))))
но с форума я все равно уйду :))))))) мужик сказал,мужик сделал :))))))

35

Эмилка написал(а):

но с форума я все равно уйду ))))))

Я тебе уйду! :mad:

36

Эмилка написал(а):

но с форума я все равно уйду )))))) мужик сказал,мужик сделал )))))

я тож уйду пока фильм посмареть :D

37

Милена написал(а):

но форма...уже не та, и я б сделала себе коррекцию и подтяжку (как это там про правильному называется?)

А у кого после родов, вернее, после кормления ДВА года грудью форма та? А подтяжка - жуткая операция, вон, видела, какие шрамы остаются? Это надрезают кожу вокруг сосков, под сосками делают вертикальный надрез до рёбер, делают длинный надрез под грудью, отрывают всю кожу с бюста, натягивают, лишее отрезают, и зашивают... Я как про это услышала, решила, что даже если мой пятый размер после родов сдуется до нулевого и остнутся только уши спаниеля, я - ни-ни, ни кусочка своей кожи в мусорку не отдам! К тому же шрамы, весьма заметные, остаются всё равно, даже если всё прошло нормально. А уж если плохо заживает, то уж лучше бы висела себе... Если ставить имплантант, то истонченная натянутая кожа со временем внова растягивается, короче, ненадёжно всё это... А после таких мучений ты и мужу не позволишь схватиться за грудь как следует, будешь бояться, что повредится что-нибудь там. Никакой страсти, в общем.

Ерширия написал(а):

Блажь

Чаще всего бизнес. Если женщина бухает кучу денег на операцию, рискует здоровьем, скорее всего, она рассчитывает получить за это солидные дивиденты.

38

Кошкина Мама написал(а):

то уж лучше бы висела себе...

:D

39

На первой фотке конечно заметен сильно фотошоп... особенно тело сильно в глаза кидается.. посмотрите на левую сторону где рёбра.. да и сиськи тоже откорректировали.
А вообще по фотке размер третий примерно, или около четвёртого. Вообще сама форма такая с таким размером - это реально, у меня до беременности с Власом, был 3 размер, и грудь стояла отлично, и была пышненькой такой стоящей.... мы с мужем налюбоваться не могли  :crazyfun: .. и сглазили наверное  :'(.

Отредактировано Рулевая (Воскресенье, 23 августа, 2009г. 18:10:17)

40

Цаца написал(а):

не возможет

да уж..у меня когда пятый был ..я поняла ,что реально не возможен ..это если только из качалки не вылезать совсем,но тогда будешь как один большой мускул потом )))))

41

Кошкина Мама написал(а):

А у кого после родов, вернее, после кормления ДВА года грудью форма та?

тогда пойду удавлюсь  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif

42

Ерширия написал(а):

Я тебе уйду!

ушла и вернулась :)))))))))

Милена написал(а):

я тож уйду пока фильм посмареть

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 

Кошкина Мама написал(а):

А у кого после родов, вернее, после кормления ДВА года грудью форма та?

у миня :)))))))))))))))

Кошкина Мама написал(а):

я - ни-ни, ни кусочка своей кожи в мусорку не отдам!

вот вот... хотя, ЮЛя, я не склонна быть столь категоричной в этом вопросе... если у женщины проблемы и излишние комплексы и она не боится пойти на операцию, то я только за

43

Эмилка написал(а):

у миня ))))))))))))

Ну ты же ещё кормишь... Окончательный вариант виден, когда прекращаешь кормить. Хотя бывают, конечно, счастливые исключения, ты, анверное, из их числа :flirt:

Эмилка написал(а):

если у женщины проблемы и излишние комплексы и она не боится пойти на операцию, то я только за

Да я насчет женщин тоже за))) Это мне только себя так жалко)))

КиСуЛя написал(а):

то если только из качалки не вылезать совсем,но тогда будешь как один большой мускул потом )))))

Если формы нет, никакая качалка не поможет. Если накачать грудные мышцы, к которым крепится молочная железа, это просто поможет немного приподнять грудь, на пару сантиметров, и только-то.

44

Кошкина Мама написал(а):

Окончательный вариант виден, когда прекращаешь кормить

кстати да!

45

Эмилка написал(а):

имхо это глупости все... и для мужиков роль груди играет роль до поры до времени только, а для совсместной жизни грудь роли не играет

Стопудово соглашусь, и мой опыт показал-что одним мужикам большая нра-друх от большой вообще воротит..
И ещё-большинство мужчин предпочтут всё же ЖИВУЮ сиську...

Эмилка написал(а):

Кошкина Мама написал(а):
А у кого после родов, вернее, после кормления ДВА года грудью форма та?у миня ))))))))))))))

У меня)))))Как была бхдюлина так и осталась)))))С марта востановилась до прежнего дородового состояния...

46

Кошкина Мама написал(а):

Окончательный вариант виден, когда прекращаешь кормить.

Я пока кормила,так своей грудью восхищалась :love: .А только бросила она резко сдулась :'(

47

Кошкина Мама написал(а):

Окончательный вариант виден, когда прекращаешь кормить.

это понятно, но я во перых не парюсь на этот предмет, а во вторых я не думаю, что у меня все будет очень трагично :) может зря так думаю..

Кошкина Мама написал(а):

Это мне только себя так жалко)))

мне не то что жалко, мне не охота без дела тело кромсать свое...

mamochka написал(а):

Я пока кормила,так своей грудью восхищалась

я не заостряю на этом внимания, грудь как грудь, выполняет свою функцию и молодец... конечно моя грудь за прошедшие я даже скажу три года менялась и не раз... но вот чтобы я прям именно восхищалсь - даже и не предствляю себе такого :)))...
к слову сказать, грудь у меня большая уже с подросткового возраста, лет с 15 третий размер, я ниче другого и не знаю, и не помню... и в силу этого наверно, у меня грудь всегда немного провисала и стоящей я ее уже не помню это точно :))) и я не умерла и вроде все довольны, так что...

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Силиконовая "красота ">>