МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Детское питание » Капризы за столом>>

Капризы за столом>>

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Тигритто написал(а):

я советовать не буду (я изверг - дочь знает,что такое ремень)

да ей сегодня тоже по жопе досталось, но это скорее всего просто от моего бессилия...
но я предметами по жопе бить не буду никогда.. ни ремнем, ничем прочим... рука это мой максимум - хотя ведь и это рукоприкладство и не есть хорошо, что уж там говорить... недовольна я собой. что сорвалась... надо с утра сразу новопоссит видимо пить, как только проснусь...

32

Петрова написал(а):

я сама думала -это недочёт воспитания

Отсутствие ремня - это не недочёт воспитания,а присутствие родительского понимания и здоровых нервов)))

33

Петрова написал(а):

не может НИЧЕГО даже ремень и пытки

ее и не заставляет, ни моя ругань, ни попытки замотивировать десертом... разумеется, если она не ест, то и сладкого ей не видать, как своих ушей

Петрова написал(а):

,я сама думала -это недочёт воспитания

вот и я думаю: что я делаю не так? или я с самого начала все делала не так?.. и вообще я НЕ ЗНАЮ, как так- что такое правильно(((((((((((
вобщем, УСТАЛА я... я не хочу больше решать ничего, я не хочу изворачиваться и придумывать....

34

БЭЛЛА написал(а):

.Я просто теряюсь и потерялась бы если бы у нас так было..

и я теряюсь...  :dontknow:

35

Эмилка написал(а):

ЭЛЛА написал(а):.Я просто теряюсь и потерялась бы если бы у нас так было..и я теряюсь.

Ирин, надо выбрать чёткую стратегию, наименее раздражающую тебя, и следовать ей, во что бы ты ни стало :confused:  Я теоритически сейчас -Варя -сама знаешь,ела всегда :music:   
ну так вот, попробуй ты накрываешь на стол, садишся кушаешь .она может делать .всё что угодно за столом, даёшь ей например 30 мин, не ест, убираешь и всё.Ни сладостей ни сока ничего. Через несколько часов опять так же , и пару дней пробуй следи и не поддавайся, с голоду не умрёт.
Или же попробуй и правда-оставлять еду, готовь нечто не портящиеся-каши например, картошку, пусть стоит.И не форсируй..Это так предложения тебе))

36

Эмилка написал(а):

и я теряюсь

Ириш, а что она вообще ест? Что любит?

37

Эмилка написал(а):

а по мойму это как раз и неэстетично,

ну я так и написала

Эмилка написал(а):

стоящая там незнамо сколько часов... извини, за грубость

ну не больше пары часов у меня стоит (я не обижаюсь)
просто он понимает, что раз он не хочет это есть, то печенья с конфетами ему тоже не светят, он послоняется немного приходит и ест, даже пока я не вижу в другой комнате,
и давно заметила что холодное ему больше нравится, чем горячее, я даже ему макароны и суп не разогреваю если они не из холодильника, иначе будет морочить голову подуть, даже если совсем не горячо, а теплое

38

Эмилка написал(а):

да ей сегодня тоже по жопе досталось, но это скорее всего просто от моего бессилия...но я предметами по жопе бить не буду никогда.. ни ремнем, ничем прочим... рука это мой максимум - хотя ведь и это рукоприкладство и не есть хорошо, что уж там говорить... недовольна я собой. что сорвалась... надо с утра сразу новопоссит видимо пить, как только проснусь...

ну не переживай ты же человек а не робот, конечно жить в постоянном стрессе что деть ничего толком не ест, прекрасно тебя понимаю

39

Эмилка написал(а):

а по мойму это как раз и неэстетично, холодная заветренная еда на столе, стоящая там незнамо сколько часов... извини, за грубостьтем более имхо ребенок должен знать., что есть время завтрака, есть время обеда и время ужина... а не так, что можно завтракать полдня, а потом полдня обедать холо

Тут всё же есть зерно)))
Сирзы советовали деток кормить как воробышков, кусочничать они это называли.Они советовали оставлять еду..Опять же-я не сторонник такого

40

Луоля написал(а):

просто он понимает, что раз он не хочет это есть, то печенья с конфетами ему тоже не светят, он послоняется немного приходит и ест, даже пока я не вижу в другой комнате,

И это может помогат ьв том случае-если концерт расчиатн на маму, пока маме не видит(будто) еда лопается))на ура...Бывает и такое

41

Петрова написал(а):

ну так вот, попробуй ты накрываешь на стол, садишся кушаешь .она может делать .всё что угодно за столом, даёшь ей например 30 мин, не ест, убираешь и всё.Ни сладостей ни сока ничего. Через несколько часов опять так же , и пару дней пробуй следи и не поддавайся, с голоду не умрёт.

