Я вот тут наткнулась... Интересно это силикон?
Форма вроде ничего так получилась..

МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Силиконовая "красота ">>
Я вот тут наткнулась... Интересно это силикон?
Форма вроде ничего так получилась..

Интересно это силикон?
У Анны Семенович.
Моя невестка семневается,что у нее "свои",т.к. у невестки у самой 5йразмер, иговорит такой "стояк" -округлости ргуди не возможет.
Мне это не ведомо с моим первым
А еще у Анжелики Варум тоже силикон.
Интересно это силикон?
и силикон и фотошоп!)))))))))))
и силикон и фотошоп!)))))))))))
+1
но я бы не отказалась от таких:)
но я бы не отказалась от таких:)
и мне 
Самое интересное что Семенович утверждает что у нее свои, ха-ха-ха, как перестала быть фигуристкой они у нее сразу выросли)))
Два года назад одна моя знакомая из Москвы приезжала специально сюда, в Ташкент (она тут жила раньше), чтобы лечь к клинику и поставить себе имплантанты, здесь существенно дешевле, я так поняла. Ну вот... Сделала она и уехала, тогда результат мне не очень понравился - но мало времени с момента операции прошло, синяки, отёчность... Так вот, на днях она снова приехала по делам, взглянула я на её грудь - ИДЕАЛЬНО! Ну вот красотища, слов нет! Она не стала жадничать и ставить неестественные размеры, скромненько так, размер третий-четвертый максимум. И на ощупь тоже как родные))) Так что всё хорошо в меру.
Я помню, у нас была тема вроде этой, но там мы в основном говорили про всякие ужасы вроде Ирэн Феррари, Алексы и Прокловой)))
а мне нра силиконовые!
Моя невестка семневается,что у нее "свои",т.к. у невестки у самой 5йразмер, иговорит такой "стояк" -округлости ргуди не возможет.
Это зависть полногрудых женщин, у которых округлости быстро обвисли, поэтому они любят порассужадть, что либо объем, либо форма, два в одном не бывает))) Бывает. У природы всё возможно, даже такие вот совершенные семеновичи... Редко, правда...
я бы ни за что не легла под нож ради сисек)))А на вид да отлично
я бы ни за что не легла под нож ради сисек))
ну я б тож не легла...но смареть приятно на красоту
я бы ни за что не легла под нож ради сисек)))А
аналогично...
.но смареть приятно на красоту
когда она естественная, мне приятно... но извините зачастую они выглядят неестественно...
когда она естественная,
я про естетсвенную, а не про ОГРОМНЫЕ сиськи 
я про естетсвенную, а не про ОГРОМНЫЕ сиськи
ну вот фотки в первом посте от Ерширии для меня естественными, например, не выглядят...
фотки в первом посте от Ерширии для меня естественными, например, не выглядят...
Там вообще всё отфотошоплено на нет, даже тело, не то что грудь, и то выглядит неестественно. Ребра подрезаны, бёдра подрезаны...
Там вообще всё отфотошоплено на нет
это да, согласна...
Мне нра силикон, когда ложбинку сделали правильно. Зачастую ложбинка для меня в грудястой красоте, значит больше чем размер и упругость... А если между сиськами метр оставили - это ужас!
А вот щупать силикон мне не приходилось. Говорят, что гадко.. Но пока не пощупаю судить не берусь..
Ну вот например только сделали - ложбинка красивая получилась.
А вот у Вики не очень...

