всегда были дети которые плохо ели-ВСЕГДА
особо не повыпендриваешься. Плохо ели - наверное да, такие были, но не капризничали -
Я раньше писала про племянников мужа. Юлька, когда крошкой была, ее кормили в момент засыпания, на грани, можно было что-то впихнуть. И по врачам бегали, им тоже говорили, а вы денек не покормите...не кормила...Юля и не ела. Она и сейчас как воробей. А брат ее ел с песнями. Бабка танцует, дед на ложках играет, он пока рот разинул, мама впихивает
А постарше стал, у них ремень на видном месте висел, для устрашения, чтобы ел.
Соседка моя носила к тогдашней своей соседке тарелки с супом и дочка только там ела, а дома не вкусно. Правда, потом раскусила, тарелку домашнюю срисовала.
Я все ела только с вареньем, по другому никак. Творог, каши...суп
Теперь с вареньем не дружу.

который ТОЖЕ ничего не любит. просит поесть, дергает меня за ноги, тащит к холодильнику, я начинаю ему по-очереди предлагать 33 наготовленных болюда. и дальше по сценарию можно биться головой об стенку
Пока, нас спасают жуткие вещи. могу фен ему дать, эпилятор или еще что-то, что обычно нельзя, но сильно хочется. Но быстро надоедает. приходится менять тактику. Последние несколько дней кормлю(читай впихиваю) под компьютерные игры в инете, нашла для малышей. что дальше придумаю - пока не знаю))) ДУРДОМ
надеюсь для тебя, что так...
капризных детей, то каждый раз это ПОБЕДА наша!