так и происходит. мы иногда по 40 минут едим. я сама в детстве медленно кушала, я ее не тороплю... но таких финтов ни у кого у нас в семье не было
ну и потом конечнО, когда я понимаю, что она уже откровенно сидит балуется, а время идет, я все убираю со стола и досвидос
вобщем, все как ты написала - я делаю
сегодня я уже решила пойти на крайность и не кормить ее дня два-три... может хоть это поможет? ну в смысле садится за стол, отказывается есть, все, трапеза закончена, она выходит из-за стола... если поет, то хорошо, конечно
и перекусов у нас давно не бывает, толлько если мы в дороге долго я ей даю печенье.. с нашими то боями за еду=перекусы непозволительны просто

Петрова написал(а):

.И не форсируй..Это так предложения тебе))

Оксан, я уже больше полутора лет, почти два года не форсирую... я просто УСТАЛА

БЭЛЛА написал(а):

Ириш, а что она вообще ест? Что любит?

любит конфеты, печенье, мармелад
а вообще может покушать все, если захочет, и мясо, и курицу, и овощи, и макароны и картошку и рис.. и суп любой-- но я не понимаю системы, ей=Богу... когда ей хочется...  :dontknow:

42

Эмилка написал(а):

Оксан, я уже больше полутора лет, почти два года не форсирую... я просто УСТАЛА

форсируй, я именла в виду, не иди на поводу-НЕ КОРМИ её..Хоть день -как она будет то?
Ирин-я с твоего позволения всё перенесу в темку про питание

43

Луоля написал(а):

иначе будет морочить голову подуть, даже если совсем не горячо, а теплое

моя дует. при чем с воодушевлением. только в рот не кладет, даже когда уже холодное  :D

Петрова написал(а):

Сирзы советовали деток кормить как воробышков, кусочничать они это называли.

да. Оксан, я помню... но она же скажет, давай мне сюда конфет и мармелада   [взломанный сайт] 

Петрова написал(а):

пока маме не видит(будто) еда лопается))на ура...Бывает и такое

ох не знаю))) то ли и правда)))))))) оствить ей))) но я сомневаюсь сильлно)))

44

Петрова написал(а):

Ирин-я с твоего позволения всё перенесу в темку про питание

переноси уж))) чего уж там)))

Петрова написал(а):

НЕ КОРМИ её..Хоть день -как она будет то?

понятно)

45

Эмилка написал(а):

ох не знаю))) то ли и правда)))))))) оствить ей))) но я сомневаюсь сильлно)))

попробуй

Эмилка написал(а):

моя дует. при чем с воодушевлением. только в рот не кладет, даже когда уже холодное

Варя на море-Варя -почему не кушаешь йогрут?Мама он ГОРЯЧИЙ!

Эмилка написал(а):

да. Оксан, я помню... но она же скажет, давай мне сюда конфет и мармелада

Ну нет ,это должна быть ТА ЕДА .которую ты считаешь нужным ей дать

46

Эмилка написал(а):

моя дует. при чем с воодушевлением. только в рот не кладет, даже когда уже холодное

мы так же, любит дуть, и тоже не ст пока я не подую и не попробую  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif 

Эмилка написал(а):

давай мне сюда конфет и мармелада

я не покупаю, на нет и спроса нет (ну или при нем не ем, и он не знает что это есть)
обычно самое вкусное это печенье и сок

47

Луоля написал(а):

(ну или при нем не ем, и он не знает что это есть)

видимо, это моя ошибка была :crazyfun:

48

Петрова написал(а):

попробуй

понятно. эксперименты продолжаются.
почему у меня нет волшебной палочки?))))

