пусть ещё в горшке, а потом уже на улицу
Да,раз такая погода.Сейчас свои горшки сфотаю...)
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Цветоводство » Овощи и травы в горшках. :)>>
пусть ещё в горшке, а потом уже на улицу
Да,раз такая погода.Сейчас свои горшки сфотаю...)
Петрушка,лук.
тут, кстати, зелёный лук не такой...у меня тот что в стакане эти стрелы не пустые, как у нас там, а все в луке... не знаю как объяснить - приду домой сфотаю покажу
Укроп хилый совсем.))
ну может ещё оклемаются)))))) а так да, хиленькие какие-то))))))
приду домой сфотаю покажу
Давай,Катюш.Я может поливаю редко.Но в земле несколько раз вырастает...
а так да, хиленькие какие-то))))))
Семена похоже.Еще посею потом.))
Давай,Катюш.Я может поливаю редко.Но в земле несколько раз вырастает...
так я на Комаровке в Минске всегда покупаю - он пустой внутри.))) а тут нет.) семена наверняка разные)
а тут нет.) семена наверняка разные)
Тогда семена,да.)))Тут весь пустой.)
мечта, классные у вас питомцы на подоконнике)
Семена похоже.Еще посею потом.))
ты знаешь, то что мы сами сеем (конкретно про укроп) НИКОГДА еще в нашей семье не выросло! вот так хило поднимется и умирает... а вот те семена, которые сами ветром по огороду осенью разнесет - потом как сорняк по всему огороду)))))) истребляем - а ему пофиг. А вот чтоб ровненько на грядочках, как солдаты на плацу - фиг вам(((
Все остальные травы нормально растут, а с укропом вот такая петрушка))))))
Петрушка,лук.
классная! а у нас уже фигурные листочки выпустила)) такие маленькие, смешные, кучерявые))) завтра сфотаю, в огородную тему)))
так я на Комаровке в Минске всегда покупаю - он пустой внутри.))) а тут нет.) семена наверняка разные)
что-то я не пойму что там пустое в луке? стрелы внутри?
Все остальные травы нормально растут, а с укропом вот такая петрушка))))))
Может быть,Ириш...Дичает и крепчает.))
стрелы внутри?
Перья полые внутри.У нас на даче рос какой-то - не пустой был.
У нас на даче рос какой-то - не пустой был.
ух ты! я даже не слышала о таком)))) единственное что помню, бабушка на даче лук-батун порей (он оказытся))) выращивала. Но у него вообще пера-дудочки не было, у него перо, как у чеснока было. И луковки-репки не было, просто утолщенный ствол.
Отредактировано Irinka (Пятница, 12 апреля, 2013г. 20:42:52)
ой, перепутала)))))) он ПОРЕЙ называется))) вот фото нашла в интернете:
вот на чеснок похож))
Отредактировано Irinka (Пятница, 12 апреля, 2013г. 19:33:38)
бабушка на даче лук-батун выращивала. Но у него вообще пера-дудочки не было, у него перо, как у чеснока было. И луковки-репки не было, просто утолщенный ствол.
Вот.Я про него!
Вот.Я про него!
ааа)) я в том году посадила)) из всей упаковки семян 2 кустика выросло)) на сегодня только один выживший)))))
вот какой у меня внутри он
ух ты! вот увидела и вспомнила - тоже встречала такие луковки, у которых перья были как-бы с соком-желе внутри)
ух ты! вот увидела и вспомнила - тоже встречала такие луковки, у которых перья были как-бы с соком-желе внутри)
этот лук более горький, чем наш
Ясно.У нас пустой.))
этот лук более горький
у нас в этом году весь, что на подоконнике рос - горький. Может сорт? надо на даче попробовать сорвать, мы там на грядки его же высадили. А тот, что мама с осени сажала - пустой внутри и слаааадкий! вкуснота просто!
А вот чтоб ровненько на грядочках, как солдаты на плацу - фиг вам(((
а зачем? я сколько в детстве помню, у нас укроп именно так как ты пишешь, то там, то сям))) и ладно, и пусть))
у меня с алоэ ассоциация пошла)
я не видела такой лук, и не ела))
приятная такая луковка у тебя на подоконнике. я у себя луковицы нашла, которые задумали проростать, мы их с Милей сегодня в стаканы и на подоконник)) будем растить)))
приятная такая луковка у тебя на подоконнике.
муж каждый раз, проходя мимо, вздрагивает
проходя мимо, вздрагивает
чего? боится?)))
вздрагивает
ничего он не понимает))) в колбасных обрезках)))
нужды нет, конечно же, никакой в том, но приятно)))
чего? боится?)))
Цветы живущие в вашем доме>> | Цветоводство | Среда, 10 декабря, 2014г. |
Медицинская глина вместо мела и глюконата кальция>> | Правильное питание беременной | Понедельник, 27 августа, 2018г. |
Вы здесь » МАМА plus » Цветоводство » Овощи и травы в горшках. :)>>