МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Силиконовая "красота ">>

Силиконовая "красота ">>

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Я вот тут наткнулась...  Интересно это силикон?

Форма вроде ничего так получилась..

http://2photo.ru/uploads/posts/4268/20080827/imjakhudozhnika/27_08_2008_0910238001219853297_staffan_johansson.jpg

http://2photo.ru/uploads/posts/4268/20080827/imjakhudozhnika/27_08_2008_0970181001219853297_staffan_johansson.jpg

2

Ерширия написал(а):

Интересно это силикон?

У Анны Семенович.
Моя невестка семневается,что у нее "свои",т.к. у невестки у самой 5йразмер, иговорит такой "стояк" -округлости ргуди не возможет.
Мне это не ведомо с моим первым :D
А еще у Анжелики Варум тоже силикон.

3

Ерширия написал(а):

Интересно это силикон?

и силикон и фотошоп!)))))))))))

4

кошка написал(а):

и силикон и фотошоп!)))))))))))

+1

но я бы не отказалась от таких:)

5

Manaura написал(а):

но я бы не отказалась от таких:)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  и мне :D

6

Самое интересное что Семенович утверждает что у нее свои, ха-ха-ха, как перестала быть фигуристкой они у нее сразу выросли)))

7

Два года назад одна моя знакомая из Москвы приезжала специально сюда, в Ташкент (она тут жила раньше), чтобы лечь к клинику и поставить себе имплантанты, здесь существенно дешевле, я так поняла. Ну вот... Сделала она и уехала, тогда результат мне не очень понравился - но мало времени с момента операции прошло, синяки, отёчность... Так вот, на днях она снова приехала по делам, взглянула я на её грудь - ИДЕАЛЬНО! Ну вот красотища, слов нет! Она не стала жадничать и ставить неестественные размеры, скромненько так, размер третий-четвертый максимум. И на ощупь тоже как родные))) Так что всё хорошо в меру.
Я помню, у нас была тема вроде этой, но там мы в основном говорили про всякие ужасы вроде Ирэн Феррари, Алексы и Прокловой)))

8

а мне нра силиконовые!

9

Цаца написал(а):

Моя невестка семневается,что у нее "свои",т.к. у невестки у самой 5йразмер, иговорит такой "стояк" -округлости ргуди не возможет.

Это зависть полногрудых женщин, у которых округлости быстро обвисли, поэтому они любят порассужадть, что либо объем, либо форма, два в одном не бывает))) Бывает. У природы всё возможно, даже такие вот совершенные семеновичи... Редко, правда...

10

я бы ни за что не легла под нож ради сисек)))А на вид да отлично

11

Петрова написал(а):

я бы ни за что не легла под нож ради сисек))

ну я б тож не легла...но смареть приятно на красоту

12

Петрова написал(а):

я бы ни за что не легла под нож ради сисек)))А

аналогично...

Милена написал(а):

.но смареть приятно на красоту

когда она естественная, мне приятно... но извините зачастую они выглядят неестественно...

13

Эмилка написал(а):

когда она естественная,

я про естетсвенную, а не про ОГРОМНЫЕ сиськи :stupor:

14

Милена написал(а):

я про естетсвенную, а не про ОГРОМНЫЕ сиськи

ну вот фотки в первом посте от Ерширии для меня естественными, например, не выглядят...

15

Эмилка написал(а):

фотки в первом посте от Ерширии для меня естественными, например, не выглядят...

Там вообще всё отфотошоплено на нет, даже тело, не то что грудь, и то выглядит неестественно. Ребра подрезаны, бёдра подрезаны...

16

Кошкина Мама написал(а):

Там вообще всё отфотошоплено на нет

это да, согласна...

17

Мне нра силикон, когда ложбинку сделали правильно. Зачастую ложбинка для меня в грудястой красоте, значит больше чем размер и упругость... А если между сиськами метр оставили - это ужас!
А вот щупать силикон мне не приходилось. Говорят, что гадко.. Но пока не пощупаю судить не берусь..

Ну вот например только сделали - ложбинка красивая получилась.

http://i071.radikal.ru/0908/58/7569435dd02c.jpg

А вот у Вики не очень...

http://media.aplus.by/uploads/posts/1220768492_victoria_beckham_112.jpg

А бывает еще больше пространство...((

18

Ерширия написал(а):

Ну вот например только сделали - ложбинка красивая получилась.

Это не только силикон, тут полная подтяжка груди. Там сейчас всё отёчно, через месяцок всё может смотреться совсем иначе. Но сделано вроде хорошо.

