ПУХ, Олечка! А облепиховое масло не пробовала? Хорошо заживляет даже ожоги и эрозии. Должно помочь. Я не знаю к своему стыду все новомодные средства , а этот конечно- дедобабовский способ, но честно говоря - действенный.
Неприятности при кормлении>>и как с ними бороться?
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться32Пятница, 17 апреля, 2009г. 08:05:45
ПУХ, держись,терпения тебе!!!!
Облепиховое масло я покупала,мне помогало+бепантеном.
Отредактировано Ксюшка (Пятница, 17 апреля, 2009г. 08:07:04)
Поделиться33Воскресенье, 28 ноября, 2010г. 07:54:18
У меня не было проблем кроме трещин, которые я быстренько заживила..
Ириш, как быстро и чем?
Я бепантеном после каждого кормления мажу, но все одно малышка разгрызает((( иногда лопает молоко аж с кровью(((
У меня так же было... Каждый раз давая грудь я волком завывала, закусывая край одежды... очень больно было
Я брала наше мумие (которое папа делал) - где то с ноготок маленький, растворяла в кипяченой воде (очень маленькое кол-во, меньше чайной ложки) и смешивала эту конц. водичку с детским кремом (собачка).. Долго надо мешать до однородной массы... нежно-кофейного оттенка. Только важно каждый раз перед кормлением хорошенько вытирать.. Мазь накладывала на марлечку и прикладывалал к соскам, и ходила так до кормления следующего.. Помогает очень быстро!!! Все кому этот способ советовала (вместе с нашим мумие) очень мне благодарны!!!
Поделиться34Воскресенье, 28 ноября, 2010г. 10:38:13
А зеленкой подсушивать и вазелином смазывать между сцеживаниями не пробовала? помогает.
вот с Жанной так и жила.... но это так долго заживает. Сейчас мажу бепантеном, получше, трещин нет, но из-за отсутствия соска пока доченька привыкнет захватывать правильно, да пока он отттянется, мучаюсь((((
и корми через силиконовые прокладки, не так больно будет и менее травматично для сосков.
удобно. Мне. А у Данки плохо получается к ним присосаться. мы сегодня первый раз с ними. приспобимся, наверное.
вот попробовали.... с той грудью, где трещинка меньше, все прошло хорошо, приспособились, а с той, что вчера в роддоме грызанула она до крови, все одно больно((( но, вроде, с накладками боль быстрей успокаивается, т.к. накладка позволяет захватывать ареолу соска, и не так сильно больно.
я волком завывала, закусывая край одежды..
вот... у меня Жанна пугается и прибегает меня жалеть.
Я брала наше мумие
Спасибо, Ириш! Я попробую. У меня где-то в аптечке есть мумие в таблетках. Ну, в крайнем случае спроим в аптеке. Спасибо.
Поделиться35Вторник, 30 ноября, 2010г. 12:51:17
Ерширия, спасибо, родная, за рецептик с мумиё
Ириш, сама поверить не могу, все зажило сегодня мы уже 2 раза без накладок кормились! А то я уж ребенка бояться начала))))))))) только грудь успокоится, она опять её требует А я даю и ору как ненормальная((((
Спасибо преогромное!!!
Поделиться36Вторник, 30 ноября, 2010г. 12:57:15
Irinka, на здоровье!!!!!! Очень рада! я ж говорила - всем кому советовала - помогло!
А у тебя прям даже быстрее, чем у меня самой! Слава Богу!
Поделиться37Вторник, 30 ноября, 2010г. 13:28:53
Ерширия, ага))) у меня небольшие трещинки были. вот с Жанной я жуть как помучилась