А бывает еще больше пространство...((
Ну вот например только сделали - ложбинка красивая получилась.
Это не только силикон, тут полная подтяжка груди. Там сейчас всё отёчно, через месяцок всё может смотреться совсем иначе. Но сделано вроде хорошо.
А вот у Вики не очень...
На крайне худых девушках силикон вообще неважно смотрится, потому что так жирок сглаживает все неровности, а так - только кожа, весь имплантант виден...
Это не только силикон, тут полная подтяжка груди. Там сейчас всё отёчно, через месяцок всё может смотреться совсем иначе. Но сделано вроде хорошо.
Юлька, ты как спец рассуждаешь)))))) 
ты как спец рассуждаешь))))))
У меня был клиент - пластический хирург. Он на протяжении пяти лет приходил к нам в студию печатал свои шедевры - до, во время и после операций. Фото у него обычно было много, пока выбирали - смотрели, обсуждали, он мне рассказывал всякие тонкости пластики, о которых я даже не подозревала, всякие интересные случаи, показывал удачи и НЕ удачи. Многие мои знакомые, узнав о нём, просили меня проконсулитироваться у него насчет то ринопластики, то подтяжки груди, то имплантантов. Кое-кого он потом оперировал. В общем, за эти пять лет я теоретический спец)))
В общем, за эти пять лет я теоретический спец)))
я вот сразу это подметила 
В общем, за эти пять лет я теоретический спец)))
Да... действительно. 
ну вот фотки в первом посте от Ерширии для меня естественными, например, не выглядят...
но все равно ЭТО намного красивее, чем ушки спаниеля)))) пусть это даже и ФШ
Красивые девушки на первых фотах.
Я люблю смотреть передачи о пластической хирургии. И тоже считаю, что главное не переборщить с размеров имплантов, чтобы грудь выглядела естественно. Иногда так перебарщивают, что даже видно контуры имплантантов. Бееее....
пусть это даже и ФШ
ну на улице с ФШ не походишь..
ну на улице с ФШ не походишь..
да Иришка, причем тут улица) просто красивая грудь лучше некрасивой, вот и все)))
Была у меня как то приятельница,так ей пришлось пластику груди делать.у неё после родов и кормления такой ужас был:она грудь чуть ли н рулетиком закатывала и в лифчик складывала,комплексовала ужасно.сделала небольшие такие,и форму анатомическую придали,очень красиво,в таких случаях,я считаю,это необходимо. но вот какая у Ирен Ферари -это ужас. Я как то у мужа спросила,нравится ли ему такая грудь как у Ирен,он ответил,что убежал бы от такой,уж слишком неестественно,а вид сбоку так вообще....
просто красивая грудь лучше некрасивой, вот и все)))
а имхо это глупости все... и для мужиков роль груди играет роль до поры до времени только, а для совсместной жизни грудь роли не играет...
тем более я так поняла, что "красивая грудь" понятие растяжимое...
мне не нравится на женщинах такая грудь, я считаю это уродованием своего тела...
у неё после родов и кормления такой ужас был:она грудь чуть ли н рулетиком закатывала и в лифчик складывала,комплексовала ужасно.сделала небольшие такие,и форму анатомическую придали,очень красиво,в таких случаях,я считаю,это необходимо.
так это уже считай по медпоказаниям, когда проблема реальная сущесвтует и слава богу что можно женщине помочь....
но ведь повально делают от капризов своих, а не по показаниям...
мне не нравится на женщинах такая грудь, я считаю это уродованием своего тела...
эх, тогда я больше не буду комментировать
и для мужиков роль груди играет роль до поры до времени только, а для совсместной жизни грудь роли не играет...
а причем мужики? для себя любимой хочется иметь красивую подтяную грудь, правильной формы
но вот какая у Ирен Ферари -это ужас.
о, ну это ваще ужас из ужасов
эх, тогда я больше не буду комментировать
ну, что за реакция?
))))))))))))))))). тогда и я тоже не буду ничего коментировать, и вобще уйду с форума...
для себя любимой хочется иметь красивую подтяную грудь, правильной формы
правильной!...
просто я щас обуждаю конкретно грудь на фотографиях и мне вот субьективно и лично эта грудь не нравится
тем она может нравится, о вкусах не спорят
| Формы для выпечки>>Бумажные, силиконовые, алюминевые.. | Посуда | Понедельник, 26 августа, 2013г. |
| Отбеливание ануса>> | Салон красоты | Четверг, 24 октября, 2013г. |
| Небрежность>>Лень или стиль? | Мода и стиль | Понедельник, 3 мая, 2010г. |
| Забавные архитектурные решения>>или необычные дома и дизайны | Частный сектор | Воскресенье, 1 июня, 2014г. |
| Целлюлит-всё об "апельсинах">>способы устранения | Салон красоты | Четверг, 26 июня, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Силиконовая "красота ">>