Милена написал(а):но форма...уже не та, и я б сделала себе коррекцию и подтяжку (как это там про правильному называется?)
А у кого после родов, вернее, после кормления ДВА года грудью форма та? А подтяжка - жуткая операция, вон, видела, какие шрамы остаются? Это надрезают кожу вокруг сосков, под сосками делают вертикальный надрез до рёбер, делают длинный надрез под грудью, отрывают всю кожу с бюста, натягивают, лишее отрезают, и зашивают... Я как про это услышала, решила, что даже если мой пятый размер после родов сдуется до нулевого и остнутся только уши спаниеля, я - ни-ни, ни кусочка своей кожи в мусорку не отдам! К тому же шрамы, весьма заметные, остаются всё равно, даже если всё прошло нормально. А уж если плохо заживает, то уж лучше бы висела себе... Если ставить имплантант, то истонченная натянутая кожа со временем внова растягивается, короче, ненадёжно всё это... А после таких мучений ты и мужу не позволишь схватиться за грудь как следует, будешь бояться, что повредится что-нибудь там. Никакой страсти, в общем.
Чаще всего бизнес. Если женщина бухает кучу денег на операцию, рискует здоровьем, скорее всего, она рассчитывает получить за это солидные дивиденты.