Ерширия написал(а):

А вот у Вики не очень...

На крайне худых девушках силикон вообще неважно смотрится, потому что так жирок сглаживает все неровности, а так - только кожа, весь имплантант виден...

19

Кошкина Мама написал(а):

Это не только силикон, тут полная подтяжка груди. Там сейчас всё отёчно, через месяцок всё может смотреться совсем иначе. Но сделано вроде хорошо.

Юлька, ты как спец рассуждаешь)))))) :)

20

Милена написал(а):

ты как спец рассуждаешь))))))

У меня был клиент - пластический хирург. Он на протяжении пяти лет приходил к нам в студию печатал свои шедевры - до, во время и после операций. Фото у него обычно было много, пока выбирали - смотрели, обсуждали, он мне рассказывал всякие тонкости пластики, о которых я даже не подозревала, всякие интересные случаи, показывал удачи и НЕ удачи. Многие мои знакомые, узнав о нём, просили меня проконсулитироваться у него насчет то ринопластики, то подтяжки груди, то имплантантов. Кое-кого он потом оперировал. В общем, за эти пять лет я теоретический спец)))

21

Кошкина Мама написал(а):

В общем, за эти пять лет я теоретический спец)))

я вот сразу это подметила  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

22

Кошкина Мама написал(а):

В общем, за эти пять лет я теоретический спец)))

Да... действительно. :cool:

23

Эмилка написал(а):

ну вот фотки в первом посте от Ерширии для меня естественными, например, не выглядят...

но все равно ЭТО намного красивее, чем ушки спаниеля)))) пусть это даже и ФШ

24

Красивые девушки на первых фотах.

Я люблю смотреть передачи о пластической хирургии. И тоже считаю, что главное не переборщить с размеров имплантов, чтобы грудь выглядела естественно. Иногда так перебарщивают, что даже видно контуры имплантантов. Бееее....

25

Милена написал(а):

пусть это даже и ФШ

ну на улице с ФШ не походишь..

26

Эмилка написал(а):

ну на улице с ФШ не походишь..

да Иришка, причем тут улица) просто красивая грудь лучше некрасивой, вот и все)))

27

Была у меня как то приятельница,так ей пришлось пластику груди делать.у неё после родов и кормления такой ужас был:она грудь чуть ли н рулетиком закатывала и в лифчик складывала,комплексовала ужасно.сделала небольшие такие,и форму анатомическую придали,очень красиво,в таких случаях,я считаю,это необходимо. но вот какая у Ирен Ферари -это ужас. Я как то у мужа спросила,нравится ли ему такая грудь как у Ирен,он ответил,что убежал бы от такой,уж слишком неестественно,а  вид сбоку так вообще....

28

Милена написал(а):

просто красивая грудь лучше некрасивой, вот и все)))

а имхо это глупости все... и для мужиков роль груди играет роль до поры до времени только, а для совсместной жизни грудь роли не играет...
тем более я так поняла, что "красивая грудь" понятие растяжимое...
мне не нравится на женщинах такая грудь, я считаю это уродованием своего тела...

Олька написал(а):

у неё после родов и кормления такой ужас был:она грудь чуть ли н рулетиком закатывала и в лифчик складывала,комплексовала ужасно.сделала небольшие такие,и форму анатомическую придали,очень красиво,в таких случаях,я считаю,это необходимо.

так это уже считай по медпоказаниям, когда проблема реальная сущесвтует и слава богу что можно женщине помочь....
но ведь повально делают от капризов своих, а не по показаниям...

29

Эмилка написал(а):

мне не нравится на женщинах такая грудь, я считаю это уродованием своего тела...

эх, тогда я больше не буду комментировать

Эмилка написал(а):

и для мужиков роль груди играет роль до поры до времени только, а для совсместной жизни грудь роли не играет...

а причем мужики? для себя любимой хочется иметь красивую подтяную грудь, правильной формы

Олька написал(а):

но вот какая у Ирен Ферари -это ужас.

о, ну это ваще ужас из ужасов

30

Милена написал(а):

эх, тогда я больше не буду комментировать

ну, что за реакция? :)))))))))))))))))). тогда и я тоже не буду ничего коментировать, и вобще уйду с форума...

Милена написал(а):

для себя любимой хочется иметь красивую подтяную грудь, правильной формы

правильной!...
просто я щас обуждаю конкретно грудь на фотографиях и мне вот субьективно и лично эта грудь не нравится
тем она может нравится, о вкусах не спорят

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Силиконовая "красота ">>