О наболевшем.........
Моя грудь не для ГВ! Что делать?!>>Проблемы
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться2Пятница, 8 мая, 2009г. 21:21:45
Что делать-кормить грудью))))Или купить бутылку и вливать смесь.))))
А что за сложность???Мамочки у вас были сложности с грудью?
Поделиться3Пятница, 8 мая, 2009г. 21:23:55
Любая грудь, кроме мужской,создана для ГВ
Поделиться4Пятница, 8 мая, 2009г. 21:25:21
У меня после родов когда молоко пришло, вокруг сосков так всё отекло, что соски оказались внутри... ребёнок не мог его никак взять, приходилось использовать накладки. Потом вроде соски вытянулись, а вот сиськи меньше не стали... и хочу сказать это просто пипец кормить большой грудью, жуть как неудобно, но всё же реально. Асенька меня поймёт я думаю...
Поделиться5Пятница, 8 мая, 2009г. 21:26:09
Были. В 4 месяца пропало молоко (не совсем, но оч мало стало). А от смеси деточку рвало. От любой. Кормила каждый час - одну грудь даю, досцеживаю, вторую сцеживаю. Через неделю молоко лилось само по себе.
Поделиться6Пятница, 8 мая, 2009г. 21:28:37
Поделиться7Пятница, 8 мая, 2009г. 21:34:51
Поделиться8Пятница, 8 мая, 2009г. 22:22:33
у нас сложностей не было, родился, сразу помыли, положили, и он уцепился мне в грудь...и вот %)
Поделиться9Пятница, 8 мая, 2009г. 23:08:59
Мои дети не хотят мою грудь а так никаких проблем))) сцеживаюсь четвертый месяц уже. так что мы на полу гв)))
Отредактировано ПУХ (Пятница, 8 мая, 2009г. 23:10:19)
Поделиться10Пятница, 8 мая, 2009г. 23:13:31
Мои дети не хотят мою грудь а так никаких проблем))) сцеживаюсь четвертый месяц уже. так что мы на полу гв)))
ну ты же не дала им смесь, так что это считай ГВ
Поделиться11Пятница, 8 мая, 2009г. 23:33:59
У меня не было проблем кроме трещин, которые я быстренько заживила.. и незнания что надо обязательно кормить ночью. Я кормила только по требованию (а это примерно каждый час-два ДНЕМ) но ночью мой деть спал 6-7 часов без груди. Отсюда наверное и пошли проблемы недоедания, потеря веса, я запаниковала и дала смесь. Итог печальный: старший до 6 мес на грудном(но с прикормом), младший до трех с половиной.. ну почти четырех. Вобщем моя проблема в НЕНАСТОЙЧИВОСТИ МОЕЙ.
Поделиться12Воскресенье, 28 ноября, 2010г. 04:11:38
У меня до сих пор неприятные ощущения во время кормежки. А если болят уши или горло, или она грудь использует вместо соски, просто больно становится кормить.
Ну и плюс ко всему Алиса во время ночных кормлений постоянно меня душит, ручонкой сжимает горло. И убирать бесполезно. Меня это очень раздражает.
Поделиться13Воскресенье, 28 ноября, 2010г. 07:20:03
У меня не было проблем кроме трещин, которые я быстренько заживила.
Ириш, как быстро и чем?
Я бепантеном после каждого кормления мажу, но все одно малышка разгрызает((( иногда лопает молоко аж с кровью((( с Жанной мучалась, вот взяла сразу бепантен, но вот на сегодня так больно грудь, аж давать боюсь((( а молоко у меня есть и неплохое, сцеживаю - небольно, а кормить больно. Настю отправила в аптеку за накладками для кормления, (а то у меня та еще проблема: сосков нифига нет ) да вот в пару аптек позвонила - уже продали, найдет ли Настя теперь... Ты напиши про свой способ
скорейшего заживления, пожалуйста.
или она грудь использует вместо соски, просто больно становится кормить.
вот и эти прелести у нас имеются))) Больно, когда она "чамкает" грудь еще и просто так, но если забрать - плачет и не спит. Днем, слава Богу, такой проблемы нет, покушает и спит (ттт), а вот ночью надо еще и пожевать грудь вместо соски, пыталась соску дать - не берет, не дурочка)))
Поделиться14Воскресенье, 28 ноября, 2010г. 07:55:24
Ириш, как быстро и чем?
Вот здесь Ириш побольше о трещинах на груди: здесь и ответила Неприятности при кормлении>>и как с ними бороться?
Поделиться15Воскресенье, 28 ноября, 2010г. 12:31:19
за накладками для кормления, (а то у меня та еще проблема: сосков нифига нет
тут мне гинеколог советовала: когда даешь грудь ребенку, то , как бы это поточнее описать, сжимаешь пальцами сверху и снизу по краям ареолы и тогда кладешь в рот как можно дальше.
Мне бесполезно было чем-то мазать, пока она неправильно брала. Ну и в течении дня оттягивать. Через пару месяцев соски появились, но грудь даю все также, по привычке.
С накладками было чуть менее больнее, я покупала в магазине, в отделе, где соски, бутылочки продаются.