Петрова написал(а):ну так вот, попробуй ты накрываешь на стол, садишся кушаешь .она может делать .всё что угодно за столом, даёшь ей например 30 мин, не ест, убираешь и всё.Ни сладостей ни сока ничего. Через несколько часов опять так же , и пару дней пробуй следи и не поддавайся, с голоду не умрёт.
так и происходит. мы иногда по 40 минут едим. я сама в детстве медленно кушала, я ее не тороплю... но таких финтов ни у кого у нас в семье не было
ну и потом конечнО, когда я понимаю, что она уже откровенно сидит балуется, а время идет, я все убираю со стола и досвидос
вобщем, все как ты написала - я делаю
сегодня я уже решила пойти на крайность и не кормить ее дня два-три... может хоть это поможет? ну в смысле садится за стол, отказывается есть, все, трапеза закончена, она выходит из-за стола... если поет, то хорошо, конечно
и перекусов у нас давно не бывает, толлько если мы в дороге долго я ей даю печенье.. с нашими то боями за еду=перекусы непозволительны просто
Петрова написал(а):.И не форсируй..Это так предложения тебе))
Оксан, я уже больше полутора лет, почти два года не форсирую... я просто УСТАЛА
БЭЛЛА написал(а):Ириш, а что она вообще ест? Что любит?
любит конфеты, печенье, мармелад
а вообще может покушать все, если захочет, и мясо, и курицу, и овощи, и макароны и картошку и рис.. и суп любой-- но я не понимаю системы, ей=Богу... когда ей хочется...