49

Луоля написал(а):

я не покупаю, на нет и спроса нет (ну или при нем не ем, и он не знает что это есть)

Эмилка написал(а):

видимо, это моя ошибка была

Девочки, у меня пару месяцев на столе стояла фруктовница с.... конфетами. И все мимо ходили и никакого спроса....(недавно брату все сплавила). А всегда стульчик пододвинет и на полочку где сухарики-шоколадки...что там вкусненького????? :canthearyou: Запретный плод сладок))

Эмилка написал(а):

не поняла так какое руководство? ставить на виду или прятать?))))))

Ира, я сейчас темку прочитала и увидела в твоей Миле один-в-один мой Максим.
Все также, что будешь есть - то-то, как дура готовишь, а в ответ: я это не буду, даже не попробовав или лизнув  :mad:
Тоже все перепробовала. И не кормила и кормила выборочно: нугетки, картошка...Ест, вообще, не понятно для меня по какому принцыпу.
Недавно приготовила то, что просил, сидит ковыряет- не буду. Я так разозлилась: марш из-за стола и никаких мультиков весь день!!!!! Сразу все было съедено. Но помладше, я это не практиковала, потому что сразу слезы, давился, мог просто рвоту вызвать и все что съел вывалить.....
Вот сейчас все ходил и есть просил. Я ме-е-едлено готовила (пюре и...нугетки).....Прибежал, уже по столу стучит: есть хочу....Жди!!!!
Посадила за стол на кухне ( а то папа разрешает в комнате), никаких мультов, слопал все с такой скоростью, что глазом не успела моргнуть.
Во, как!
А так, отправляю из-за стола, до свидания.  Но когда просит есть, то пожалуйста, ешь йогурт или пюре фруктовое, но готовить я больше не собираюсь.

50

Луоля написал(а):

аналогично у нас так было очень долго, сейчас всё лежит, НО Варя знает, что давать я буду только, сама она не берёт

51

ИвОлга написал(а):

что просил

я почти никогда не готовлю что просит, вернее что готовлю то и готовлю, а он уже ест или не ест, сама знаю что он примерно любит, то и готовлю, но и то не всегда, иногда что я люблю, а он особо не ест
раньше пюре картошку не ел, а теперь тоже есть стал

52

Ой, как же тяжело, когда детки с таким характером...они вами манипулируют - с детства, наверное, это дань времени. У многих такая проблема....Слава Богу, у нас не было таких проблем. ВООБЩЕ!!!!!!!! И мне так жалко вас, девочки :'(

53

БЭЛЛА написал(а):

.они вами манипулируют - с детства, наверное, это дань времени. У многих такая проблема....Слава Богу, у нас не было таких проблем. ВООБЩЕ!!!!!!!! И мне так жалко вас, девочки

да ладно тебе, всегда были дети которые плохо ели-ВСЕГДА

54

Петрова, у меня у знакомых не было таких проблем :dontknow: Да в то время (в советское) с продуктами было не ахти, особо не повыпендриваешься. Плохо ели - наверное да, такие были, но не капризничали - не было такого выбора продуктов как сейчас.

Отредактировано БЭЛЛА (Понедельник, 25 октября, 2010г. 22:05:05)

55

БЭЛЛА написал(а):

но не капризничали - не было такого выбора продуктов как сейчас.

Моя мама-вела себя один в один как Эмиля))когда была ребёнком))маме моей 55 лет, Алла-просто раньше не было инета, и знания наши про других, ограничивались знакомыми, а теперь мы ВСЁ знаем про всех)))))

56

Петрова написал(а):

а теперь мы ВСЁ знаем про всех))

Это точно!!!

57

БЭЛЛА написал(а):

Это точно!!!

и это зло))))))

58

Ой, девочки, и у меня проблема накормить дочу... очень плохо ест и , соответственно, мало набирает вес....за две недели всего 100гр. набрала :canthearyou:
что делать? как накормить ребенка???

59

Тигрёнок, тебе не в эту тему, мы тут о другом))) тебе сюда Ребенок мало ест?>>

60

Петрова написал(а):

и это зло))))))

И не говори :canthearyou:  :D

Вы здесь » МАМА plus » Детское питание » Капризы за столом>>